![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лен, я тоже на отсутствие привычки списываю. Я в свое время от свинины отказалась потом через год где то попробовала шашлык... блин как мне плохо было... я теперь фанат куриного шашлыка. Хотела вообще в свое время вегетарианкой попробовать стать и кучу гринписовских фильмов смотрела и заканчивала мясомолочный институт со всеми вытекающими картинками, но вот не могу полностью от мяса отказаться. Посему очень завидую Ванессе, которая смогла это сделать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки, я сегодня без официальной физ. нагрузки, зато с шоппингом с 14:30 до 22:00. Думала до дома не дойду))) А завтра опять)))
И, естественно, практически ничего не ела. В Вавилоне кофе и греческий салат и утром дома. Щас думаю чай попью, маникюр забубеню и в кроватку)))) А мерить что-то невозможно, на этом прекрасном худом теле таааак все смотрится Но, чтобы фигни не накупить, была крайне избирательна и из выделленных 15 потратила 5 всего лишь!))))) Спасибо за похвалы моим 2700 граммам) Гуль, ну ты даешь, это же прекрасный результат! Даж круче меня, а круче меня, как известно только горы и яйца)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, еще хотела написать про ужасы о мясе) Я училась и работала недолгое время поваром. Так вот, если знать про еду, которую мы покупаем в магазинах и пользоваться этими знаниями, то жрать нельзя вообще ничего)))) Абсолютно))) только то, что сами вырастили, и то с отсылкой на экологию и это не нужно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!
сейчас читану вас попробую... вчера,Диль,как и обещалась,встала на весы..и была у шоке...104,5.....весь день ела по мало и думала,что ела..даже круасаны не привлекали...обруч+эспандер,вечером пресс качала,сексом занималась..на утро сегодня аж -1200...и как итог 103,3 вчера даже не могла написать свой вес тут и вообще что-то писать,так в трансе была...сегодня план тот же...что-то прям расстроена я не на шутку своим весом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у меня - 200 всего лишь.. хотя я перед сном лопала сушки с шоколадом... жор продолжается О_О
да жит ьстрашно конечно.... и то что мы едим - это вообще загадка природы.... так как мне до своего сельхоз хозяйства далеко то я пропущу некоторые тревожные сообщения мимо ушей О_О Саша с шоппингом! это одна из моих мотиваций пойти в магазин и там найти себе шмотья которое не только налезает а еще и можно повыбирать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
в итоге двое брюк (бежевые и черные), блузку без рукавов, блузку с рукавами, юбку, простенький клатчик, чтоб был ну и бельишка чутка |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сейчас в табличке все поправлю,чтобы стимул был еще больше ![]() У меня -200 ![]() |
||
![]() |