![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Идем в пятницу к врачам хирургу и на узи тазобедренных суставов. Надо еще записаться к неврологу и уже потом к педиатру. УЗИ головного мозга нам сделали еще в роддоме. Интересно сколько мы прибавили за месяц. Нам уже в субботу месяц. У нас проблемка, которая нас беспокоит мы голову любим всегда поварачивать в одну сторону, положим на спинку прямо а он все равно в одну сторону поварачивает. Кушаем хорошо , но долго, засыпает на сиси пытаюсь положить в люльку, ну тут же просыпается и дальше есть. На улице гуляем хорошо, спим. Документы оформили пока только свидетельство о рождении, сегодня попытаемся прописаться. Уже улыбаемся, но еще мне кажется не осознанно. Головку держим хорошо когда лежим на животике. Кто то уже задумывался о массажике для малышастика и когда его надо начинать делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про перекладывание, я так тоже пыталась делать, но всё время просыпался и теперь спит со мной просто, поела от сиси отвалилась, я между ней и собой подушку и спим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки как ваши малышастики? Вы хоть что-то успеваете по дому сделать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так со старшей было, это из-за тонуса возможно. Я заметила отклонения эти только в 2 месяца по неопытности. А потом заметила, что она в положении лежа на животе и когда ее держали на ручках столбиком, поворачивает голову только налево, а вправо нивкакую,как будто не может. Так и оказалось,не могла. А лежа на спине вертела в разные стороны. Мы пошли сначала к неврологу, она предположила кривошею, вместе с нами пошла к ортопеду, там нам кривошею не подтвердили, поставили тонус. И срочный массаж вне очереди назначили. Прошло почти сразу, после нескольких сеансов,стала поворачивать голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки! вот только сейчас вырвалась к пузяке)))
вчера ночью были колики у нас,точнее и вздутие и покакать мы нормально не могли, причем меня удивило что запор и изжога у меня тоже ночью была!!! вчера с вечера я уже поняла что его что то беспокоит, мало спит и просит есть, и мало какает!!! а вот ночью началось самое интересное))вообщем нормально мы неспали до половины девятого утра=( чего я только не делала, массажик помогал кстати!но ненадолго! он постоянно требовал сисю и есть уже некуда было!!!коекак справились с проблемой без всяких вмешательств( хотя у меня уже была мысль клизму сделать, жалко его было очень) и еще у него прям на попе раздражение сильное, я думала это изза того что натер попку, хотя подгуз сразу меняю и очень часто!!! может аллергию дает крем от опрелостей? сейчас купаемся в череде и мажем попу детским кремом! надеюсь поможет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Ксюш, меня массажистка учила - если массировать животик медленно ребром ладони левой руки, по часовой стрелочке то газики лучше отходят. У нас на попе раздражение от всех кремов было, мазала только бепантеном. + это из-за коликов было. Нам от коликов хорошо помогал Беби калм, саб-симплекс, бебинос. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас была проблема с коликами с15 по 20 день. Плакал, постоянно требовал сисю, мы уже думали что молоко плохое и он голодный. Сама пила эспумизае и ему после каждого кормления, а еще пересмотрела свое питание сейчас вроде все нормально. Девочки у нас еще проблемка все забываю спросить может кто сталкивался или слышал при выписки из роддома уже поставили крыжа белой линии живота. Какие прогнозы по ее лечению? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Ксень, ну, вот и первые трудности. Я Роме от коликов давала саб симплекс... И сейчас Кире даю для профилактики, потому что вечером иногла прихватывает.... А кремом под подгуз вообще не пользуюсь... Ис Ромой не пользовалась... Мазала детским кремом, если раздражение появлялось и все проходило.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
вчера в половине первого мы проснулись, поели и решили неспать до половины четвертого)))) хотя потом только в 7 часов встали на перекус 5 минутный и снова уснули до 11 утра)) я сейчас тоже перестала под подгуз мазать кремом, только детский и сейчас с его раздражением бепантеном. |
|
![]() |
![]() |