Привет, мамульки!
Цитата:
Сообщение от МаRin@
Привет!
А мы сегодня уже на улицу сходили,там такое солнышко яркое! сейчас проснется Ваня и еще раз пойдем  А вечером может с ним сходим в кафешку какую-нибудь. У кого-нибудь уже есть опыт походов с детьми?
|
Мы пока в кафэ вместе не ходили, но я б хотела бы-так прикольно, но теперь и незнаю когда нам удасться, Ромку укачивает в машине страшно, а поблизости ничего
Цитата:
Сообщение от LeiLa
Мы Марина не ходили!((((((
Катюша,я после твоей смс не была в пузяке!!!
|
Да я поняла Натусь

Мы на след. день кое-как починили. До сих пор половина программ не работает, но Нэт и фильмы-это святое.
Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa
ой девочки вчера оборжалась  сидим с Алешей книжку смотрим. он мне показывает на картинки,а я ему называю кто это.Ну вот показыват он мне на бабочку,я говорю это бабочка, а Алешка сделал такое хитрое лицо и пальчиком на сидящую на диване бабушку показывает, типа вот мама смотри какой я умный, еще одна бабочка 
|
А мы сегодня так здорово с друзьями погуляли, сходили в Му-му и во Фрайдис...нет, что ни говори, но иногда без деток отдохнуть просто кайф!!!
Мы Ромке, а вернее баб. и дед. с нашей подачи купили детскую девчачью калясочку розовенькую

, уж больно мы любим её возить, гоняет с ней по всему парку, такой смешливый!!!