![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пила 3 месяца ОК после ЗБ, сейчас 1 Ц пропускаю (предохраняемся) и со след Ц начнем планировать. Будет 5 мес после ЗБ У меня анализы все хорошие, Г полагает,что причиной ЗБ был генетический сбой, рекомендовала мне пить ОК 6 мес, но я категорически была против, сошлись на 3 месяцах. Как она мне сказала: я не вижу причин, чтобы запрещать тебе планировать, но всё же советую не торопиться. В общем, все врачи советуют ждать полгода минимум (перестраховываются. скорее всего). но думаю, надо слушать свой организм: когда почувствуешь,что готова,тогда и начинайте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорошо, что не скудные М! пусть уж как положено пройдут!
А у меня состояние как будто я М жду! то живот болит, то Я...в общем что-то происходит, а я не знаю что))) думаю может ЖТ выросло и так влияет, отсюда и ощущения все. Вчера с мужем хохотали надо мной. Он расспрашивал что за тест такой, который не показывает Б, искал инструкцию. Я говорю, что выкинула ее, тест покажет в первый день задержки, так написано в инструкции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я все никак не поболтаю с вами нормально. Нет времени столько сидеть в интернете. Я на йогу сходила первый раз в четверг. Постараюсь втянуться и ходить и дальше. Йога специальная для планюшек и Б. Мне тем более врач советовала заняться спортом. А то матка очень низко. Надо там все внутри расшевелить, чтоб сместилось немного. Да и вообще полезно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ого, где-то это ты подхватила? Давай лечись, чтобы не разболеться еще сильнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() крутяк! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кукла-то ведь настоящая? Братц? Ты ее как туды засунула? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куклу обернула пищевой пленкой ножом сделала дырдочку маленькую в торте и вставила а мастикой платье сляпала.а торт апельсиновый бисквит пропитанный малиновым сиропом с прослойкой свежей малины и сливочно творожным кремом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Катюш какая зайка на аве
![]() Крыло я вообще не пила ОК, хотя врачь советовала но только не таблы а кольцо вагинальное! но я не стала заморачиваться! если киста н пройдет на сколько я знаю ОК помогают вроде. но эт я просто слышала где то |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки!
Крыло если есть киста то ОК поможет и она за несколько циклов может рассосаться, у меня тоже была киста ЖТ. Мне тоже несколько врачей говорили, и у всех разные мнения были, но я слушаю только своего Г а к остальным просто прислушиваюсь |
![]() |