Девочки, а кто знает, нашим детишкам прививки будут делать от свиного гриппа. А то что-то все так утихло. А я слышала что в Краснодаре несколько детишек болеют.
Нам в садике предлагали сделать...все по согласию,но если отказываешься от прививки,то надо написать отках письменный...
Мы с мужем долго на эту тему рассуждали и искали информацию....на самом то деле готовой вакцины от
этого гриппа нет....да и не могут её придумать,т.к. сам грипп мутирует каждый час, день.....
Нам в садике предлагали сделать...все по согласию,но если отказываешься от прививки,то надо написать отках письменный...
Мы с мужем долго на эту тему рассуждали и искали информацию....на самом то деле готовой вакцины от
этого гриппа нет....да и не могут её придумать,т.к. сам грипп мутирует каждый час, день.....
Ой, девочки... приснилось что я беременна и у меня схватки начинаются И прям во сне как-будто эту боль чувствовала.... Жуть какая-то
Проснулась, как после родов....
Ой, девочки... приснилось что я беременна и у меня схватки начинаются И прям во сне как-будто эту боль чувствовала.... Жуть какая-то
Проснулась, как после родов....
И мне такое последнее время часто снится! К чему бы? Вроде пока не собираемся второго заводить
Гарпия разместила на сайте Форум на кубани но сегодня обнаружила что мое объявление пропало а на остальных что то фото не стали грузиться Кристюша привет я тоже в юмр живу