![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня старшая начала говорить почти все только после этого лета вот... до этого вообще еле еле 2,5 слова мы знали.....
про год я вобще молчу... нам задержку ставили в начале лета а сейчас повторяет все иногда какие-то заковыристые слова откуда-нибудь возьмет.. которые мы особо не употребляем даже. всему свое время при всем при этом она не разговорчивая предпочитает больше молчать но при желании расскажет что хочешь и повторяет интересно будто пробует новое слово на вкус ![]() единственное Р не говорит но у меня Кэт сейчас по моему больше "болтает"(пусть на своем конечно) чем ульянка в год ![]() но разные звуки уже |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как нам друзья сказали. "мы очень долго ждали когда Дианка заговорит. а когда заговорила...иногда так хочется минуты тишины" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |