Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 14:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Считаю, что работать или не работать каждый сам для себя решает. Для меня унизительно не зарабатывать ни копейки, жить за счет мужа и детских пособий (читай за счет своего ребенка) не хочу....
Я и учусь и работаю.. и с дочкой стараюсь время проводить...
По другому я не умею...
а у Вас есть кому сидеть с ребеночком???

Вот представляете, как я должна себя чувствовать, "сижу с 2мя детьми на шее у мужа" (не считаю это сидением на шее), работать хочу, но с детьми оставаться не кому и когда маленькая подрастет, тоже будет не кому.....Няня не мой вариант. Вот у меня сейчас страх, года через 3 как устраиваться, когда дети будут болеть, а я по больничным прыгать....(((
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 14:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Это так все ссложно...должна...не должна...мне придется выйти на работу потому что надо...с одной стороны не хочется мела в ясли отдавать, а с другой стороны необходимость деньги в дом приносить...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 14:15
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Считаю, что работать или не работать каждый сам для себя решает. Для меня унизительно не зарабатывать ни копейки, жить за счет мужа и детских пособий (читай за счет своего ребенка) не хочу....
Я и учусь и работаю.. и с дочкой стараюсь время проводить...
По другому я не умею...
а я для себя не считаю жить так унизительным,муж зарабатывает деньги,а я занимаюсь ребенком.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 14:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ксанка,а кто у вас с ребенком сидит,она же ещё маленькая???

Мирная ты не переживай все у вас с мужем наладится,мужики такие когда у них что то не получается на нас срываются,мой тоже когда его на службе достанут на мне срывается.устраивайся на работу и независима будешь и тебе спокойнее будет,а там всегда успеешь уволиться.
Да у меня работа есть. Просто я сейчас в декрете.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 14:35
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
а я для себя не считаю жить так унизительным,муж зарабатывает деньги,а я занимаюсь ребенком.
Здорово))) Если есть возможность, то почему и не посидеть дома, если самой охота)
Old 20.01.2011, 14:39
Sildrop
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспорима

и я так считаю, ничего зазорного сидеть дома с детьми нет, ведь мужчина он изначально был и будет добытчиком, к тому же если хорошо зарабатывает. Другое дело когда самой хочется утвердиться в чем то,стать вроде как независимой от кого то.
Sildrop вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 14:41
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Здорово))) Если есть возможность, то почему и не посидеть дома, если самой охота)
работать то я хочу и устроюсь когда в садик отдам дочу.это хорошо когда с ребенком есть кому сидеть.а когда не кому.и говорить что это унизительно сидеть дома я считаю это неправильно.
Old 20.01.2011, 14:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каждый сам для себя выбирает. У кого-то есть возможность не работать, а у кого-то нет выхода и надо идти на работу. Кому-то просто нравится социально утверждаться. Сколько людей столько и мнений.
Old 20.01.2011, 14:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой муж хочет, чтоб я работала, а то, говорит, дома я одичала уже)))
Old 20.01.2011, 14:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ну правильно заначки и все такое .
Не, я когда работала, моя зп была в моем распоряжении, но я из нее платила за квартиру и за все бытовые расходы, а то что оставалась, либо откладывала, либо тратила на свое усмотрение
и у нас также...муж даже не знает скока я получаю...а заначки это великое дело
Old 20.01.2011, 14:48
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

МИрная прости я немного запуталась.

Муж хочет чтобы я занималась ребенком и сидела дома,а я хочу на работу очень хочу,но как уже писала не могу устроится из-за не поняток с дальнейщим местом проживания
Old 20.01.2011, 14:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ничего страшного.

Я вот например всегда стремилась к независимости. Когда училась в институте, то подрабатывала. И денежки есть и чувствуешь себя неплохо.
Всегда приятно иметь свои источники доходов, чтобы ни у кого не просить.
Источник иметь всегда приятно, но вот если сильно гнаться да деньгами, то у мужчины может появится мнение: а чего я тут суечусь, она вон сама себя прокормит. Надо так все продумать, чтоб и работать, и мужу помогать и чтоб приэтом он не обнаглевал.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 11:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего конечно в этом зазорного нет.. Все мы женщины разные и у каждой свои запросы и свои возможности и способности.
Просто тема началась со слов "унизительно работать"....
Ничего унизительного я не вижу. Я очень хочу выйти на работу, не смогла бы сидеть у мужа на содержании..........ИМХО
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 13:06
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

По мне так женщина должна работать! Это и общение и заработок,отсюда независимость,повышается самооценка. Меня напрягать уже начало,что сижу уже почти три года на шее у мужа,да и на одну зарплату достаточно трудно жить. Ждем вот когда нам садик дадут и вперед на работу
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 13:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Муж моей мамы уговорил ее уволится с работы. Она так и сделала. Теперь она домохозяйка.
После года ее безработной жизни он едой ее стал поприкать. Ничего ей не покупает. Считает сколько и чего она съела. Вообщем жесть началась.

Конечно же у него есть, которому надо и учебу в институте оплачивать и на жизнь давать и за его хату платить (сын живет отдельно). А сыночку 20 лет. Ни че делать не хочет, в том числе и работать. Да еще отцу грубит.
Old 12.02.2011, 01:01
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

ДЛя женщины унизительно НЕ работать... Я так считаю, во всяком случае
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 01:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
ДЛя женщины унизительно НЕ работать... Я так считаю, во всяком случае
Ну работа понятие неоднозначное. Общественная деятельность, благотворительность. Не работа как таковая, т.к. доход не приносит, но и не безделье
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 01:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Для меня лично унизительно клянчить каждую копейку у мужа, а работать, или не работать-это личное дело каждого, не хочешь, не работай
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 01:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас не работаю, но и деньги не прошу. Лежит дома сумма, а я трачу. Когда закончится говорю мужу и все. Отчет куда потрачено ему не нужен.
Эх, мне наверно можно не работать
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 09:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я сейчас не работаю, но и деньги не прошу. Лежит дома сумма, а я трачу. Когда закончится говорю мужу и все. Отчет куда потрачено ему не нужен.
Эх, мне наверно можно не работать
Это хорошо что есть такой муж.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск