Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Секс после родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 19:31
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

тада не переживай из-за боли)))))) у меня тож болит будто рвут на части как бумагу, но ща уже не так больно
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 19:56
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

я к гине пойду тоже во вторник, посмотрим что скажет...
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 21:07
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
М@шуня, сходи к Г, он посмотрит и скажет, что не так. А болит с др.стороны, может просто шов перетягивает кожу на себя?
Пойду на той неделе, просто возможности не было,ехать далековато.
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 03:04
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

ходила к гине, сказала все нормально, мы пробовали все равно больно, но уже не так. да и что то все равно я еще не могу настроиться морально... у в этом плане грудь главный фактор, а что можно сделать, если там молоко....
Old 23.04.2010, 10:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ходила к гине, сказала все нормально, мы пробовали все равно больно, но уже не так. да и что то все равно я еще не могу настроиться морально... у в этом плане грудь главный фактор, а что можно сделать, если там молоко....
У меня грудь пришла в норму, хоти и с молоком месяцам к 3м. Можно и трогать, и вообще
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 17:27
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У меня грудь пришла в норму, хоти и с молоком месяцам к 3м. Можно и трогать, и вообще
Да, у меня тоже примерно в такое же время можно стало хотя б дотрагиваться... А то было неприятно.
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 03:08
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так а я все время боюсь что молоко будет вытекать при разного рода манипуляциях
Old 27.04.2010, 12:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я теперь не боюсь. просто в ребенка все молоко вылью. чтоб в грудях не оставалось
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 22:03
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а он у меня все не выпивает до конца
Old 20.06.2010, 20:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

ой девочки читаю и пугаюсь блин! так хочется, чтоб после родов все ок было там! Я упрожнения кегеля делаю где-то с 20ти недель беременности, т.к. Г мой сказала, что все эластичнее становится, соответственно меньше вероятность разрывов. Надеюсь, поможет!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 06:52
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

anastaisha, не переживай, все будет ОК
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 22:25
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ой девочки читаю и пугаюсь блин! так хочется, чтоб после родов все ок было там! Я упрожнения кегеля делаю где-то с 20ти недель беременности, т.к. Г мой сказала, что все эластичнее становится, соответственно меньше вероятность разрывов. Надеюсь, поможет!
потом напишешь, пжл, как кегель помог, мне очень интересно
Old 28.06.2010, 23:33
Наташка 12345
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Наташка 12345 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне Кегель не помог, всё равно порвалась на британский флаг)))))но сейчас уже и не вспоминаю))))
Наташка 12345 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 11:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мне кегель помог.Отделалась легким испугом, только небольшое растяжение и это при том, что первые роды и ребенок 4020кг, 54 см.
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 19:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девочки, у нас уже прошло 6 недель.... уламывала мужа как могла.. А он ни в какую!!!! Отказывается.... говорит-ну уж нет! я знаю что такое швы...не дай бог загноится..
в общем ждёмс ещё 2 недели..а там посмотрим...что-то мне так страшно,после эпизио..... но смазкой уже запаслась
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 17:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне поначалу очень больно было, хотелось кричать и плакать от боли. Сейчас уже нормально, но грудь до сих пор не люблю, когда трогает.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 19:31
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
потом напишешь, пжл, как кегель помог, мне очень интересно
Родила без внутренних разрывов, только на слизистой половых губ был разрывчик небольшой, хотя головка сыночка вышла на половину и подзастряла и я очень сильно его вытуживала. Так что может и помог Кегель, а то все бы и внутри и на выходе себе порвала. А секеса пока не было, можно будет только после 22 августа, так что потом отпишусь - как там - узко или широко. А пока продолжаю Кегеля делать, чтоб сужалось все там, а то страшно блин, вдруг там ого-го просторища сейчас!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 22:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас там вроди бы всё уже нормально..ничего не болит..другая проблема..муж отвык от секса и тепреь говорит : я не хочу (
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 22:24
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
но грудь до сих пор не люблю, когда трогает.
а-а,я думала одна я такая тоже после родов,ненавижу когда грудь ласкает,прям злость какая-та включается
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а у нас там вроди бы всё уже нормально..ничего не болит..другая проблема..муж отвык от секса и тепреь говорит : я не хочу (
мож проблема другая,так и сказал что отвык?
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 22:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
а-а,я думала одна я такая тоже после родов,ненавижу когда грудь ласкает,прям злость какая-та включается

мож проблема другая,так и сказал что отвык?
мы почти пол года ни ни..даже орально..короче вообще ничего..теперь он гооврит я отвык..привык без сека и не хочу..начинаю если к нему приставать всё норм.в физиолог.плане он может ..но сам вообще не проявляет инициативу..получается что тупо не хочет..спрашиваю нашёл чтоли кого??? говорит нет..а что заа фигня незнаю..раньше каждый день хотел..а тепреь если сам к нему не начну приставать..то он неделями может без секса
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск