![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!! Дашулю и Катюшу с датками!!! Света, отчетик супер!!!! Пипку с беременностью, здорово, мне тоже очень хочется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашулю-лапулю с девяточкой! ![]() Всем спасибо за поздравления ![]() Наш отчетик: моей любимой младшей зайке 9 месяцев ![]() ![]() Вес и рост напишу на неделе, когда сходим в пк! Фоты тоже на неделе выложу, сегодня весь день гоняюсь за дочей с фотиком, а она отворачивается в самый ответственный момент ![]() ![]() Что же мы умеем? В этом месяце моя крошка пошла, я конечно же в шоке, оч.рано, видимо за старшей сестренкой хочет успеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!!
Очаровашек Катюшу и Дашулю с датками!!!! Молодцы девули. Родителей радуют. Растите родителям на радость. Дашик - вакцина Инфанрикс гекса. Делали платно. А вот с середины августа нет. А срок у нас как раз 20 августа был и раньше нельзя было делать. Так что остается ждать ![]() Тут я активизировалась и решила свою кнопу на очередь в садик поставить. Думаю пусть будет даже если не пойдем. Так вот для этого оказывается нужна справка от педиатору сто ребенок здоров. Блин. А у на свой педиатор на дом ходит. В итоге решила не потащу я ради этого Колю свою в пк. Когда потребуется в год показаться тогда и возьму эту справку и пойду на очередь вставать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, чего с настроением? Чем Ролашик занимается?
Лакримулька хозяюшка,ну что, косы обстригла ![]() ![]() Наташ, первый раз слышу, что нужна справка чтоб на очередь в сад встать ![]() Светуль, когда будешь готова, тогда и ![]() ![]() ![]() Пипуль, а ты грудью еще кормишь? Я смотрю многие наши детки стали плохо спать, Катюша спит до 3, потом просыпается в 4, 5,6, потом опять спит ![]() ![]() Дашуль, старшая доча в сад пока не ходит, анализы сдаем, в понедельник опять пойдем ![]() А у Катюшки что-то сопельки начинаются, теперь носик промываю, а ей не нравится, хоть бы не разболелась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Сейчас Даша подходит и спрашивает, а откуда мы с Катей взялись ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, чего за грусть????
Нинуль, да нечего особо показать)) Длину оставил - каскад на всю длину выстригли. Главное чтоб шишку "бабкину" завязать было нельзя ![]() Катюша, ну ничего - день на день не приходится. Мы день едим, день дуреем))) Сейчас не одеваем слюнявчик - он её бесить стал) ![]() Нин, по поводу игрух - Саша любит грызть резиновые игрушки ( Лерины ещё) - любимые крокодильчик, жираф и красная шапочка))) А ещё любит музыкальную книгу - там пианино снизу - она попой садится на пианино - и танцует, пока оно в бешенстве орёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас любимые игрухи-книжки разные, машина-трактор, самолетик мягкий оранжевый с шуршащими крыльями, соска на держателе, ну и резиновые разные еще советских времен наши с сестрой) а так же поварешки кухонные, крышки капроновые, всякие бумажульки-коробочки) шнуры, провода, пульты, ноуты и планшеты
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А губка для посуды эт сильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки, опять все те же проблемы с мамой. Вообще стыдно это озвучивать. очень. Хотя вам я могу признаться...что уж делать...
у самой в голове не укладывается. У меня мама начала пить. вот так. Я ничего не знала и не видела, а после бабушкиного инсульта у нее крышу сорвало, стала в запои уходить...когда трезвая отрицает, что проблема существует...я пытаюсь как-то помочь, но ничего не получается...уже несколько месяцев борьба у нас. А расстроилась я сегодня, потому что общались с ней по скайпу, и я вижу что она опять выпившая. Все отрицается, я уже чувствую себя параноиком, то ли ей верить, то ли своим глазам.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуся, отчетик супер! Доченьке очень быстро надоедают игрушки, поэтому я их все прячу и за день постепенно по одной достаю и мы с ней играем, то мяч достану, то пирамидку, пианино и.т .д. Она играет немного новой игрушкой, а потом теряет интерес. Вот что всегда интересно это мои выдвижной ящик с трусиками, может хоть целый день стоять и выбрасывать белье. Я даю, надеюсь надоест, но пока никак! Еще очень интересна моя косметичка и пакеты шуршащие!
Янчик, представляю твое состояние, это очень тяжело! Я тебе сейчас в личку напишу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветычи
![]() Цитата:
Агубка - ярко жёлтая - она её прям трепет по пол часа)) Ой, Янчик! Это очень тяжело - понимаю тебя. Сталкивалась сама с таким. Даже не знаю что тебе посоветовать! Терпения наверно и взаимопонимания с мамой!!! Ну что, вчера новая попытка поспать была - накормила Сашу кашей на ночь с ложки (как Даша делает) - результата О!!!!!!! Всё как обычно - с 1 ночи меня ели каждый час!!!! Бутылка с кашей прошлой ночью была послана лесом. Что следующее????????? Смесь открывать???? Так будет ли она её есть через бутылку???? |
|
![]() |