![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У Ярика второй день температура, и на живот вчера жаловался. Я так испугалась, в садике карантин был - ротовирус.Но вроде, тттт не рвёт. Просто температура сегодня и на горло жалуется. Как теперь на ёлку идти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так,чего это вы все удумали болеть-то
![]() Давайте поправляйтесь...НГ на носу.... У меня дочка тоже сопливила,с пятницы ещё.Но сегодня реально нормальная уже...надеюсь младшего все это обойдет..во вторник ещё на прививку ![]() лен,ничего себе...не представляю ....у вас часто такое...с зубиком вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете только свет дали!!!
![]() Да Юль у нас тоже не заведено в доме что то дарить, если покупаем что то, заранее обдумав и обговорив что надо. Например он мне серьги на др "дарил" за пол года до др ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж не любит подарки ненужные, поэтому всегда говорит ничего не покупай, лучше вместе купим!
если честно, я тоже не жду подарка...мне и не хочется ![]() у мужа на работе не дали нам подарки! Роме рано (у них с 2 лет), Леве поздно (до 12 лет) ![]() вы чего все болеть вздумали? выздоравливайте! мы налепили пельмени, вкусноооо ![]() ![]() я опять по магазинам ходила, купила Даше подарок. Роме что-то тоже пока не придумала что! вчера были в дочках сыночках, тоже ничего не выбрали там! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня так смеялась над Ромой, он папе помогал рыбок вылавливать из аквариума в таз, я была в другой комнате, выхожу и Рома мне начинает рассказывать на своем, машет руками
![]() ![]() но как он показывал все это, это надо было видеть))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас так же..если что-то хотим,заранее это обговариваем.Мне вот как Ане,тоже не особо и нужен подарок....дети,это да...хочется для них праздника,подарка..все-таки НГ именно с этим ассоциируется..а мы уже как-то переросли этот возраст(ну я вот по крайней мере так ощущаю) я за них радуюсь и вместе с ними,а большего и не надо ![]() Ань,Ром молодец ![]() ![]() Цитата:
![]() С подарком я тоже никак не могу определиться...Дочке конфеты папа принесет.+ думала от нас типа дневничка что-то купить..где там секретики и пр. можно писать...про друзей и даже их фотки можно вклеить..она любит у меня такие штучки(где писать надо...блокнотики всякие).Игрушки нам уже не очень..а что-то большее,даже не придумала.А тут зашла в книжный,там такой выбор этих девчачьих книжечек..и анкеты для друзей есть(ну наверно у всех в детстве были тетради с вопросами ![]() Сыну..вообще теряюсь... Банально...машина(в принципе он в них играет иногда) даже думала про трактор.На площадке он был в восторге.... Книжка)мне попалась такая здоровская)там про животных.Она такая как мягкая,можно зверюшек отколупать( ![]() ![]() Думала ещё про что-то музыкальное,типа пианинки,руль музыкальный,или планшетик,на котором можно ручкой рисовать,а потом стирать....Вообщем потерялась по полной..не знаю,что оценит и оценит-ли вообще что-то ![]() Ань,а ты что Даше купила? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я уже наверное полгода как не блендерю)))
Даше купила куклу и книжку, обучающую цифрам музыкальную, для нее это сейчас как раз актуально ![]() ![]() мне кажется, хороший подарок типа дневничка ![]() ![]() Роме вот тоже не знаем что. вчера в дочках сыночках смотрели газель (раз уж он их очень любит), но блин за 1500 могли бы покачественнее сделать ![]() про подарки у мужа вообще смешно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ну так всегда..детям думают,мол а зачем...
![]() В год..рано..в 13 ну все уже поздно ![]() ![]() ![]() Я толкушкой толку,особенно овощи..ну не знаю,я сама люблю пюрешку..пусть ест...кусочками он тоже ест хорошо.Вот например если даю с творогом что-то(фрукты),уже не тру..а так ест в прикуску ![]() А у нас вот наоборот,такие картинку..супер,все красочно в книжках,ярко..а текст....оставляет желать лучшего..Сейчас только много даже наших сказок,просто переписанных и сокращенных..все надо читать ![]() Я вот тоже подумала,что что-то типа дневничка они оценят.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] владке такого котенка подарим-это ее любимый мультик
![]() ![]() Сопли никак не пройдут, никогда так долго не были, еще и делио-зеленые после сна ![]() ![]() Елку на неделе будем ставить и наряжать, муж сегодня должен ее привезти с дачи. |
![]() |