Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 10:28
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Я не стойкая, я несчастная
Муж на работе, приезжает в 11 вечера, а одной не разрешает, хочет со мной, а это только воскресенье или понедельник((((
Осталось то всего два денечка потерпеть! Платно пойдете? Хорошо когда муж так участвует в беременности, а мой какой-то дикий в этом плане, ему бы сразу трехгодовалых детей подавай, чтобы можно было пообщаться и крики по ночам не слушать.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я замучилась со своей бессонницей! Ночами вообще спать перестала! Уже наступления ночи с каким-то ужасом жду! Может какие травки попить? Кто знает?
ninok вне форума  
Old 12.09.2014, 11:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Осталось то всего два денечка потерпеть! Платно пойдете? Хорошо когда муж так участвует в беременности, а мой какой-то дикий в этом плане, ему бы сразу трехгодовалых детей подавай, чтобы можно было пообщаться и крики по ночам не слушать.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я замучилась со своей бессонницей! Ночами вообще спать перестала! Уже наступления ночи с каким-то ужасом жду! Может какие травки попить? Кто знает?
У него просто первый реб. а так тоже удивился что анализы сдавать нужно и вообще всю берем. наблюдаться)))) думал, залетели и следующий пункт роддом На счет сна не знаю, у меня другая проблема, я сплю везде и в любой позе))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 12.09.2014, 11:14
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиза-Лиса, ninok, а я на работе сплю, а дома уснуть не могу
Как думаете во вторую б. Пузико быстрее растет?
Knopka вне форума  
Old 12.09.2014, 11:46
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Блин, придется всех стороной обходить
Knopka вне форума  
Old 12.09.2014, 12:41
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

ninok, как я понимаю твою бессонницу! У меня та же песня. Понимаю, что спать надо, а не могу... С первой я падала в сонные обмороки. Стоило головой приложиться к чему-нибудь-и провал в полу сон,полу забытье. Правда и токс жестокий был. А тут-есть не хочу, спать не хочу, странно даже как то.
olga_la вне форума  
Old 12.09.2014, 12:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

У меня в перавую, пузень уже в 10 недель был))) в 16 уже как на 7 у некоторых)))))) щас пока нету)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 12.09.2014, 13:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, ninok, а я на работе сплю, а дома уснуть не могу
Как думаете во вторую б. Пузико быстрее растет?
быстрее...с каждым разом всё раньше и раньше появляется, если ты конечно не спортсменка и не качаешь пресс...у меня сейчас после еды пузо мес на 7... но я сама не глиста, так что не особо под одеждой видно...
Иринка241 вне форума  
Old 12.09.2014, 13:28
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
У него просто первый реб. а так тоже удивился что анализы сдавать нужно и вообще всю берем. наблюдаться)))) думал, залетели и следующий пункт роддом На счет сна не знаю, у меня другая проблема, я сплю везде и в любой позе))))
Я тоже сплю везде , но днем, а ночью мучаюсь

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
быстрее...с каждым разом всё раньше и раньше появляется, если ты конечно не спортсменка и не качаешь пресс...у меня сейчас после еды пузо мес на 7... но я сама не глиста, так что не особо под одеждой видно...
У меня особенно к вечеру такой живот, а в первую бер. Вылез на 4 месяце! До первой берем. Весила 45кг при росте 158см , после берем. Стабильно весила 42кг хотя ела все без ограничений
ninok вне форума  
Old 12.09.2014, 15:08
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза-Лиса, мы пол малыша оставим сюрпризом

Оль, мы пол не хотели узнавать с мужем до родов.
А как пришли на УЗИ вместе на малыша посмотреть, не успели врача предупредить, он с ходу "вы знаете, что мальчик у вас?", мы рты раскрыли, но что уж, сами виноваты. Так что предупреждай заранее, чтобы не говорили

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
У подружки такая коляска была, тоже очень довольна.

А такая у меня будет
Отличный выбор. У меня была такая, но Инглезина, белая экокожа, потрясающая коляска и проходимость на высоте.

Добавлено через 9 минут

Девочки, так здорово, вы будете рожать в самое чудесное время.
Весна, солнце, позитив, впереди лето и деток в 100 одежд одевать не нужно и витаминчик Д самый естественный.
Моя мечта была родить весной или в начале лета.

Добавлено через 13 минут

Девочки, напомните, пожалуйста, как ПДР посчитать? А то я спустя почти 5 лет все позабыла

Добавлено через 11 минут

Вспомнила, гугл мне в помощь....

Пришла, пообщалась тут сама с собой
FoX вне форума  
Old 12.09.2014, 15:14
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Оль, мы пол не хотели узнавать с мужем до родов.
А как пришли на УЗИ вместе на малыша посмотреть, не успели врача предупредить, он с ходу "вы знаете, что мальчик у вас?", мы рты раскрыли, но что уж, сами виноваты. Так что предупреждай заранее, чтобы не говорили

Добавлено через 49 секунд

Отличный выбор. У меня была такая, но Инглезина, белая экокожа, потрясающая коляска и проходимость на высоте.

Добавлено через 9 минут

Девочки, так здорово, вы будете рожать в самое чудесное время.
Весна, солнце, позитив, впереди лето и деток в 100 одежд одевать не нужно и витаминчик Д самый естественный.
Моя мечта была родить весной или в начале лета.

Добавлено через 13 минут

Девочки, напомните, пожалуйста, как ПДР посчитать? А то я спустя почти 5 лет все позабыла
У тебя линеечка овуляшная, на этом же сайте есть беременная линеечка, ну или день последн. мес. + 7 дней- 3 месяца)))))

Добавлено через 3 минуты

У меня доча февральская, 2 февр. Поэтому у меня тоже мечта о летнем или весеннем малыше)))) мы сами все зимние и осенние))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 12.09.2014, 15:16
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя линеечка овуляшная, на этом же сайте есть беременная линеечка, ну или день последн. мес. + 7 дней- 3 месяца)))))
Та я еще и не Б, к сожалению А так хочется к вам....
FoX вне форума  
Old 12.09.2014, 15:45
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Та я еще и не Б, к сожалению А так хочется к вам....
Лерочка, все получится, главное верить!!!!!!!!!! Я 3г. 9мес. планировала))) уже ни на что не надеялась)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 12.09.2014, 16:07
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

FoX, заходя в кабинет буду заходить и орать что пол не желаю знать

Вчера видела колясочку свою 22.900 у нас стоит, может через инет с офиц. Сайта дешевле заказать будет.

Апчхииииии на тебя, давай к нам
Knopka вне форума  
Old 12.09.2014, 16:49
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, Knopka, девочки, милые, поймала ваши чихи, и очень-очень надеюсь на чудо!!!
Танюш, ты вообще героиня!!! Я и историю твою читала, да и такой срок планирования, я бы с ума сошла. Но Бог есть и я в очередной раз в этом убедилась. Все все у нас будет хорошо!!!!
FoX вне форума  
Old 12.09.2014, 17:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Лиза-Лиса, Knopka, девочки, милые, поймала ваши чихи, и очень-очень надеюсь на чудо!!!
Танюш, ты вообще героиня!!! Я и историю твою читала, да и такой срок планирования, я бы с ума сошла. Но Бог есть и я в очередной раз в этом убедилась. Все все у нас будет хорошо!!!!
Спасибо
Лиза-Лиса вне форума  
Old 12.09.2014, 20:49
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки. Лично я от ночной бессонницы валерьянкой спасалась, прям за пару часов до сна дневную дозу и тогда выспалась, но потом недель после 12, как и брожение в кишечнике прошло все, как матка наверх вышла. Ну чуть позже может, так что держитесь!
Милая-Мила вне форума  
Old 12.09.2014, 21:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девченки. Лично я от ночной бессонницы валерьянкой спасалась, прям за пару часов до сна дневную дозу и тогда выспалась, но потом недель после 12, как и брожение в кишечнике прошло все, как матка наверх вышла. Ну чуть позже может, так что держитесь!
Спасибо
Я от брожения, как ни странно яблоками спасаюсь. вообще их не ела раньше. а сейчас по 7 штук, и главное стул наладили яблоки а не чернослив
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.09.2014, 08:20
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А дневная доза это сколько? И в чем лучше принимать в капельках с теплой водичкой или в таблетках?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Спасибо
Я от брожения, как ни странно яблоками спасаюсь. вообще их не ела раньше. а сейчас по 7 штук, и главное стул наладили яблоки а не чернослив
А меня на помидоры потянуло Раньше вообще равнодушна к ним была, а теперь ем штук по 5-8 в день! Стул лучше стал, хотя раньше с этим были проблемы Видимо организм сам знает чего ему надо
ninok вне форума  
Old 13.09.2014, 09:32
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

ninok, нам в больнице давали три таблетки. Можно и капельки, почитай просто дозы.
Б. для успокоения нервной системы пустырник разрешен, это все травки, потому не вредно.
Милая-Мила вне форума  
Old 13.09.2014, 09:53
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Доброе утро. девульки!!!

Держите за нас кулачки, мы сегодня в 15,20 на УЗИ Наконец-то)))
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск