Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 16:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,подскажите,кто-нибудь принимал жанин?
это мне для справки,понятно,что я не стану выбирать ОК только по отзывам на форуме.
мне после ЗБ Г посоветовала пить жанин,но сказала,что возможно межменструальное кровотечение и все такое.
вот и хотелось бы прикинуть насколько часто возникают побочные действия от него и как вообще переносится,в своем большинстве
Девочки, не знаю почему, но своему Г я верю, и она говорит, что от ОК мало каких побочных эффектов бывает, если ДО приема, было всё в норме. Гормоны, кровотечения, вес ниакак не изменятся при приеме ОК, если у вас с этим всё в порядке без ОК.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 16:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю почему, но своему Г я верю, и она говорит, что от ОК мало каких побочных эффектов бывает, если ДО приема, было всё в норме. Гормоны, кровотечения, вес ниакак не изменятся при приеме ОК, если у вас с этим всё в порядке без ОК.
согласна. я вот летом перестала ОК пить, т.к. масика планировали. после отмены в первый цикл только на 13 ДЦ мазать начало, не сильно, 3 дня помазало и всё. а потом сразу мой обычный цикл восстановился и ходили М как и раньше как часы так что я не боюсь ОК пить.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 16:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я пила Жанин больше года, и все было нормально, пока я не сделала перерыв в приеме ОК, после перерыва появились боли при месячных и прорывалась овуляция.
а сейчас ты какие пьешь? или не пьешь?
Old 06.02.2012, 16:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Может глупый вопрос))) Но все же))) Как у кого с кожей во время приема ОК?
Мне кажется, что моя Г поэтому и предложила их попить...кожа у меня не очень после Б...да и волосы в последние полгода жирнеют сразу...)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 16:33
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
согласна. я вот летом перестала ОК пить, т.к. масика планировали. после отмены в первый цикл только на 13 ДЦ мазать начало, не сильно, 3 дня помазало и всё. а потом сразу мой обычный цикл восстановился и ходили М как и раньше как часы так что я не боюсь ОК пить.
Я никогда не принимала ОК и была их противницей всю жизнь, но после ЗБ моя Г настояла, чтобы я пропила 3 месяца Регулон, чтобы Я отдохнули. Сегодня 7 таблетка второй пачки, и я что пью их, что не пью, всё как обычно. Даже цикл нисколько не имзенился.
Old 06.02.2012, 16:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня была ЗБ и чистка. теперь эндометриоз,как последствия. мне ОК назначены скорее в помощь эндометрию,нежели контрацепция
получается,у меня не все в порядке изначально
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 16:34
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки у меня такой вопрос, может кто сталкивался: Я на выходные поехала в другой город в гости и забыла упаковку ОК "Минизистон", вспомнила уже в дороге, очень расстроилась, потому что уезжала на 2 дня. Муж мне сказал давай еще одну купим упаковку и с нее эти два дня выпьешь. Я подумала что хорошая идея и мы так и сделали. А сегодня у меня начались небольшие кровянистые выделения, хотя до М еще далеко. Вот я думаю может нельзя было так делать????
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 16:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня тоже была ЗБ. но никак проблем нет. я ОК пью для конрацепции, т.к. не планируем пока больше. я морально ещё не готова опять. и не знаю буду ли вообще когда готова((
Old 06.02.2012, 16:36
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Может глупый вопрос))) Но все же))) Как у кого с кожей во время приема ОК?
Мне кажется, что моя Г поэтому и предложила их попить...кожа у меня не очень после Б...да и волосы в последние полгода жирнеют сразу...)
У меня после начала приема Регулона начались высыпания на коже, я грешила на таблетки, но моя Г сказала,что не от них. Просто аллергия, видимо на цитрусы, была,котрых я в НГ кучу слопала. Вскоре всё прошло. Кач-во кожи не изменилось.

Помню раньше давно-давно девочки в школе пили Диане 35 не с целью контрацепции, а для очистки кожи, им врач прописывала.
Old 06.02.2012, 16:41
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня была ЗБ и чистка. теперь эндометриоз,как последствия. мне ОК назначены скорее в помощь эндометрию,нежели контрацепция
получается,у меня не все в порядке изначально
ОК,скорее всего, Вам назначены для восстановления фолликулярного запаса, как и мне. Почему вы считаете,что у вас что-то не так. Просто нужно сейчас, чтобы Я отдохнули и чтобы всё восстановилось.
Всё будет хорошо
Old 06.02.2012, 16:43
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вопрос, может кто сталкивался: Я на выходные поехала в другой город в гости и забыла упаковку ОК "Минизистон", вспомнила уже в дороге, очень расстроилась, потому что уезжала на 2 дня. Муж мне сказал давай еще одну купим упаковку и с нее эти два дня выпьешь. Я подумала что хорошая идея и мы так и сделали. А сегодня у меня начались небольшие кровянистые выделения, хотя до М еще далеко. Вот я думаю может нельзя было так делать????
Думаю, ничего страшного,что вы так сделали, таблетки ведь одни и те же
Выделения точно не должны быть от этого
Old 06.02.2012, 16:45
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
У меня после начала приема Регулона начались высыпания на коже, я грешила на таблетки, но моя Г сказала,что не от них. Просто аллергия, видимо на цитрусы, была,котрых я в НГ кучу слопала. Вскоре всё прошло. Кач-во кожи не изменилось.

Помню раньше давно-давно девочки в школе пили Диане 35 не с целью контрацепции, а для очистки кожи, им врач прописывала.
Спасибо)
Вот и я помню...лет 8 назад видела рекламу в журнале Три Мерси...контрацепция, кожа типа лучше и еще чего-то...
Old 06.02.2012, 16:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Думаю, ничего страшного,что вы так сделали, таблетки ведь одни и те же
Выделения точно не должны быть от этого
Я тоже так сначала думала, что в каждой таблетке не зависимо от дня должен быть наверное один и тот же набор гормонов, пока выделения не начались.... А теперь и не знаю что и думать...
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 17:15
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это понятно. но все же есть какая-т озакономерность,вот именно она меня и интересует. чего ждать от них

а вес не сильно набиралас в первый месяц?
блин,после родов у меня наконец-то стали абсолютно безболезненнные М,жаль если после отмены ОК снова вернусь к старому...
Вес не набрала ни грамма, проблемами с кожей ни когда не страдала.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а сейчас ты какие пьешь? или не пьешь?
С гинекологом пришли к тому что стоит мне опять попить Регивидон (пила их для лечения). Жанин пить прекратила из за того что стала прорываться овуляция.

Цитата:
Я тоже так сначала думала, что в каждой таблетке не зависимо от дня должен быть наверное один и тот же набор гормонов, пока выделения не начались.... А теперь и не знаю что и думать...
Есть таблетки в которых в зависимости от дня цикла содержится разное количество гормонов. А вообще разницы быть не должно, может просто был какой то стресс или еще что.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 15:11
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
а препарат моно- двух- или трех-фазный?
может,если содержание гормонов разное,то и пить надо было из новой пачки именно те таблетки,которые шли по счету от начала цикла?

Цитата:
ОК,скорее всего, Вам назначены для восстановления фолликулярного запаса, как и мне. Почему вы считаете,что у вас что-то не так. Просто нужно сейчас, чтобы Я отдохнули и чтобы всё восстановилось.
Всё будет хорошо
мне,вроде бы как, назначили с целью вернуть к жизни эндометрий
я так не считаю,это к вопросу о том,что побочные действия проявляются,если изначально есть проблемы,а выскабливание все-таки стресс для организма. или имелось ввиду другое?
спасибо

Цитата:
Вес не набрала ни грамма, проблемами с кожей ни когда не страдала.

С гинекологом пришли к тому что стоит мне опять попить Регивидон (пила их для лечения). Жанин пить прекратила из за того что стала прорываться овуляция.
.
понятно. спасибо
и еще вопросик,что такое "стала прорываться овуляция"?
Old 07.02.2012, 17:41
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я чувствую когда у меня овуляция, и после того как я сделала перерыв в приеме ОК, у меня с таблетками стала прорываться овуляция. Такое иногда возможно.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 17:44
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне,вроде бы как, назначили с целью вернуть к жизни эндометрий
я так не считаю,это к вопросу о том,что побочные действия проявляются,если изначально есть проблемы,а выскабливание все-таки стресс для организма. или имелось ввиду другое?
спасибо
Несомненно, выскабливание-стресс.
По-моему, для активного наращивания эндометрия назначают гормоны посильнее, а если вам ОК прописали, то, скорее всего, для того, чтобы там всё восстановилось и отдохнуло, пришло в нормк после стресса.

Удачи Вам и не бойтесь ОК ( я тоже всегда была боякой и их противницей)
Old 07.02.2012, 18:18
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему, для активного наращивания эндометрия назначают гормоны посильнее, а если вам ОК прописали, то, скорее всего, для того, чтобы там всё восстановилось и отдохнуло, пришло в нормк после стресса.

я такая...
Old 08.02.2012, 15:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я чувствую когда у меня овуляция, и после того как я сделала перерыв в приеме ОК, у меня с таблетками стала прорываться овуляция. Такое иногда возможно.
я тоже всегда чувствую овуляцию
я,видимо,туплю,но обьясните сам термин "прорываться" как это ощущается? да и вообще что это значит? это я ради общего развития спрашиваю

Цитата:

да вроде бы я не противница ОК,тем более надо так надо. спасибо
Old 08.02.2012, 15:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я тоже всегда чувствую овуляцию
я,видимо,туплю,но обьясните сам термин "прорываться" как это ощущается? да и вообще что это значит? это я ради общего развития спрашиваю
ну это значит, что при приеме ОК овуляция все равно есть
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск