Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 22:43
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, залюбовалась так, что забыла зачем зашла в темку
Вот мой, еще мокренький, но зато выстиранный домик.

Правда в багетку нам с ним еще не скоро. Бум ждать зарплату следующую.
Вселенная вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 22:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение

с окончанием!
мокрый интересный такой
а вообще суперский домик, ну почему на всё, что хочется сил и времени не хватает!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 23:23
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ух, ты, красота какая домик такой яркий и цветочки сочные. Лен, прям как ваш новый дом, скорее обустроите, также красиво будет
умничка
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 23:27
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лен с окончанием и с удачно сбывающейся приметой
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 00:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оксан, к финишу подбираешься В итоге уже очень красиво получается! Тоже такой домик вышить хочу, да хочушек много!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ну, здорово! Доделывай скорее
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Оксан красивоно я на большие не решусь.точнее это не мое...
Цитата:
Вау!!! Красоты все больше и больше!!! Умничка!!! Шикарно получается!!!
Спасибочки девочки. Закончу когда-нибудь.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 00:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

красота. Ты умничка
Old 11.01.2012, 00:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:

Лен, с окончанием строительства!!!! Классный домик получился!!!!

А как там на счет улицы? Начинаем заселять?)))))
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 01:56
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с окончанием!
мокрый интересный такой
а вообще суперский домик, ну почему на всё, что хочется сил и времени не хватает!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
ух, ты, красота какая домик такой яркий и цветочки сочные. Лен, прям как ваш новый дом, скорее обустроите, также красиво будет
умничка
Цитата:
Лен с окончанием и с удачно сбывающейся приметой
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
красота. Ты умничка
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Лен, с окончанием строительства!!!! Классный домик получился!!!!

А как там на счет улицы? Начинаем заселять?)))))
Девочки, спасибо большое!!!
Домик действительно здоровский! Хоть я и устала немного от него, но он стоил усилий. И если в начале были моменты и я переживала, а вдруг не понравится подарок, то сейчас совсем не сомневаюсь.
Да я думаю пора, совсем пора. Уже несколько домиков готовы, некоторые совсем, совсем скоро будут готовы, ну а некоторым и стимул поднажать. Я , например, еще один домик буду шить обязательно. Ведь на любой улице есть и готовые дома, и строящиеся.
Давайте название придумаем. Я пока еще не придумала. Сначала была идея предложить "Волшебная", типа пусть наши желания исполняются как по волшебству - легко и непринужденно. Но потом подума и решила, что не подходит. Волшебство - сказка... так и останутся наши желания сказками, а хочется ведь реального исполенения... так что я пока без идеи, но буду думать.
Девочки, а у вас какие идеи?
Old 11.01.2012, 07:41
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:

какая прелесть!!! Ленусь, домик просто супер получился!

Цитата:
Девочки, спасибо большое!!!
Домик действительно здоровский! Хоть я и устала немного от него, но он стоил усилий. И если в начале были моменты и я переживала, а вдруг не понравится подарок, то сейчас совсем не сомневаюсь.
Да я думаю пора, совсем пора. Уже несколько домиков готовы, некоторые совсем, совсем скоро будут готовы, ну а некоторым и стимул поднажать. Я , например, еще один домик буду шить обязательно. Ведь на любой улице есть и готовые дома, и строящиеся.
Давайте название придумаем. Я пока еще не придумала. Сначала была идея предложить "Волшебная", типа пусть наши желания исполняются как по волшебству - легко и непринужденно. Но потом подума и решила, что не подходит. Волшебство - сказка... так и останутся наши желания сказками, а хочется ведь реального исполенения... так что я пока без идеи, но буду думать.
Девочки, а у вас какие идеи?
как может такой подарок не понравиться?
Darja81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 13:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

Какой же он красивый

А по поводу улицы... У меня кроме как "1-ой улицы Строителей" ничего в голову не приходит! Я тоже хочу еще домик вышить, только вот когда....
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 18:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух какие трудяги-работяги ) красиииво у вас тута
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 19:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

какой же он красивый загляденье
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 22:27
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
какая прелесть!!! Ленусь, домик просто супер получился!

как может такой подарок не понравиться?
Спасибо, Дашуль!!! так я тоже теперь уверена, что понравится.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Какой же он красивый

А по поводу улицы... У меня кроме как "1-ой улицы Строителей" ничего в голову не приходит! Я тоже хочу еще домик вышить, только вот когда....
Спасибо!!! Бум плагиатить идею полностью?!
Сейчас от домиков отдохнем. А потом, может весной, начнем по второму. Затянем вторую улицу.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ух какие трудяги-работяги ) красиииво у вас тута
Спасибки! А хде твой?

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
какой же он красивый загляденье
Спасибо!!!
Old 11.01.2012, 22:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! А хде твой?
та чет пока не преть... вот нитки домовские привезуть, погляжу на них и может закажу для домика... а из наборов в душу ничего не впадает, чтоб аах было...
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 23:49
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

было
Цитата:
Стало

Old 11.01.2012, 23:52
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

а что за рассуждения про улицу?
Old 12.01.2012, 00:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
было

Стало

красота, а главное быстро! Сейчас у меня скорость наверное самый большой фактор.
Old 12.01.2012, 02:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
та чет пока не преть... вот нитки домовские привезуть, погляжу на них и может закажу для домика... а из наборов в душу ничего не впадает, чтоб аах было...
Понятненько. Значит ждем вдохновения!!!

Цитата:
было

Стало

Цитата:
а что за рассуждения про улицу?
Манечка, очень красиво получается!!! Умничка!!!
А улица... мы с Осинки идею решили сплагиатить. Они себе придумывают улицы и "заселяются" туда. Ну вроде как не в воздухе же домик, а в населенном пункте, на улице такой-то.
Девочки, а может назовем "улица Удачи" или "улица Успеха"?! И будет нам удача, успех и с жильем, и вообще. Ну или что-то вроде того. Как думаете?
Old 12.01.2012, 11:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я бы Улица Счастья назвала)))
Манечка, отличное продвижение!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 11:11
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы Улица Счастья назвала)))
Манечка, отличное продвижение!
Я хотела предложить, но подумала, что вы смеятся будете, что я помешана на этом слове.
Я ЗА ул. СЧАСТЬЯ!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск