![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это так все ссложно...должна...не должна...мне придется выйти на работу потому что надо...с одной стороны не хочется мела в ясли отдавать, а с другой стороны необходимость деньги в дом приносить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я так считаю, ничего зазорного сидеть дома с детьми нет, ведь мужчина он изначально был и будет добытчиком, к тому же если хорошо зарабатывает. Другое дело когда самой хочется утвердиться в чем то,стать вроде как независимой от кого то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый сам для себя выбирает. У кого-то есть возможность не работать, а у кого-то нет выхода и надо идти на работу. Кому-то просто нравится социально утверждаться. Сколько людей столько и мнений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МИрная прости я немного запуталась.
Муж хочет чтобы я занималась ребенком и сидела дома,а я хочу на работу очень хочу,но как уже писала не могу устроится из-за не поняток с дальнейщим местом проживания |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Источник иметь всегда приятно, но вот если сильно гнаться да деньгами, то у мужчины может появится мнение: а чего я тут суечусь, она вон сама себя прокормит. Надо так все продумать, чтоб и работать, и мужу помогать и чтоб приэтом он не обнаглевал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мне так женщина должна работать! Это и общение и заработок,отсюда независимость,повышается самооценка. Меня напрягать уже начало,что сижу уже почти три года на шее у мужа,да и на одну зарплату достаточно трудно жить. Ждем вот когда нам садик дадут и вперед на работу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Муж моей мамы уговорил ее уволится с работы. Она так и сделала. Теперь она домохозяйка.
После года ее безработной жизни он едой ее стал поприкать. Ничего ей не покупает. Считает сколько и чего она съела. Вообщем жесть началась. Конечно же у него есть, которому надо и учебу в институте оплачивать и на жизнь давать и за его хату платить (сын живет отдельно). А сыночку 20 лет. Ни че делать не хочет, в том числе и работать. Да еще отцу грубит. |
![]() |
![]() |