![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите, что вклиниваюсь, но у людей беда
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
Мы удачно съездили на праздник, Стасу сладости перепали, я естественно их быстренько от него спрятала в сумку, небось др мамашки подумали что я ехидна раз сладости не даю ![]() ![]() Еще нам подарили большую машину, лесовоз, с краном и дровами. Напрыгался и наигрался. вот пару фоток на батуте ![]() выглядываю из домика ![]() кстати, уже успели ободрать нос ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Ир, это праздник здоровья для деток фирмы, на которой сестра мужа работает. А т.к. у нее своих деток нет, она предложила нам с ней поехать, ну мы конечно не отказались ![]() ![]() Те, детки что постарше участвовали в соревнованиях, малыши рисовали, играли |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с хорошими выходными! ![]() Цитата:
![]() спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивая! А вы уже не снимаете веревочку? Она постоянно в ней? У нас крестик пока над кроватью весит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня Алия прям очень часто плачет, прям орет. не потому что что-то требует, а даже ни с того ни с сего может начать, и спецом громче и громче. и никак не успокоить. вот думаю - еще что-то беспокоит или это проявления истеричного харкатера...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Хм, моя плачет только, если что-то беспокоит или что-то требует... просто так не орем никогда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас вылезли 17-18, вообще ничего не тревожило, НО блин за последние 2 недели опять сильно синехия стала появляться... в среду идем к врачу... вот думаю, могли зубы на это повлиять? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы тоже носим крестик сразу как крестили, только веревку меняю. и как ремонт, косметический или капитальный? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Эх что же я одна никак крестик на нее не одену... |
|
![]() |