Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2013, 13:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ну и что вы думаете?) поспал мой котенок всего 30 минут Сейчас его выгуливала 2 часа, только уснул в рюкзаке))))
Инеска вне форума  
Old 07.09.2013, 13:33
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Я вся аж ёрзаю на диване, какая радость у нас тут, Олик, ура! Ура! Ура! Ура! Вот это умница, вот это супер! Как же я рада! Я вот тоже последние дни думаю о беременности, то подруга скажет что планировать будет, я вспоминала эти замечательные дни, пару дней муж говорит что пора уже, а я честно трусиха. Мужу говорю, пока Даша ножками не пойдет её на руках носить часто надо, коляску частенько на 7 этаж тащу, а тяжелое нельзя поднимать, ни дайБог в больницу надо будет лечь, с кем малышку оставить, да и грудью я еще хочу кормить, говорю это и понимаю, что права, но так ххочется! Сына! И еще дочку! Кого Бог даст! Как здорово с Дашей стало, еще один человечек в семье появился, как здорово будет если второй будет!Но боюсь! Вы вот девочки планирующие и пузики и Олекадвойняшек мама ничего не боитесь, берете и делаете!!
Светулечка, спасибо!
да на самом деле то я тож понимаю что тяжеловато может быть с Машей и с пузом и без лифта на 5 этаж и еще куча всяких моментов...
но все равно, раз уж так получилось - значит и силы будут
что говорить - нежданчик он и есть нежданчик

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Пипуль, поздравляю-поздравляю-поздравляю!! Урааа!
Какой радостный нежданчик!
Ты и в правду активизируйся давай! А насчет ВК. Так там 2- 3 фото в месяц достаточно! Так что все в твоих руках!
Спасибо, Петруш!
хорошо, я по мере возможности
Пипка вне форума  
Old 07.09.2013, 13:45
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Дашулю и Катюшу с датками!!! Света, отчетик супер!!!! Пипку с беременностью, здорово, мне тоже очень хочется и боюсь!!!Марик тоже продолжает плохо спать, просыпается с криком. Он у меня вообще минуты 3 грудь сосет днем, ну разве это нормально, ночью подольше может? Инна, ты спрашивала, грудь наполнятся только во время кормления, но после кормления Марик спокоен, значит наедается, а так я все время живу с мыслями, что молока не хватает, со дня рождения Марика, сейчас немного спокойнее стала, когда прикор начал есть.
Магаданочка вне форума  
Old 07.09.2013, 16:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Олик, да конечно справишься и я бы справилась, только боюсь! Это подарок небес, а все остальное мелочи!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.09.2013, 16:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, хороший отчётик!!!! Крошечка твоя - умничка!!!!

Я жракать наготовила, шарлотка печётся. Собираюсь в парикмахерскую - незнаю зачем, но наверно состригу свои косы - перемен хочется
Лакрима вне форума  
Old 07.09.2013, 18:27
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Всем привет!

Дашулю-лапулю с девяточкой!

Всем спасибо за поздравления Светик, какой отчетик клевый, доча у тебя такая смышленая, умничка!

Наш отчетик: моей любимой младшей зайке 9 месяцев
Вес и рост напишу на неделе, когда сходим в пк! Фоты тоже на неделе выложу, сегодня весь день гоняюсь за дочей с фотиком, а она отворачивается в самый ответственный момент Зато наконец-то поснимала как мы топаем, выложила в вк, правда не знаю нормально или нет, так долго грузилось
Что же мы умеем? В этом месяце моя крошка пошла, я конечно же в шоке, оч.рано, видимо за старшей сестренкой хочет успеть Уже могут даже вместе недолго поиграть мои девульки, Катюша как хвостик за Дашей, все ей интересно, оч.любпытная! Все время проводим на полу, в кроватке только спим ночью , играть там уже не нравится! Спать стала хуже, часто просыпается! Зубиков только два, но слюни льются, пальчики жуются и все что под руку попадет, в почете любые бумажки и этикетки! Нравится разбрасывать книжки, играть с звучащими и мигающими светящимися игрухами! Кушаем мы не плохо, попробовали творожок, если добавляю фруктики, то нравится Говорит много чего на своем, стала покрикивать на меня, пытается тоже командовать видимо В общем взрослеет доченька, стала ручками махать как бабочка, видимо из ладушек только полетели-полетели понравилось Расти мое солнышко и не болей, мы тебя очень любим
ninelka вне форума  
Old 07.09.2013, 18:40
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем приветы!!!!!

Очаровашек Катюшу и Дашулю с датками!!!! Молодцы девули. Родителей радуют. Растите родителям на радость.

Дашик - вакцина Инфанрикс гекса. Делали платно. А вот с середины августа нет. А срок у нас как раз 20 августа был и раньше нельзя было делать. Так что остается ждать ((

Тут я активизировалась и решила свою кнопу на очередь в садик поставить. Думаю пусть будет даже если не пойдем. Так вот для этого оказывается нужна справка от педиатору сто ребенок здоров. Блин. А у на свой педиатор на дом ходит. В итоге решила не потащу я ради этого Колю свою в пк. Когда потребуется в год показаться тогда и возьму эту справку и пойду на очередь вставать.
Butterfly2002 вне форума  
Old 07.09.2013, 19:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Милых девченок Катюшку и Дашульку с датками!!!
Растите здоровыми и красивыми!!!!

Отчетчики супер-пупер! Поднимают настроение!
Потому что у меня сейчас такая грусть на душе...а читаю вас, и убеждаюсь что нет ничего важнее в этой жизни кроме наших детишек!!!
Moreno вне форума  
Old 07.09.2013, 19:25
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Яночка, чего грустишь? Случилось что-то?
Инеска вне форума  
Old 07.09.2013, 19:46
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Янчик, чего с настроением? Чем Ролашик занимается?

Лакримулька хозяюшка,ну что, косы обстригла , нам покажешь красоту? Надо наверно тоже уже собой заняться, волосенки обстричь

Наташ, первый раз слышу, что нужна справка чтоб на очередь в сад встать
, у нас нет такого, только паспорт родителя и свидетельство о рождениии ребенка!

Светуль, когда будешь готова, тогда и , а второго ребеночка тоже будешь любить и думать, а как же раньше то без него жили Я вот оч. счастлива, что у меня двое деток, и что разница у них такая, все как хотела, помню я не хотела планировать, пока гв не сверну, но если б сюрприз был, то конечно не расстроилась бы

Пипуль, а ты грудью еще кормишь?

Я смотрю многие наши детки стали плохо спать, Катюша спит до 3, потом просыпается в 4, 5,6, потом опять спит Всем деткам хорошего спокойного сна

Дашуль, старшая доча в сад пока не ходит, анализы сдаем, в понедельник опять пойдем , пока, что сдали все в норме, может во вторник в сад отправлю и дальше обследоваться будем!

А у Катюшки что-то сопельки начинаются, теперь носик промываю, а ей не нравится, хоть бы не разболелась
ninelka вне форума  
Old 07.09.2013, 19:54
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Девули, а у ваших деток уже есть любимые игрушки и чем вы сейчас играетесь, моей очень колокольчик понравился, ходит звенит второй день Еще оч. книжки любит рассматривать, разбрасывать, грызть, а еще нра ей касса детская, там кнопочки всякие звучащие светящиеся, каждый день играется!
Девули, чего молчите, чем малышики ваши сейчас играются, что им нравится?

Сейчас Даша подходит и спрашивает, а откуда мы с Катей взялись , ну вот дождалась, ребенок заинтересовался откуда дети берутся
ninelka вне форума  
Old 07.09.2013, 20:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф девочки только похвалила свое го мальчугана, так он сегодня так плохо кушал и кашу и мяско. Озорник маленький.
Отчетики супер.
Мы вот играем всем кроме игрушек.....и вся грызем ))))
катринчик вне форума  
Old 07.09.2013, 20:46
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, чего за грусть????

Нинуль, да нечего особо показать)) Длину оставил - каскад на всю длину выстригли. Главное чтоб шишку "бабкину" завязать было нельзя

Катюша, ну ничего - день на день не приходится. Мы день едим, день дуреем))) Сейчас не одеваем слюнявчик - он её бесить стал)

Нин, по поводу игрух - Саша любит грызть резиновые игрушки ( Лерины ещё) - любимые крокодильчик, жираф и красная шапочка))) А ещё любит музыкальную книгу - там пианино снизу - она попой садится на пианино - и танцует, пока оно в бешенстве орёт Из "неигрух" любимые крыжка железная, контейнер для соски, губка для посуды
Лакрима вне форума  
Old 07.09.2013, 21:01
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас любимые игрухи-книжки разные, машина-трактор, самолетик мягкий оранжевый с шуршащими крыльями, соска на держателе, ну и резиновые разные еще советских времен наши с сестрой) а так же поварешки кухонные, крышки капроновые, всякие бумажульки-коробочки) шнуры, провода, пульты, ноуты и планшеты
Инеска вне форума  
Old 07.09.2013, 21:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Нинуль, да нечего особо показать)) Длину оставил - каскад на всю длину выстригли. Главное чтоб шишку "бабкину" завязать было нельзя

Катюша, ну ничего - день на день не приходится. Мы день едим, день дуреем))) Сейчас не одеваем слюнявчик - он её бесить стал)

Нин, по поводу игрух - Саша любит грызть резиновые игрушки ( Лерины ещё) - любимые крокодильчик, жираф и красная шапочка))) А ещё любит музыкальную книгу - там пианино снизу - она попой садится на пианино - и танцует, пока оно в бешенстве орёт Из "неигрух" любимые крыжка железная, контейнер для соски, губка для посуды
это точно и еще он проспал на улице 3 часа...это наверное 3 дня не выходили...оторвался ребенок
катринчик вне форума  
Old 07.09.2013, 22:49
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Вот и мне надо что-то с волосьями сделать, чтобы коску заплести нельзя было , а недано вообще волос седой нашла , эт чё старость незаметно подползла Срочно покраситься надо

А губка для посуды эт сильно
ninelka вне форума  
Old 07.09.2013, 23:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Да девочки, опять все те же проблемы с мамой. Вообще стыдно это озвучивать. очень. Хотя вам я могу признаться...что уж делать...
у самой в голове не укладывается. У меня мама начала пить. вот так. Я ничего не знала и не видела, а после бабушкиного инсульта у нее крышу сорвало, стала в запои уходить...когда трезвая отрицает, что проблема существует...я пытаюсь как-то помочь, но ничего не получается...уже несколько месяцев борьба у нас. А расстроилась я сегодня, потому что общались с ней по скайпу, и я вижу что она опять выпившая. Все отрицается, я уже чувствую себя параноиком, то ли ей верить, то ли своим глазам....
Moreno вне форума  
Old 08.09.2013, 00:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да девочки, опять все те же проблемы с мамой. Вообще стыдно это озвучивать. очень. Хотя вам я могу признаться...что уж делать...
у самой в голове не укладывается. У меня мама начала пить. вот так. Я ничего не знала и не видела, а после бабушкиного инсульта у нее крышу сорвало, стала в запои уходить...когда трезвая отрицает, что проблема существует...я пытаюсь как-то помочь, но ничего не получается...уже несколько месяцев борьба у нас. А расстроилась я сегодня, потому что общались с ней по скайпу, и я вижу что она опять выпившая. Все отрицается, я уже чувствую себя параноиком, то ли ей верить, то ли своим глазам....
Ох Яночка терпения тебе, если есть проблема нужно конечно ее вытаскивать просто, Ян может чем то отвлечь ее? Может отпуск в санатории с подругой или еще что то, это я к примеру привела. Многие горе переживают по своему когда выпьешь наверное боль немного затихает и так делают многие к сожалению. Главное не упустить время, а ты не параноик, ты просто переживаешь за мамулю.
катринчик вне форума  
Old 08.09.2013, 00:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуся, отчетик супер! Доченьке очень быстро надоедают игрушки, поэтому я их все прячу и за день постепенно по одной достаю и мы с ней играем, то мяч достану, то пирамидку, пианино и.т .д. Она играет немного новой игрушкой, а потом теряет интерес. Вот что всегда интересно это мои выдвижной ящик с трусиками, может хоть целый день стоять и выбрасывать белье. Я даю, надеюсь надоест, но пока никак! Еще очень интересна моя косметичка и пакеты шуршащие!
Янчик, представляю твое состояние, это очень тяжело! Я тебе сейчас в личку напишу
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.09.2013, 09:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветычи

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Вот и мне надо что-то с волосьями сделать, чтобы коску заплести нельзя было , а недано вообще волос седой нашла , эт чё старость незаметно подползла Срочно покраситься надо

А губка для посуды эт сильно
Про седину - молчи((( Надо тоже покрасится... Если б не было седины - я бы вообще не красилась - так любила свой натуральный цвет...

Агубка - ярко жёлтая - она её прям трепет по пол часа))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да девочки, опять все те же проблемы с мамой.
Ой, Янчик! Это очень тяжело - понимаю тебя. Сталкивалась сама с таким. Даже не знаю что тебе посоветовать! Терпения наверно и взаимопонимания с мамой!!!

Ну что, вчера новая попытка поспать была - накормила Сашу кашей на ночь с ложки (как Даша делает) - результата О!!!!!!! Всё как обычно - с 1 ночи меня ели каждый час!!!!
Бутылка с кашей прошлой ночью была послана лесом.
Что следующее????????? Смесь открывать???? Так будет ли она её есть через бутылку????
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск