Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 22:22
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара, ну по мне с НГ 4,5 кг очень хороший результат, я б не отказалась посколько как дура на месте топчусь.
Лен ну думаю с оладушками ты как раз до своей границы и дотянула - в общем выполнила норму. а я сеня заказала шашлычков из тануки... а они их походу с маслом делают... такие у меня тошнотики от них....
Losharik вне форума  
Old 17.01.2013, 22:24
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мама сегодня Вику забрала к себе на ночь - соскучились они с дедом. Думала с мужем выползти куда нить... но лень так ее разтак оказалась сильнее. Сидим дома, смотрим телек....скучаем по Зайцу. Она достигла того возраста когда мне так с ней интересно и так неохото ее на ночь отдавать... но с ночевкой к маме ехать еще больше не хоцца...
Losharik вне форума  
Old 17.01.2013, 22:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Гульнара, ну по мне с НГ 4,5 кг очень хороший результат, я б не отказалась посколько как дура на месте топчусь.
Лен ну думаю с оладушками ты как раз до своей границы и дотянула - в общем выполнила норму. а я сеня заказала шашлычков из тануки... а они их походу с маслом делают... такие у меня тошнотики от них....
на это и надеюсь что как раз в 1265 уложилась...
я еще пол пути тянула коляску блин аж вспотела вся.. физ нагрузка моя... ручка сломалась у нее...

да у меня тоже когда много масла прям тошнилка или желудок болит.. а раньше мне на такое пофиг было... видать организм отвык
сЫч вне форума  
Old 17.01.2013, 22:35
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Лен, я тоже на отсутствие привычки списываю. Я в свое время от свинины отказалась потом через год где то попробовала шашлык... блин как мне плохо было... я теперь фанат куриного шашлыка. Хотела вообще в свое время вегетарианкой попробовать стать и кучу гринписовских фильмов смотрела и заканчивала мясомолочный институт со всеми вытекающими картинками, но вот не могу полностью от мяса отказаться. Посему очень завидую Ванессе, которая смогла это сделать)))
Losharik вне форума  
Old 17.01.2013, 22:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Да, Лен, я тоже на отсутствие привычки списываю. Я в свое время от свинины отказалась потом через год где то попробовала шашлык... блин как мне плохо было... я теперь фанат куриного шашлыка. Хотела вообще в свое время вегетарианкой попробовать стать и кучу гринписовских фильмов смотрела и заканчивала мясомолочный институт со всеми вытекающими картинками, но вот не могу полностью от мяса отказаться. Посему очень завидую Ванессе, которая смогла это сделать)))
Хиии...и я сие заведение оканчивала
Дэлия вне форума  
Old 17.01.2013, 22:59
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Хиии...и я сие заведение оканчивала
Думаю ты как и я помнишь офигительный запах Микояновского комбината, периодически перемешенный с крематорием ветклиники)))
Losharik вне форума  
Old 17.01.2013, 23:02
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет девчонки!!
у меня от нг веса - 4,5 кг,оочень медленно уходит,но все же есть сдвиги
фига се,медленно!
Небо вне форума  
Old 17.01.2013, 23:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

привет, девчонки, я сегодня без официальной физ. нагрузки, зато с шоппингом с 14:30 до 22:00. Думала до дома не дойду))) А завтра опять)))
И, естественно, практически ничего не ела. В Вавилоне кофе и греческий салат и утром дома. Щас думаю чай попью, маникюр забубеню и в кроватку))))
А мерить что-то невозможно, на этом прекрасном худом теле таааак все смотрится Но, чтобы фигни не накупить, была крайне избирательна и из выделленных 15 потратила 5 всего лишь!)))))
Спасибо за похвалы моим 2700 граммам)
Гуль, ну ты даешь, это же прекрасный результат! Даж круче меня, а круче меня, как известно только горы и яйца))))
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2013, 23:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а, еще хотела написать про ужасы о мясе) Я училась и работала недолгое время поваром. Так вот, если знать про еду, которую мы покупаем в магазинах и пользоваться этими знаниями, то жрать нельзя вообще ничего)))) Абсолютно))) только то, что сами вырастили, и то с отсылкой на экологию и это не нужно)))
Zemkin вне форума  
Old 18.01.2013, 08:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ПРИВЕТ!
сейчас читану вас попробую...
вчера,Диль,как и обещалась,встала на весы..и была у шоке...104,5.....весь день ела по мало и думала,что ела..даже круасаны не привлекали...обруч+эспандер,вечером пресс качала,сексом занималась..на утро сегодня аж -1200...и как итог 103,3

вчера даже не могла написать свой вес тут и вообще что-то писать,так в трансе была...сегодня план тот же...что-то прям расстроена я не на шутку своим весом...
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2013, 09:00
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

всем привет! у меня - 200 всего лишь.. хотя я перед сном лопала сушки с шоколадом... жор продолжается О_О

да жит ьстрашно конечно.... и то что мы едим - это вообще загадка природы....

так как мне до своего сельхоз хозяйства далеко то я пропущу некоторые тревожные сообщения мимо ушей О_О

Саша с шоппингом! это одна из моих мотиваций пойти в магазин и там найти себе шмотья которое не только налезает а еще и можно повыбирать!
сЫч вне форума  
Old 18.01.2013, 09:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Саша,с шопингом! что купила-то в итоге?
Лена,с отвесом! все же не плюс ведь!
потихоньку сбросишь все ненужное!
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2013, 09:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
и то радует, да Натусь, спасибо..

ооо там по чуть чуть сбрасывать и сбрасывать
сЫч вне форума  
Old 18.01.2013, 09:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
и то радует, да Натусь, спасибо..

ооо там по чуть чуть сбрасывать и сбрасывать
ну,пример Ванесса,столько лет потихоньку и вон уже стройняшка!!!
если я не к 35 (в декабре),а к 36 -37 буду красоткой,тоже ничего...лучше,чем оставаться коровой все время...сбросим
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2013, 09:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ушел я делами заниматься
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2013, 09:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! у меня - 200 всего лишь.. хотя я перед сном лопала сушки с шоколадом... жор продолжается О_О

да жит ьстрашно конечно.... и то что мы едим - это вообще загадка природы....

так как мне до своего сельхоз хозяйства далеко то я пропущу некоторые тревожные сообщения мимо ушей О_О

Саша с шоппингом! это одна из моих мотиваций пойти в магазин и там найти себе шмотья которое не только налезает а еще и можно повыбирать!
дадада))) Это самое-самое) А я не шопилась всю осень1 Для меня это ж ваще катастрофа))) А тут такое счастье. Поеду сегодня еще за подарком, может еще чего-нить куплю))))
Цитата:
в итоге двое брюк (бежевые и черные), блузку без рукавов, блузку с рукавами, юбку, простенький клатчик, чтоб был ну и бельишка чутка
Zemkin вне форума  
Old 18.01.2013, 09:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и часики декоративные новые)))
Zemkin вне форума  
Old 18.01.2013, 09:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девчат,на самом деле,это не так много,вес который быстро набирается,он и сбрасывается недолго.
Сыч,с отвесом))
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.01.2013, 11:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! у меня - 200 всего лишь.. хотя я перед сном лопала сушки с шоколадом... жор продолжается О_О!
Умничка! С отвесиком!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
дадада))) Это самое-самое) А я не шопилась всю осень1 Для меня это ж ваще катастрофа))) А тут такое счастье. Поеду сегодня еще за подарком, может еще чего-нить куплю))))

в итоге двое брюк (бежевые и черные), блузку без рукавов, блузку с рукавами, юбку, простенький клатчик, чтоб был ну и бельишка чутка
Как ты в 5000 уложилась? С покупочками!
Мамочка))) вне форума  
Old 18.01.2013, 11:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Думаю ты как и я помнишь офигительный запах Микояновского комбината, периодически перемешенный с крематорием ветклиники)))
Конечно,я на Микояне практику проходила,а потом долго работала на Таганском мясокомбинате и беременная туда ходила,это жесть была с обостренным обонянием

Цитата:
ПРИВЕТ!
сейчас читану вас попробую...
вчера,Диль,как и обещалась,встала на весы..и была у шоке...104,5.....весь день ела по мало и думала,что ела..даже круасаны не привлекали...обруч+эспандер,вечером пресс качала,сексом занималась..на утро сегодня аж -1200...и как итог 103,3

вчера даже не могла написать свой вес тут и вообще что-то писать,так в трансе была...сегодня план тот же...что-то прям расстроена я не на шутку своим весом...
Зато видишь как тебя это стимульнуло
Сейчас в табличке все поправлю,чтобы стимул был еще больше

У меня -200
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск