![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже мучилась на начальных сроках с циститом.
Не знаю, где написано, что Монурал можно во время беременности...в инструкции черным по белому написано, что во время беременности запрещено. Мне тоже уролог прописал, я задала вопрос по поводу того, не вредно ли, на что получила ответ, что 1 раз можно, ничего страшного, лучше, чем мучиться...Не знаю, по мне, так есть куча других действенных средств. Мне, например замечательно помогал клюквенный морс- я не ожидала такого действия, начала пить-то его так, авось поможет. А потом от всего отказалась, перешла только на него. Первое время помагал Цистон, через 2-3 недели перестал (я его уже пила для профилактики, после того, как болезненные ощущения ушли). Потом помогал Фитолизин- даже лучше, чем цистон, хотя тот же уролог удивился, сказав, что он к циститу никакого отношения не имеет, скорее помогает при отёках... Ну да ладно, в этом случае я больше доверяю инструкциям, а не ему.. Но Фитолизин смогла пить только после того, как прошёл токсикоз...кто пробовал этот препарат, поймёт, почему ![]() И во время всего периода стараюсь пить клюквенный морс- волшебное средство! Но его лучше пить постоянно, или как только где-то что-то начало побаливать-покалывать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это только на упаковке написано, что она противопоказана. но на деле это означает только то, что не было проведено достаточное кол-во исследований, подтверждающих её вредность для беременных. я пила толокнянку будучи беременной. предварительно перерыла весь инет - большинство врачей всё-таки за неё. ею же веками все спасались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вот такая проблема, до беременности был хронический цистит, перед беременностью его год где-то не было. А вот как только забеременела начался, но я его никак не лечила уже при беременности, он сам проходил.. А теперь в моче нашли эшерихии коли и назначили курс амоксициллина, а цистита у меня уже месяц как нет, ттт, и чувствую хорошо. Кому -нибудь назначали антибиотики для лечения цистита при беременности и от эшерихии коли в частности? жалко лялю такой бякой кормить, тем более ничего не беспокоит..
|
![]() |
![]() |