Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 05:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а кто сколько пропил ОК после ЗаБ? Хочу пропить 3 месяца, плюс месяц предохраняться, вот думаю не мало ли?
Крыло на форуме  
Old 07.04.2012, 09:09
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сколько пропил ОК после ЗаБ? Хочу пропить 3 месяца, плюс месяц предохраняться, вот думаю не мало ли?
Доброе утро всем !!!!!!!!!!

А Г тебе разве ничего не сказал? У каждого Г свои подходы в приеме ОК после выкидыша или ЗБ. Или на 3 мес назначают или на пол года. Всё зависит от ситуации и мнения врача. Я пью после выкидыша пол года, мой врач категоричен в этом, хотя чистки у меня не было. И также следующую Б по разному не разрешают планировать или год, или пол года или 3 мес.
Ваниль вне форума  
Old 07.04.2012, 11:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Привет , Крыло!
Я пила 3 месяца ОК после ЗБ, сейчас 1 Ц пропускаю (предохраняемся) и со след Ц начнем планировать. Будет 5 мес после ЗБ
У меня анализы все хорошие, Г полагает,что причиной ЗБ был генетический сбой, рекомендовала мне пить ОК 6 мес, но я категорически была против, сошлись на 3 месяцах. Как она мне сказала: я не вижу причин, чтобы запрещать тебе планировать, но всё же советую не торопиться.
В общем, все врачи советуют ждать полгода минимум (перестраховываются. скорее всего). но думаю, надо слушать свой организм: когда почувствуешь,что готова,тогда и начинайте.
caramellka вне форума  
Old 07.04.2012, 11:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bonjour!
Всем доброго субботнего дня
Я спала-спала-спала, и еще б спала-спала
У кого какие планы на день?
Uhh вне форума  
Old 07.04.2012, 12:02
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Настюш, а как у тебя дела, как себя чувствуешь?
Это хорошо, что не скудные М! пусть уж как положено пройдут!
А у меня состояние как будто я М жду! то живот болит, то Я...в общем что-то происходит, а я не знаю что))) думаю может ЖТ выросло и так влияет, отсюда и ощущения все.

Вчера с мужем хохотали надо мной. Он расспрашивал что за тест такой, который не показывает Б, искал инструкцию. Я говорю, что выкинула ее, тест покажет в первый день задержки, так написано в инструкции! а когда день задержки? Дней через 10 Так муж узнал откуда у нас такая брешь в бюджете и куда я перевожу деньги Я сама над собой смеялась, скорей бы изобрели тесты которые через 10 минут после ПА показывали бы Б
Uhh вне форума  
Old 07.04.2012, 16:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик всем!!!
Настюшка мож ни просто так тебя в сон то клонит?)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.04.2012, 18:23
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Я все никак не поболтаю с вами нормально. Нет времени столько сидеть в интернете. Я на йогу сходила первый раз в четверг. Постараюсь втянуться и ходить и дальше. Йога специальная для планюшек и Б. Мне тем более врач советовала заняться спортом. А то матка очень низко. Надо там все внутри расшевелить, чтоб сместилось немного. Да и вообще полезно. В понедельник иду на УЗИ. Посмотрим, что там с трубой. Думаю, жидкость ушла. А вот спайки так не увидеть конечно. Может буду делать проверку проходимости. Пока не знаю. Сама себе не назначу. Придется к платному врачу идти и сдаваться По страховке планирование не входит, а в жк тоже не особо ждут без прописки, да и больно уж очереди там, работать будет некогда с этими очередями Так что план пока такой - по страховке доходить, пусть что смогут, то сделают. И паралелльно по-тихоньку к платным. В любом случае, фоликулометрию хотя бы пока сделать. Хоть знать, есть ли вообще овуля.
Яринка вне форума  
Old 07.04.2012, 19:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет, девочки! Что-то я болталку новую упустила
*Pupsik* вне форума  
Old 07.04.2012, 19:41
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

приветик всем
Что то я разболелась температура высокая и состояние нестояния
Pups86, какой же Рома уже взрослый мальчик уже не малыш, а такой мужичок
Ёлочка вне форума  
Old 07.04.2012, 20:29
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
приветик всем
Что то я разболелась температура высокая и состояние нестояния
Pups86, какой же Рома уже взрослый мальчик уже не малыш, а такой мужичок
Спасибо Да уж взрослый, шкода еще тот а это он еще не переворачивается толком и не ползает, даст он мне жару я чувствую

Ого, где-то это ты подхватила? Давай лечись, чтобы не разболеться еще сильнее
*Pupsik* вне форума  
Old 07.04.2012, 20:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! ой какой Ромулька Лапочка
а я ненадолго скоро купаться тока недавно домой приехали, сейчас вам торт свой покажу,его правда уже съели оч вкусный получился
karavashka вне форума  
Old 07.04.2012, 20:36
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а это вам последний кусочек
karavashka вне форума  
Old 07.04.2012, 20:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! ой какой Ромулька Лапочка
а я ненадолго скоро купаться тока недавно домой приехали, сейчас вам торт свой покажу,его правда уже съели оч вкусный получился
Спасибо! Мы тоже щас купаться кушать и укладываться

Цитата:

крутяк! Дразнииишьььь
А кукла-то ведь настоящая? Братц? Ты ее как туды засунула?
*Pupsik* вне форума  
Old 07.04.2012, 20:51
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
М-м-м, как вкусно
Ёлочка вне форума  
Old 07.04.2012, 21:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

куклу обернула пищевой пленкой ножом сделала дырдочку маленькую в торте и вставила а мастикой платье сляпала.а торт апельсиновый бисквит пропитанный малиновым сиропом с прослойкой свежей малины и сливочно творожным кремом
karavashka вне форума  
Old 07.04.2012, 22:29
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! С Благовещеньем всех! Желаю всем планюшкам однажды получить благую весть в виде 2 полосок на тесте! Как вы тут?
Караваш, нельзя на ночь глядя такую красоту выкладывать!
Katrinshev вне форума  
Old 08.04.2012, 07:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Доброе утро всем !!!!!!!!!!

А Г тебе разве ничего не сказал? У каждого Г свои подходы в приеме ОК после выкидыша или ЗБ. Или на 3 мес назначают или на пол года. Всё зависит от ситуации и мнения врача. Я пью после выкидыша пол года, мой врач категоричен в этом, хотя чистки у меня не было. И также следующую Б по разному не разрешают планировать или год, или пол года или 3 мес.
Да я была у нескольких врачей, поэтому толком ничего не знаю. 15 пойду на УЗИ , после заБ образовалась киста, вот буду смотреть уменьшилась или нет.
Крыло на форуме  
Old 08.04.2012, 07:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да я была у нескольких врачей, поэтому толком ничего не знаю. 15 пойду на УЗИ , после заБ образовалась киста, вот буду смотреть уменьшилась или нет.
пусть она уменьшится, а лучше совсем пропадет!

Все привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2012, 08:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро! Катюш какая зайка на аве
Крыло я вообще не пила ОК, хотя врачь советовала но только не таблы а кольцо вагинальное! но я не стала заморачиваться! если киста н пройдет на сколько я знаю ОК помогают вроде. но эт я просто слышала где то
karavashka вне форума  
Old 08.04.2012, 10:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Здравствуйте девочки!

Крыло если есть киста то ОК поможет и она за несколько циклов может рассосаться, у меня тоже была киста ЖТ. Мне тоже несколько врачей говорили, и у всех разные мнения были, но я слушаю только своего Г а к остальным просто прислушиваюсь
Ваниль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск