|
Результаты опроса:Во сколько детки сами кушают? | |||
До года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 5.41% |
В 1-1,5 года |
72 | 64.86% |
Около 2 лет |
33 | 29.73% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы едим сами ложкой и вилкой
наверна месяца два уже до того как научилась кушать сама - кормила меня. а себе когда ложку тащила в рот, почему-то по дороге ее переворачивала всегда, все соотв выливалось, а потом удивленно так смотрела - типа че за бардак, где еда???))))) пьем из чашки с начала лета до этого у нас по усам текло, в рот не попадало ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда у сына нормальный аппетит, то он пробует сам есть. твердую еде получается, но вот суп разливает.
Но когда у него плохой аппетит( а это у нас периодами), то я на какие хитрости только не иду. Выкладываю узоры и картинки из еды, показываю картинки, достаю ему всякие кухонные штуки смотреть, и пока он занят, я вливаю в него еду...намучалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже неделю все сами едим, кроме супа(он жидкий, неудобно
![]() ![]() ![]() ![]() Так что мы теперь самостоятельные ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |