![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеи мамочки. Моя встает почти каждый час ночью, редко когда 2 часа проспит. Она титю сосет и вырубается, я ее бужу и бестолку, а через час снова кушать просит. Днем тоже так же себя ведет сосет понемногу и лежит смотрит и через 30 мин снова просит. Вот такая пестёрка маленькая. А последние дни и лежать одна не хочет кряхтит, если не подойдешь вовремя то голосок подаст.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девульки, ну-ка отставить депрессии!!! Вы что это. Понятно что тяжело, но ведь мы так наших малявок ждали. Потерпеть надо немного, и снова все наладится ![]() ![]() Ларуша наша умничка, маме выспаться дает пока. Сегодня вообще всю ночь спала не просыпаясь, я утром испугалась что грудь лопнет от молока. Но понимаю что все может измениться - детки взрослеют, меняются. Так что морально я готова к бессонным ночам. А физически конечно это подкашивает, так что я вас, девочки, хорошо понимаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня Катя спит со мной рядом, чтоб Диму не сильно будить, т.к квартира однокомнатная у нас(( как только заплачет, я сразу сиську стараюсь запихнуть, иногда 2 часа бывает, редко 3 ночью, в основном каждый час. А днем спит хорошо только на улице, а так в основном не спит(( на руках
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас разные ночки бывают. Но в основном каждые 2-3- часа встаём. днём в основном на руках
![]() А у меня завтра муж с отпуска на работу выходит. Мам рядом нет. Вот посмотрю я как мне весело будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Анют, а фиг знает))) С детьми сложно сказать что должно, а что нет. У моей дома часто ручки холодные. Но я ее и держу в бодике с коротким рукавом и ползунках. А вообще у детей таких маленьких смотрят замерзли они или нет по плечу, ну точнее по руке ниже плеча - если там прохладно, значит стоит еще одеть.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |