Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 14:22
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, а какие бывают варианты салата с крабовыми палочками? Какой самый вкусный? Я уж 100 лет его не готовила
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 14:29
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Девочки, а какие бывают варианты салата с крабовыми палочками? Какой самый вкусный? Я уж 100 лет его не готовила
Наш вариант:

Пачка краб. палочек
6-7 вареных яиц
1 банка кукурузы
лук маринованный
майонез, соль
посыпать краб. чипсами

А вот какой вариант лучше, это на вкус и цвет... Делала и с помидорами, и со свежими огурцами, но моим по вкусу только написанный вариант пришелся...
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 14:52
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня получается:
салат на ножке(в горшочке, не знаю как называется)
2 яйца
упаковка палочек, побольше я люблю
кукуруза
и майонез
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 14:59
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

ух ты, а я и не слышала такие варианты А я вроде как с рисом и свежими огурцами делала
Old 27.12.2011, 15:05
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Наш вариант:

Пачка краб. палочек
6-7 вареных яиц
1 банка кукурузы
лук маринованный
майонез, соль
посыпать краб. чипсами

А вот какой вариант лучше, это на вкус и цвет... Делала и с помидорами, и со свежими огурцами, но моим по вкусу только написанный вариант пришелся...
Да, это вкусненький вариант крабового салата... Только чипсами надо в последний момент посыпать, а то у меня в прошлый раз они "раскиселились"..
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 15:07
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Скажите, а как этот лук мариновать? Или его купить можно?
Old 27.12.2011, 15:14
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто лук репчатый резала тонко полукольцами, заливала водой и уксусом в равных пропорциях на 10-15 мин.
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 15:41
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Наш вариант:

Пачка краб. палочек
6-7 вареных яиц
1 банка кукурузы
лук маринованный
майонез, соль
посыпать краб. чипсами

Во во во, я тоже этот салат буду делать на новый год! Вкусненький такой!
Жгучая брюнеточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 16:32
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Скажите, а как этот лук мариновать? Или его купить можно?
уже ответили пока я бегала, уксус и вода 1:1 я ещё немножко сахра добавляю пол чайной ложки, лук в этот салат лучше не крупно резать. Ну и да, чипсы перед подачей.
Old 27.12.2011, 16:35
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Очень рада, что зашла в эту тему, узнала полезный рецепт
Old 27.12.2011, 16:40
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Очень рада, что зашла в эту тему, узнала полезный рецепт
Я тоже рада что зашла, для себя заварные булочки с икрой открыла, а то банальные бутеры поднадоели уже. Хорошо коллективно - глядишь кто чего и присоветует...
Old 27.12.2011, 19:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я сегодня составила огромный список - завтра едем покупать продукты к новому году
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 19:49
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я сегодня составила огромный список - завтра едем покупать продукты к новому году
а мне только по мелочи осталось закупить
Old 27.12.2011, 20:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
а мне только по мелочи осталось закупить
мне тоже))на той неделе муж купил почти все.

и кстати я решила делать греческий. хоть что то легкое будет
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 20:52
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мне тоже))на той неделе муж купил почти все.

и кстати я решила делать греческий. хоть что то легкое будет
обожаю греческий, блин, почему это я про него забыла??
Old 27.12.2011, 20:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Салат "морской": кальмары+яйца+зел.яблоко+тертый сыр+лук кольцами+майонез;
салат "оливье по французски" :крабовое мясо+креветки+красная икра+огурец соленый+яйца+язык говяжий+куриное мясо+оливковое масло;
тартолетки с печенью:печень на терке+чеснок+морковь+яйцо+картофель(все на терке)+майонез, тартолетки из песочного теста буду делать;
салат "германский": кубиками п/к сервилат+помидору+морковь по корейски собственного приготовления+зелень+чипсы с беконом+майонез;
салат "крабовый": крабовые палочки+кукуруза+яйцо+рис+лук+майонез;
Курицу в кляре с яйцом
картофельное пюре
мясо в горшочках с овощами (овощи шоковой заморозки можно"лечо")
Торт муравейник: палочки из песочного теста покрашить и смешать с вареной сгущенкой, придать форму муравейника, сверху посыпать тертым шоколадом.
Фруктовый салат на десерт: банан+мандарин+яблоко+груша+киви+ананас+ мороженое пломбир
вино, шампанское, конфеты
вроде бы все
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 20:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы в воскресенье все продукты закупили уже, в четверг отварю ингридиенты, пятницу все нарежу, чтоб в субботу только смешать смазать и горячее в духовку поставить. И заниматься собой.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 21:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Новые рецептики объедение наверное)))

Мы дааавно все купили...была в реале в воскресенье...народу до фига...и все какие-то злые блин(((
Я тож что-то в четверг сделаю, что-то в другие дни...)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 21:06
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я наверно в субботу все утром сделаю
Old 27.12.2011, 21:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а не рано ли с четверга?) я в пятницу вечером все отварю. нарезать не проблема-на это спасибо найсеру дайсеру
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск