![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас я конечно больше реалист,но не исключаю такие вещи которые никто обьяснить не может.страшненько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начиталась я вчера,проснулась среди ночи от скрипа двери.туда сюда,скрип скрип.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу историю которая произошла со мной. Жили мы тогда на съемной квартире, все было спокойно вещи не какие не проподали, привидений или домовых я никогда не видела (и не хочу) звуков тоже некогда посторонних не слышела. Но вот одним весенним утром я сплю, а спать я люблю на животе, слышу как мама меня зовет "Ирина вставай" я ей сквозь сон говорю"Угу", и сплю дальше, слышу опять мама меня завет и так три раза было, на последок я уже закричала"Да ща встану", и тут я чувтвую как кто то хватает меня за плечи и начинает сильно трясти, а так как я лежу на животе и не вижу, начинаю орать "Мама отпусти меня, ща я встану" тут руки меня отпускают, минуты через 2 я все же встала, злая не высповшаяся, захожу на кухню и говорю"Ну и зачем меня будить надо было?" оглядываюсь по сторонам, захожу во все комнаты А МАМА НЕТ!!!!!!!! Звоню ей и ору в трубку "Ты где", а она мне отвечает "Как где, на работе" я говорю "и давно?", она "Ну да, я уже сутки дежурю". И тут меня охватывает паника и страх, я бегала по квартире незнаю зачем включила везде свет включила все телевизоры, потом вроде отошла. После этого ничего подобного не случалось. До сих пор страшно вспоминать!
И сын недавно вымочил стоит значит в дверях между комнат, машет рукой и говорит "Дядя заходи,заходи" и улыбается. Я говорю Вань ты с кем разговариваешь, а он мне рученкой показывает в пустой коридор и говорит да вон там дядя стоит. Я быстро его одела и мы пошли гулять, и все таки я сделала вывод что это всего лишь фонтазии. По крайне мере мне хочется так думать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я верю что дети видят то чего не видим мы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже был кот,который боролся с кем то постоянно и тоже мурлыкал "на разных языках"))))) я всегда смотрела внимательно,реально он с кем то играл,прыгал на кого то.... и в этот момент никогда не откликался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне как то подруга пришла в гости,со своей подругой,ну нормальная девушка,я её давно знаю,вроде не ведьма. так кот на неё так отреагировал! это что то,она к нему руки-он пятится боком,шерсть дыбом,фыркает. я его зову,он опять нормальный становится. Катя к нему он опять и еще хлеще,прыгать начал на месте...на телефоне видео есть,попробую как нить в ютубе закинуть))
и еще вспомнила,у меня Маратка,где то в 4-6 месяцев,вертел головой,но и взгляд тоже перемещал,как бутдо у него на карусельке,что над кроватью кто то бегал,и смеялся при этом. что то вошла во вкус начала вспоминать страшилки)) когда мне было лет7-8,я дома осталась одна,и всегда боялась,поэтому садилась смотреть телек на диван с ногами. ну сижу я,и слышу как из соседней комнаты зазвучала мелодия от игрушечного сотового телефона! у меня так сердце бешено заколотилась,пока мама не пришла я ни куда не вставала... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кот у меня тоже кого то раньше ловил на полу. Причём сидит внимательно смотрит, потом рыгает пытаясь передними лапами поймать.. У меня тоже были мистические случаи. Когда у меня умерла бабушка, мы поехали к ней на квартиру забрать цветы. Но говорят 40 дней после смерти нельзя ничего брать. Но ездить поливать очень далеко. И вот поехали я с мамой и друг семьи. Нам надо было подняться на лифте на 4 этаж. заходим в лифт, тот не едет. Вернее на 3 или 5 этаж едет, на 4 нет. Выходим мы с мамой и идём пешком, а друг попытался всё таки доехать. И вот мы вышли, он нажал на кнопку лифт поехал ![]() Потом ещё случай был, опять же после смерти бабушки. Вечером у мамы зазавонил сотовый. она "аллё", никто не отвечает, и так несколько раз. Причём на вызов отвечаешь и там где то вдалеке шорохи. У меня отчим человек приземлённый и то говорит, может это бабушка звонит ![]() Потом ещё мама рассказала, что я ночью села на кровати и стала смотреть в окно и что то говорить. Я помню что просыпалась, но не помню зачем. Так же мне бабушка снилась. Как будто я её встретила на улице, она с тортом. И говорит мне пойдём посидим у меня. Я говорю нет, мне надо домой. Она говорит что не надолго. Но всё равно я не пошла. ![]() |
|
![]() |
![]() |