Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2013, 12:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ир,с подарочками вас
У нас на работе подарки который год больше только из-за упаковки ценны..игрушка какая-нибудь,а конфет кот наплакал.А мужу в том году вообще отличный подарок дали...и по игрушке(мишки мягкие) и всякие шоколадки и ещё тонна всего...
А чего сама не сделала костюм волшебника..мне кажется,так проще...тем более волшебник..ну масочку бы какую купила,плащик сделала..с какими нибудь блестяшками..и все
Юлик вне форума  
Old 22.12.2013, 13:03
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Юль у меня руки растут из (|) опы!!! я лучше куплю чем заморачиваться буду, тем более если начну делать не получиться и придется один фиг покупать! В наборе накидка, колпак, штаны и бахилы с длинным носом)) или как они там называются! А ещё палочка волшебная есть, но мы ему отдельно ещё одну взяли она вся светится и музыка играет! Ещё купила Ани платье... ммм... дорвалась... и опять кучу заколок и резинок, ну и конечно крылышки с усиками!
теперь думаю дарить мужу че или обойдется, я так поняла он мне кукиш подарит)) думаю стоить подарить ему равноценный подарок! тем более нашими отношениями не позавидуешь!
Iri$ka вне форума  
Old 22.12.2013, 13:41
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,у меня оттуда же руки растут
Но я вот как вижу..например можно было спокойно одеть ребенку любой костюмчик(брючки,светлая рубашка)+сделать колпачок с блестяшками и плащик.Он же вообще как полу круг.Сверху завязочки.ну и отдельно купить палочку.Все...Ну это я так вижу,я бы такое смогла сделать точно..а дальше тоже все
У нас такие же отношения..не лучше..вообще думаю,возможно в след. году начну жизнь с чистого листа...На счет подарка-не знаю,смотри сама..я ничего не буду дарить,с деньгами туго,идей и желания нет..Да и потом,уже не маленькие вроде друг другу подарки дарить...за 9 лет совместного проживания это уже сошло на нет походу...Да и потом ДР был бы..а тут так..мелочь...
Я вот детям не знаю,что взять..
Юлик вне форума  
Old 22.12.2013, 13:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,у меня оттуда же руки растут
Но я вот как вижу..например можно было спокойно одеть ребенку любой костюмчик(брючки,светлая рубашка)+сделать колпачок с блестяшками и плащик.Он же вообще как полу круг.Сверху завязочки.ну и отдельно купить палочку.Все...Ну это я так вижу,я бы такое смогла сделать точно..а дальше тоже все
У нас такие же отношения..не лучше..вообще думаю,возможно в след. году начну жизнь с чистого листа...На счет подарка-не знаю,смотри сама..я ничего не буду дарить,с деньгами туго,идей и желания нет..Да и потом,уже не маленькие вроде друг другу подарки дарить...за 9 лет совместного проживания это уже сошло на нет походу...Да и потом ДР был бы..а тут так..мелочь...
Я вот детям не знаю,что взять..
Прости за черный юмор: В качестве подарка на новый год мужу сообщи о своих планах...
А я вот мужу хотела бы подарить чего-нить, но не могу придумать, он привиреда еще тот...а что хочет не говорит...

Ир, с покупками вас!!!

А мой походу заболевает конкретно...кашляет и нос не дышит(((
Мама Бо вне форума  
Old 22.12.2013, 15:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так,давайте поправляйтесь!!!!!
Нин,он все знает..и знает что терпение прощать его косяки нет...И желания этого делать тоже нет
Юлик вне форума  
Old 22.12.2013, 15:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
У Ярика второй день температура, и на живот вчера жаловался. Я так испугалась, в садике карантин был - ротовирус.Но вроде, тттт не рвёт. Просто температура сегодня и на горло жалуется. Как теперь на ёлку идти
Ямама вне форума  
Old 22.12.2013, 16:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет..а у нас вчера землятресение было!!!и еще у Деньки вылез 3 зуб..3 дня темпа была..((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.12.2013, 17:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так,чего это вы все удумали болеть-то
Давайте поправляйтесь...НГ на носу....
У меня дочка тоже сопливила,с пятницы ещё.Но сегодня реально нормальная уже...надеюсь младшего все это обойдет..во вторник ещё на прививку
лен,ничего себе...не представляю ....у вас часто такое...с зубиком вас
Юлик вне форума  
Old 22.12.2013, 17:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Юль ранше далеко от нас а вчера за 30 км от города
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.12.2013, 17:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.12.2013, 17:52
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Представляете только свет дали!!! 4 часа не было!!! Щи не могла ребенку проблендерить, ела творог...

Да Юль у нас тоже не заведено в доме что то дарить, если покупаем что то, заранее обдумав и обговорив что надо. Например он мне серьги на др "дарил" за пол года до др!
Iri$ka вне форума  
Old 22.12.2013, 18:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня муж не любит подарки ненужные, поэтому всегда говорит ничего не покупай, лучше вместе купим!
если честно, я тоже не жду подарка...мне и не хочется мне главное Роме подарок!

у мужа на работе не дали нам подарки! Роме рано (у них с 2 лет), Леве поздно (до 12 лет), а Леве 13 исполнилось)))

вы чего все болеть вздумали? выздоравливайте!

мы налепили пельмени, вкусноооо даже Рома 6 штук съел

я опять по магазинам ходила, купила Даше подарок.
Роме что-то тоже пока не придумала что! вчера были в дочках сыночках, тоже ничего не выбрали там!
Анюсик вне форума  
Old 22.12.2013, 18:19
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я сегодня так смеялась над Ромой, он папе помогал рыбок вылавливать из аквариума в таз, я была в другой комнате, выхожу и Рома мне начинает рассказывать на своем, машет руками самое смешное, что я понимаю, что он мне рассказывает, показывает на аквариум, что оттуда они выловили рыб и посадили их в таз и теперь они там плавают
но как он показывал все это, это надо было видеть)))
Анюсик вне форума  
Old 22.12.2013, 18:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
4 часа не было!!! Щи не могла ребенку проблендерить, ела творог...
Да,не оч. приятно..а у тебя толкушки нет...зачем блендерить-тоЯ обычной толкушкой толку,мне так удобнееИ все..да и потом можно уже и кусочки добавлять
У нас так же..если что-то хотим,заранее это обговариваем.Мне вот как Ане,тоже не особо и нужен подарок....дети,это да...хочется для них праздника,подарка..все-таки НГ именно с этим ассоциируется..а мы уже как-то переросли этот возраст(ну я вот по крайней мере так ощущаю) я за них радуюсь и вместе с ними,а большего и не надо
Ань,Ром молодецПомощник ваш растет
Цитата:
у мужа на работе не дали нам подарки! Роме рано (у них с 2 лет), Леве поздно (до 12 лет), а Леве 13 исполнилось)))
Ну прям всех обделили...могли бы уж с года до 14 сделать

С подарком я тоже никак не могу определиться...Дочке конфеты папа принесет.+ думала от нас типа дневничка что-то купить..где там секретики и пр. можно писать...про друзей и даже их фотки можно вклеить..она любит у меня такие штучки(где писать надо...блокнотики всякие).Игрушки нам уже не очень..а что-то большее,даже не придумала.А тут зашла в книжный,там такой выбор этих девчачьих книжечек..и анкеты для друзей есть(ну наверно у всех в детстве были тетради с вопросами).вот и решила ей прикупить..и ещё книжечку дочки знакомых..там на разный возраст...
Сыну..вообще теряюсь...
Банально...машина(в принципе он в них играет иногда) даже думала про трактор.На площадке он был в восторге....
Книжка)мне попалась такая здоровская)там про животных.Она такая как мягкая,можно зверюшек отколупать()..вообщем здорово.но не знаю,оценит ли мой егоза...Его увлечь очень сложно
Думала ещё про что-то музыкальное,типа пианинки,руль музыкальный,или планшетик,на котором можно ручкой рисовать,а потом стирать....Вообщем потерялась по полной..не знаю,что оценит и оценит-ли вообще что-то

Ань,а ты что Даше купила?
Юлик вне форума  
Old 22.12.2013, 19:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я уже наверное полгода как не блендерю)))

Даше купила куклу и книжку, обучающую цифрам музыкальную, для нее это сейчас как раз актуально они учат вообще хотела книжку большую со сказками, но мне ничего не понравилось, картинки такие некрасивые во всех книжках...а дети в таком возрасте все равно больше на картинки смотрят!

мне кажется, хороший подарок типа дневничка я очень любила в ее возрасте такие штучки

Роме вот тоже не знаем что. вчера в дочках сыночках смотрели газель (раз уж он их очень любит), но блин за 1500 могли бы покачественнее сделать вообще ощущение, что рукой на нее надавишь и колеса отпадут все!

про подарки у мужа вообще смешноя говорю такие праздники проводят дня фирмы, миллионы тратят, а детям зажали
Анюсик вне форума  
Old 22.12.2013, 19:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну так всегда..детям думают,мол а зачем...
В год..рано..в 13 ну все уже поздно
Я толкушкой толку,особенно овощи..ну не знаю,я сама люблю пюрешку..пусть ест...кусочками он тоже ест хорошо.Вот например если даю с творогом что-то(фрукты),уже не тру..а так ест в прикуску
А у нас вот наоборот,такие картинку..супер,все красочно в книжках,ярко..а текст....оставляет желать лучшего..Сейчас только много даже наших сказок,просто переписанных и сокращенных..все надо читать
Я вот тоже подумала,что что-то типа дневничка они оценят....
Юлик вне форума  
Old 22.12.2013, 19:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

теперь вот только сижу думаю..отдельно подарить,от нас с папой или от Деда Мороза
Юлик вне форума  
Old 22.12.2013, 19:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас яркие, красочные музыкальные книжки, а вот со сказками какие-то некрасивые

я люблю пюре картофельное, а остальные овощи мне противно есть в пюре)))

мы ж завтра идем на елочку
Анюсик вне форума  
Old 22.12.2013, 19:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, а она от кого ждет?
Анюсик вне форума  
Old 22.12.2013, 21:18
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] владке такого котенка подарим-это ее любимый мультик должна оценить)) племяшке мужа посудку детскую, моей племяшке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую мозаику. Потом хочу владке тож такую купить)) крестнику набор калейдоскопов-там чот вынимать-вставлять и разные картинки смотреть. Ну и владке кучу канцтоваров заказала))) и неск книжек, в т.ч. про котенка гава

Сопли никак не пройдут, никогда так долго не были, еще и делио-зеленые после сна надеюсь до пт пройдут, на работе праздник деткам решили устроить-д.мороза пригласили)
Елку на неделе будем ставить и наряжать, муж сегодня должен ее привезти с дачи.
Yanik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск