Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2009, 15:49
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Мне на подарки всё равно...лишь бы малыш сыт здоров одет был.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 16:02
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Ну на ребенка я надеюсь у нас хватит.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 17:04
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а мы оба работаем, муж конечно в половину больше чем я получает.. но всеравно.. мне кажется я бы со скуки дома деградировала и с ума сошла.. не могу не работать..
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 05:28
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я тоже очень хочу работать. Очень расстроилась что не вышло с работой
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 10:10
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу работать. Очень расстроилась что не вышло с работой
Все получиться не переживай!!!наверняка скоро найдешь!кризис ведь не вечно будет...
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 11:18
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы оба работаем, муж гораздо больше меня получает..я не переживаю, что когда уйду в декрет денег не будет хватать..А если такое и случится будем экономить на себе, главное, чтобы у малыша все было...
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 20:58
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

На нашей семье кризис сказался. Добытчик у нас папа. Зарплату задерживают, платят кусочками, и еще кредит висит. Намечалась хорошая подработка с перспективой, но к сожалению не получилось. Сразу сильно расстроилась, переживала, а сейчас махнула на все рукой и плывем по течению, живем сейчас одним днем.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 12:14
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с мужем оба работаем, он получает немного больше меня, но я всё равно переживаю, что если пойду в декрет вдруг нам не хватит денег
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 12:19
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас зарабатывает муж,а я с детьми.
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 17:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас добытчик Я
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2009, 15:31
Katerinkawit
Гость

по-прежнему я.....................
Old 24.09.2009, 11:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

раньше работали оба,но потом я уволилась и вот уже как 2 недели сижу дома,мужу конечно,это сначала не понравилось,потому что деньги сейчас очень нужны,но на другую работу меня сейчас не возьмут и смысл идти на пару месяцев. поэтому мы сейчас будем экономить очень сильно и тратиться я особо не буду!! а вообще,я думаю,что все у нас получится и проживем мы на его зп
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 14:18
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

В нашей семье я больше зарабатываю, зато муж на себя полностью кухню взял ,чему я безумно рада.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 14:25
Katerinkawit
Гость

по-прежнему я и очень переживаю по этому поводу((((((((((у меня 3 работы, а скоро декрет и что тогда? муж пытается и на рынке, и ремонт делает-только денег не видно совершенно.................
Old 01.10.2009, 00:36
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня дочка научилась отвечать,когда ее спрашивают "кто деньги домой приносит",она отвечает папа.
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 00:38
Katerinkawit
Гость

здорово а у меня дочка просекла еще с первым мужем, что просить все надо у мамы...
Old 01.10.2009, 17:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зарабатываем оба. Сейчас я в декрете, но продолжаю работать на дому. Нас это полностью утсраивает, т.к. позволяет не отклоняться от наемченных целей
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 23:24
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше я зарабатывала больше, чем муж, сейчас из-за кризиса нахожусь в вынужденном отпуске и денег стало не хватать, ищу что-нибудь по совместительству
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 17:09
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

вышла на работу теперь деньги домой приносим вместе.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 23:46
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я до декрета работала на свой женские штучки, а муж содержал семью...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск