Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Образ жизни при планировании

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 18:02
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ТЮЛЕЧКА насчет выпивки и сигарет свобода не в том, чтобы сказать "да", а в том, чтобы сказать "нет"...
Абсолютно согласна! Прямо в точку
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 23:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а мы когда старались над малышом, то никаких диет не придерживались.
я только пила витамины. Мы как то не зацикливались на этом. Ведь первые недели эмбрион даже не связан с кровообращением матери.

А то что вы готовитесь, девочки, молодцы!!! Сознательные родители
ну уж совсем себя не ограничивайте
ведь даже беременным на последних месяцах и кормящим позволяется бокал вина хорошего))
А вот курить и правда не стоит, ни ДО, ни во время , ни после!

удачи всем, желаю быстрее обзавестись желанными пузиками
спасибо мы и не сдерживаемся особо (я про себя) у меня работа кипит так что "что в рот влезло, то и полезно"

МУЖ метёт всё подряд (витамины залетают про между прочим )
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 23:30
Marisshka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспорима

Мы с мужем планировали ребеночка, но не так быстро, как получилось... Пэтому ничего особенного специально не делали, ни диет, ни витаминов не принимали. Ребеночек родился здоровым, слава Богу. Хотя муж курит редко, пьет тоже редко.
Сегодня искала инфу о питании кормящей мамы и случайно наткнулась на статью, которую читала сквозь слезы. Очень хочеться чтобы ее почитали. В правилах форума не нашла запрета на публикацию ссылок, поэтому рискну. Вот ссылка на статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Простите, если не в тему.
Marisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 21:14
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marisshka Посмотреть сообщение
Мы с мужем планировали ребеночка, но не так быстро, как получилось... Пэтому ничего особенного специально не делали, ни диет, ни витаминов не принимали. Ребеночек родился здоровым, слава Богу. Хотя муж курит редко, пьет тоже редко.
Сегодня искала инфу о питании кормящей мамы и случайно наткнулась на статью, которую читала сквозь слезы. Очень хочеться чтобы ее почитали. В правилах форума не нашла запрета на публикацию ссылок, поэтому рискну. Вот ссылка на статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Простите, если не в тему.
Я эту статью уже где-то читала. Только она была побольше. Тут сократили.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 22:29
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

А я не понимаю,Зачем вообще такие статьи печатают????Для чего???

ТЮЛЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 09:15
Marisshka
Мама-чайник

Marisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспоримаMarisshka репутация неоспорима

Эта статья - крик души: "Не делайте абортов! Не убивайте малышей!" Думаю, это автору удалось.
Marisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 10:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ТЮЛЕЧКА Посмотреть сообщение
А я не понимаю,Зачем вообще такие статьи печатают????Для чего???

К сожалению не все женщины, узнав о беременности прыгают от счастья до потолка .... Некоторые сомневаются, оставить ли ребенка или сделать аборт, а некоторые просто нехотят иметь детей. Такие статьи нужны больше для "сомневающихся", хотя и те которые не хотят иметь детей , прочитав эту статью может быть задумаются идти ли на аборт. Материнский инстинкт он ведь не у всех сразу "просыпается"
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 12:01
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Ну хорошо,эта статья крик и призывание не делать оборт,здесь то она зачем??????? Просто на этом форуме и в этом разделе,на сколько мне известно,сидят женщины,которые планируют стать мамами.Пусть эту статью рассылают по сайтам знакомств или по форумам,где сидят подростки,которые мало знают о контрацепции и тд.Достаточно включить новости и послушать,что произошло за этот день-вот вам и доля негатива,а на этом сайте я расслабляюсь,мне приятно,что здесь все такие же как и я,все деляться секретами,делятся советами,радуются друг за друга.Я с утра захожу на сайт и читаю,у кого как получилось забиременить,кто какие эмоции пережил,когда увидел 2 полосочки!!!!Давайте каждая выложит статьи,видео,сводки новостей о обортах,брошенных детях!!!!Только Зачем????Все знают,что это в мире существуют,но нам как планирующим,лишний раз нервничать и переживать не надо!!!!
Old 25.06.2010, 13:51
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ну вот можно представить себе такую ситуацию. На этом сайте заегистрировалась мамочка замечательного мальчишки (например лет 3-4) она общается здесь с мамами ровесников ее сына. В ее планы не входит больше иметь детей, но тут она узнает о том что беременна... Ведь бывает же так... Помимо ого что она общается в разделе "Ровесники" она еще и просматривает другие темы. И если она прочитав эту статью всеже решит сохранить своего малыша, то это же здорово!!! Согласна, что тема для размещения статьи выбрана не удачно, но такие статьи кому-то нужны для принятия серьезного решения. А сайт этот создан не только для расслабления, здесь еще и делятся своими проблемами, просят совета, сравнивают свою ситуацию с аналогичными и т.д. Даже среди планюшечек много девочек ( К СОЖАЛЕНИЮ), которые очень долго не могут забеременнеть. Некоторым из них, чтобы стало полегче на душе нужно поплакаться, "излить душу" (это ведь тоже своего рода негатив) и здесь (на сайте) их ОБЯЗАТЕЛЬНО поддержат, подбодрят и поднимут настроение тем самым превращая негатив в позитив! Здесь поддерживают всех кому плохо!
Old 25.06.2010, 15:23
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

вы наверно не внимательно прочитали!на этом сайте,лично Я расслабляюсь,а для кого чем служит этот сайт,это уже дело индивидуальное!а представьте вы такую ситуацию,списанную с моего случая!Я человек очень впечатлительный,я могу бросить все дела мира и спасать пораненного голубя,и если честно,после прочтения этой статьи меня грузило еще 2 дня!!!!!!
Old 26.06.2010, 15:17
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Этот обмен мнениями давно вышел за рамки данной темы. Но я искренне считаю что в столь категоричных высказываниях вы не правы. Могу обосновать свое мнение. Если есть острое желание можно все это обсудить в личке, но не здесь.
Old 26.06.2010, 16:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, мой муж никаких диет не придерживался))) Мне просто кажется это своего рода плацеба какая-то...
Не могу удержаться от темы оборта. Это палка о двух концах...и оборт тоже может рассматриваться с разных точек зрения. Это тема наверное очень глубокая и сугубо личная для каждого.
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 18:47
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, мой муж никаких диет не придерживался))) Мне просто кажется это своего рода плацеба какая-то...
Не могу удержаться от темы оборта. Это палка о двух концах...и оборт тоже может рассматриваться с разных точек зрения. Это тема наверное очень глубокая и сугубо личная для каждого.

Полностью с вами согласна!

Old 04.07.2010, 12:10
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж пьёт все витамины какие ему скажу.Конечно ему неочень это нравится но пьёт.И сидит на диете т.к.есть лишний вес .Ест только куринные грудки ,рис,гречу,фрукты и молчныеподукты.
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 21:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Мой муж пьёт все витамины какие ему скажу.Конечно ему неочень это нравится но пьёт.И сидит на диете т.к.есть лишний вес .Ест только куринные грудки ,рис,гречу,фрукты и молчныеподукты.
Какой же он у вас молодец!!!!!! Далеко не каждый мужчина может серезно и ответственно подойти к этому вопросу!!!
Old 05.07.2010, 09:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У меня муж почти всегда пьет витамины, так что специально его заставлять пить витамины и не над было. А теперь, пока не получится, решили, что пить алкоголь он не будет, хотя итак он его если и пил, то только в выходные.А курить-он никогда не купил, с этим все хорошо
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 16:39
Gera86
Мама-чайник

Gera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспорима

Считаю,что никакие диеты не нужны мужчине, ЗОЖ нужен конечно, но и только)
Gera86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 12:19
В@люшк@
Мама-чайник

В@люшк@ на пути к лучшему

Диета - это сугубо индивидуальное дело!!!У нас ведь организмы разные!!!На мой взгляд решение о диете должен принимать врач после прохождения анализов!!! А вести ЗОЖ желательно не только во время планирования!
В@люшк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 09:35
Gera86
Мама-чайник

Gera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от В@люшк@ Посмотреть сообщение
Диета - это сугубо индивидуальное дело!!!У нас ведь организмы разные!!!На мой взгляд решение о диете должен принимать врач после прохождения анализов!!! А вести ЗОЖ желательно не только во время планирования!
У многих ли это получается??
Gera86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 13:42
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Приветик, дорогие!!!
Irrrinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск