![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем планировали ребеночка, но не так быстро, как получилось... Пэтому ничего особенного специально не делали, ни диет, ни витаминов не принимали. Ребеночек родился здоровым, слава Богу. Хотя муж курит редко, пьет тоже редко.
Сегодня искала инфу о питании кормящей мамы и случайно наткнулась на статью, которую читала сквозь слезы. Очень хочеться чтобы ее почитали. В правилах форума не нашла запрета на публикацию ссылок, поэтому рискну. Вот ссылка на статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Простите, если не в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению не все женщины, узнав о беременности прыгают от счастья до потолка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну хорошо,эта статья крик и призывание не делать оборт,здесь то она зачем??????? Просто на этом форуме и в этом разделе,на сколько мне известно,сидят женщины,которые планируют стать мамами.Пусть эту статью рассылают по сайтам знакомств или по форумам,где сидят подростки,которые мало знают о контрацепции и тд.Достаточно включить новости и послушать,что произошло за этот день-вот вам и доля негатива,а на этом сайте я расслабляюсь,мне приятно,что здесь все такие же как и я,все деляться секретами,делятся советами,радуются друг за друга.Я с утра захожу на сайт и читаю,у кого как получилось забиременить,кто какие эмоции пережил,когда увидел 2 полосочки!!!!Давайте каждая выложит статьи,видео,сводки новостей о обортах,брошенных детях!!!!Только Зачем????Все знают,что это в мире существуют,но нам как планирующим,лишний раз нервничать и переживать не надо!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот можно представить себе такую ситуацию. На этом сайте заегистрировалась мамочка замечательного мальчишки (например лет 3-4) она общается здесь с мамами ровесников ее сына. В ее планы не входит больше иметь детей, но тут она узнает о том что беременна... Ведь бывает же так... Помимо ого что она общается в разделе "Ровесники" она еще и просматривает другие темы. И если она прочитав эту статью всеже решит сохранить своего малыша, то это же здорово!!! Согласна, что тема для размещения статьи выбрана не удачно, но такие статьи кому-то нужны для принятия серьезного решения. А сайт этот создан не только для расслабления, здесь еще и делятся своими проблемами, просят совета, сравнивают свою ситуацию с аналогичными и т.д. Даже среди планюшечек много девочек ( К СОЖАЛЕНИЮ), которые очень долго не могут забеременнеть. Некоторым из них, чтобы стало полегче на душе нужно поплакаться, "излить душу" (это ведь тоже своего рода негатив) и здесь (на сайте) их ОБЯЗАТЕЛЬНО поддержат, подбодрят и поднимут настроение тем самым превращая негатив в позитив! Здесь поддерживают всех кому плохо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вы наверно не внимательно прочитали!на этом сайте,лично Я расслабляюсь,а для кого чем служит этот сайт,это уже дело индивидуальное!а представьте вы такую ситуацию,списанную с моего случая!Я человек очень впечатлительный,я могу бросить все дела мира и спасать пораненного голубя,и если честно,после прочтения этой статьи меня грузило еще 2 дня!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Этот обмен мнениями давно вышел за рамки данной темы. Но я искренне считаю что в столь категоричных высказываниях вы не правы. Могу обосновать свое мнение. Если есть острое желание можно все это обсудить в личке, но не здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мой муж никаких диет не придерживался))) Мне просто кажется это своего рода плацеба какая-то...
Не могу удержаться от темы оборта. Это палка о двух концах...и оборт тоже может рассматриваться с разных точек зрения. Это тема наверное очень глубокая и сугубо личная для каждого. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Полностью с вами согласна! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж почти всегда пьет витамины, так что специально его заставлять пить витамины и не над было. А теперь, пока не получится, решили, что пить алкоголь он не будет, хотя итак он его если и пил, то только в выходные.А курить-он никогда не купил, с этим все хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Диета - это сугубо индивидуальное дело!!!У нас ведь организмы разные!!!На мой взгляд решение о диете должен принимать врач после прохождения анализов!!!
![]() |
![]() |
![]() |