Цитата:
Сообщение от Натали*
Девочки привет.
Женечка с отличным новым местом,очень удобно скоро тебе будет с пузиком там сидеть.
Включите меня в список,обожаю все эти посылочки и сюрпризики.
Зина жду с нетерпением твою посылочку,моя уже в пути к тебе. 
|
Ой, как ты хорошо сказала про Пузик (я когда мне муж установил столик тоже первым делом про пузик подумала )))))
Цитата:
Сообщение от Натали*
У моей сегодня целый день высокая температура,без каких либо симптомов,под вечер была вообще 39.6. Что такое,начинаю паниковать,несколько дней назад тоже появлялась температура.
Надо наверное завтра кровь сдать.
|
Бедолажка. Конечно проверьтесь!! Горлышко посмотри, у нас у Пашуна ангина так начинается всегда
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Боже!!! Какие тут спермо-страсти кипели
Хорошо что значок нашел своих героев
Ого! Как картинка!  здорово!!!
Я б еще туда добавила большую кружку чая  конфеты  и закрытую дверь
Диль, меня впиши в списочек  Я согласная
Мы с нашей болталкой периодически тоже шлем подарочки др другу  обожастик я это дело!  тока я потом напишу адрес родителей и на маму мою отправлять подарочек! Надеюсь так пойдет!
Так!!! С суммой вроде как опредилились! Около 1000! (да?)
А какому подарочек? Маме? Дитятям? Или пожеланию?
Я когда разыгрывала кто кому будет отправлять я резала бумажки и вытаскивала поочереди-кто кому будет отправлять!!! 
|
Ириш, про дверь ты конечно хорошо сказала, только этот мой угол это часть боольшой комнаты ))) которая к тому же ещё является проходной и сижу я к проходу спиной
А мы порсто так будем подарочки слать или приурочим к какому-нибудь празднику. Например можно к дню матери (правда он ещё не скоро) или может ещё к какому.... ну чтобы все примерно в одно и тоже время получили.
Цитата:
Сообщение от Дэлия
Ой..ну да,я что-то не то хотела написать...
|
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Я вот до сих пор не оч в курсах про Зининых деток!  кто? Чего? И возраст? У нее линеечке нет!!! 
|
Я тоже

Я знаю что у неё две девочки и средний мальчик (плюс ещё один в животике), а вот сколько старшим лет это уже сложнее ))