Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 14:00
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Жень, ну ты героиня!!! Трое есть и еще бы от одного не отказалась!!!
я вообще 6 хочу ( и тихо, тихо шепотом "минимум" ),
но правда при условии своего дома и своей земли, романтик я,
ааа, и главное при наличии мужа
Gelli вне форума  
Old 05.03.2010, 14:04
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да, свой дом это здорово. Еще бы где нить на море!
А с мужем,что? Так все и непонятно?
малька вне форума  
Old 05.03.2010, 14:06
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, свой дом это здорово. Еще бы где нить на море!
А с мужем,что? Так все и непонятно?
неее,я на море не хочу, мне б куда-нибудь в зауралье, даже ближе к алтаю

там все однозначно, ищем другого, мы скоро как 2 года в разводе, просто поддерживаем оченнь хорошие отношения
Gelli вне форума  
Old 05.03.2010, 14:07
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Аааа,да ...ну,тогда ты просто МЕГА молодец!!!
малька вне форума  
Old 05.03.2010, 14:09
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа,да ...ну,тогда ты просто МЕГА молодец!!!
спасибо)

у меня Ла сегодняч наотрез отказывается ложиться спать, ну что с ней делать?
Gelli вне форума  
Old 05.03.2010, 14:24
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Gelli,АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!
Инга вне форума  
Old 05.03.2010, 14:26
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Gelli,АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!
Спасибо)
Gelli вне форума  
Old 05.03.2010, 14:29
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем добрый день!!
мы седня с Настюхой дали жару... проснулись в 8, в 9:30 опять заснули и проспали до половины второго!!!!
я вскочила и бодрячком пошла творожно-яблочный пирог готовить) щас вот стоит в духовке, жду
Царюша, я про акушерский срок спрашивала т.к. особо не вдавалась в подробности при Б.
akapella вне форума  
Old 05.03.2010, 14:35
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

я тож хочу второго, только было б от кого
Pipeto4ka вне форума  
Old 05.03.2010, 14:46
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я ребенка хочу 2-ого ,но явно не сеейчас.
может правда из-за тго что месяц короткий,вечером тест сделаю.
Лида вне форума  
Old 05.03.2010, 14:47
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Пипеточка, а что у вас с мужем??

у меня муж так хоть сейчас на второго готов - конечно, не он ведь целый день дома сидит)))
А так я тоже хочу, но когда Настя сможет мне помогать. А может, и одного достаточно.. Чтобы иметь двоих детей, нужна как минимум СВОЯ квартира, а таковой у нас не имеется
akapella вне форума  
Old 05.03.2010, 14:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Саш, а что случилось??? Вы посорились что ли??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.03.2010, 14:52
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ура месюки начались!!))))))))))
Лида вне форума  
Old 05.03.2010, 14:54
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
я тож хочу второго, только было б от кого
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
а Gelli еще 2 АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!на 5 и 6
Инга вне форума  
Old 05.03.2010, 14:56
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

да мы живем так. как сожители. он на меня вечно орет, что я ничего дома не делаю, денег домой не приношу.
Pipeto4ka вне форума  
Old 05.03.2010, 15:04
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
а Gelli еще 2 АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!на 5 и 6
Стьразу тройню, чтоб лишний раз не мучится

Цитата:
да мы живем так. как сожители. он на меня вечно орет, что я ничего дома не делаю, денег домой не приношу.
мы примерно так же жили, пока он штамп о разводе в паспорт не получил, потом сразу стал нежным и заботливым
Gelli вне форума  
Old 05.03.2010, 15:04
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что мне послали....
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...... Отправь это всем женщинам чтоб гордились собой
Люлька вне форума  
Old 05.03.2010, 15:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Ура месюки начались!!))))))))))
фух, можешь расслабиться!!! поздравляю))))

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Сашуль, бедняжка...и давно вы так???
какие деньги могут быть, у тебя ведь малышка...бред какой то!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.03.2010, 15:10
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Люлька, я это уже видела - прям точно сказано))
Пипеточка, а сам он нормально зарабатывает?
akapella вне форума  
Old 05.03.2010, 15:14
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

вот он - мой творожно-яблочный пирог!
такая вкуснота!!! начинка нежная-нежная, прямо тает во рту!

Настюха сама подлезла к столу через кресло, пальчиком ковыряла и ела)))

akapella вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск