![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!Маш,косметика супер))))я тоже такую хочу!!!!!!!!
и ты еще жалуешься???????????ты бесподобно выглядишь!!!!!!!!!!!!такая клевая,мммммммммммм!!!))))))))) у меня в этот раз пузо было-кошмар....оно было со всех сторон)))))))))))я до сих пор на себя Б смотреть не могу)))))))) Мы сегодня были на НСГ и доплере,все у нас хорошо,ТТТ!!!все проблемки наши прошли))))врач сказала,что для нашего возраста-слишком большой болтун))))))))) а еще померялись-7кг и 66 см))))))))Алиса в пол года такая была))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, с недельками вас!
![]() Машуль, ты бесподобна! Такая ты красоточка и животик тебе очень идёт! ![]() Косметичка вообще отпад, тоже такую хочу, но не Маргошке а себе ![]() ![]() Юль, обидно конечно! А на УЗИ запись или можно попозже приехать? Светик, ну вы и слоники! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Надюш)))))))))крепыш)))))))ну он и физически сильнее,уже присаживается,засранец)))))так что 74+ нам зимой будет впритык))))Алиса за него будет прятаться)))))
а еще я одела наконец обоих козявок))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девулечки спасибо
![]() ![]() А косметичка даааа, теперь у Даши круче чем у меня! Мне то все раздолбала ![]() Девочки у меня сейчас каждый день, день лени ![]() Юль а мож на узи то все же идти, глянуть что там с эндиком и ДФ? |
![]() |
![]() |