![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может глупый вопрос))) Но все же))) Как у кого с кожей во время приема ОК?
Мне кажется, что моя Г поэтому и предложила их попить...кожа у меня не очень после Б...да и волосы в последние полгода жирнеют сразу...) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
получается,у меня не все в порядке изначально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня такой вопрос, может кто сталкивался: Я на выходные поехала в другой город в гости и забыла упаковку ОК "Минизистон", вспомнила уже в дороге, очень расстроилась, потому что уезжала на 2 дня. Муж мне сказал давай еще одну купим упаковку и с нее эти два дня выпьешь. Я подумала что хорошая идея и мы так и сделали. А сегодня у меня начались небольшие кровянистые выделения, хотя до М еще далеко. Вот я думаю может нельзя было так делать????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню раньше давно-давно девочки в школе пили Диане 35 не с целью контрацепции, а для очистки кожи, им врач прописывала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Всё будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Выделения точно не должны быть от этого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я помню...лет 8 назад видела рекламу в журнале Три Мерси...контрацепция, кожа типа лучше и еще чего-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С гинекологом пришли к тому что стоит мне опять попить Регивидон (пила их для лечения). Жанин пить прекратила из за того что стала прорываться овуляция. Есть таблетки в которых в зависимости от дня цикла содержится разное количество гормонов. А вообще разницы быть не должно, может просто был какой то стресс или еще что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может,если содержание гормонов разное,то и пить надо было из новой пачки именно те таблетки,которые шли по счету от начала цикла? Цитата:
я так не считаю,это к вопросу о том,что побочные действия проявляются,если изначально есть проблемы,а выскабливание все-таки стресс для организма. или имелось ввиду другое? ![]() спасибо ![]() Цитата:
и еще вопросик,что такое "стала прорываться овуляция"? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
По-моему, для активного наращивания эндометрия назначают гормоны посильнее, а если вам ОК прописали, то, скорее всего, для того, чтобы там всё восстановилось и отдохнуло, пришло в нормк после стресса. Удачи Вам и не бойтесь ОК ( я тоже всегда была боякой и их противницей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
я,видимо,туплю,но обьясните сам термин "прорываться" как это ощущается? да и вообще что это значит? это я ради общего развития спрашиваю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |