Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Встаетет ли вы, чтобы приготовить мужу завтрак?
Я работаю, так что все само собой так получается 30 9.17%
Специально встаю для этого 64 19.57%
Когда как 103 31.50%
Не-а, сплю сладким сном 130 39.76%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 15:51
Ulitk@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ulitk@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
А мой именно в армии жениться захотел что мы и осуществили через 3 недели после возвращения. Так что хорошее всё же есть
Неожиданные плюсы!!!!
Хотя, о чем еще мечтать в исключительно мужском обществе....
Ulitk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 16:09
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

я всегда встаю с мужем...пока умывается/бреется завтрак ему готовлю...если бы работала и наши выходные не совпадали - не стала бы вставать...отсыпалась...а так почему бы и не приготовить покушать, он и так впахивает на работе
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 14:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мой сам встает с утра. готовит кашу и отвозит меня на работу. Отрывается в выходные - тогда готовлю только я.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 14:22
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мы работаем, но я встаю в 7, а он в 8.30, специально заготавливаю с вечера, что покушать, а положить на тарелку, разогреть и сделать чай он в состоянии и сам, в вс. (мой единственный выходной-готовит он, тк я всю неделю "у станка")
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 14:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я готовила ему и завтраки, и обеды, и ужины, когда жила у него с его родителями. я готовила диплом, короче, можно сказать - ниче не делала. мне было не трудно, даже очень приятно встать, приготовить какую-нибудь мегаштуку, погладить треники и снова лечь, типа, сплю а потом вместе с ним встать и смотреть, как он удивленно заглядывает в кастрюлю, а оттуда на него смотрит ЗАВТРАК
а теперь я вышла на работу, встаем мы вместе, но чаще готовит он - варит кофе и режет бутеры. я готовлю кашу раза два в неделю, когда проснусь пораньше или с вечера. но своим сном ради завтрака не жертвую - моему и кофе с сыром хватает, а себе хлопья молоком заливаю.
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 17:07
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне повезло мой совсем не завтракает, поэтому сплю я сладким сном)))
Прелесть вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 16:21
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Я сплю сладким с ном,т.к не высыпаюсь с малышом,а вообще бывает могу встать и приготовить.Хотя и муж у меня тоже соня и не всегда успевает завтракать и бежить скорее на работу!

Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 23:09
fortuninti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человек

Мой тоже не завтракает и периодически не ужинает)
fortuninti вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 13:13
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Я тоже немогу себя заставить встать с утра и приготовить кашку это выше моих сил...
Matashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 14:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А я ухожу раньше мужа, поначалу как-то готовила ему что то, оставляла на сковородке, чтоб разогрел. меня на неделю хватило
Учитывая что я сама еще не завтракаю, и времени с утра еле накраситься хватает...в общем он все сам делает)))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 14:55
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Я работаю, встаем вместе, поэтому чай с бутербродами ему обеспечен, ну может яйца еще в разных вариантах, вообщем когда как, иногда он делает но крайне редко
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 15:03
Tamabora
Гость

Я не встаю, т.к. просыпаюсь намного позже. Но если вдруг поднялись в одно время, то приготовить завтрак на двоих не намного труднее, чем на одного
Old 24.05.2010, 15:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда покормлю Андрюшку, если еще не уйдет, готовлю, не успею - извиняйте! Сын сам пока бутерброды не умеет делать!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 15:26
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас с основном свекровь завтрак варит
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 17:40
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Мой муж встает в 5 часов. Я один глаз только открыть могу в это время. Он сам себе все готовит.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 19:46
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Если получается, то готовлю завтрак вечером. Т.К. муж в 5 утра встаёт, готовить утром тяжко.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 20:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Не всегда, но частенько балую его завтраком А так он не ест по утрам, только чай пьет)))
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 00:55
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

извиняйте за флуд,а чо так рано мужья встают в 5 утра?
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 08:18
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Умница Посмотреть сообщение
извиняйте за флуд,а чо так рано мужья встают в 5 утра?
На работу долго добираться) И хочется пробок избежать.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 15:57
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
На работу долго добираться) И хочется пробок избежать.
А мой не по этому. За ним машина приезжает в 6, а рабочий день с 7-ми.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск