![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки нам тут крестная подарила музыкальное пианино маленькое...ой вещь!!!! у кого нет-всем советую...у меня ребенок пропал на час!!! пока есть не захотела..там кнопки все разноцветные -нажимаешь мелодии звуки огоньки..кароче она в восторге! не знаю правда насколько ей хватит, не надоест ли быстро
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам невролог тоже сказала-никаких ходунков и прыгунков. Могут появиться цапки или цыпки, не помню точно и искривление позвоночника... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм .... вот и я на воду грешу. Сейчас искупала, в кипяченой воде, все равно весь красный((((( и чешет все, писюнь вот-вот оторвет вообще. Госпадибоже мой что ж делаецца(( еле-еле уложила.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А что насчет молока? Исключила? Или пока решила оставить? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всё - Саня заболел(((( Плачу прям, девочки, от бессилия... Что ж за черная полоса.....
Попросила мужа хоть на полдня отпросится, а то даже за лекарствами не выйти... И ножка наша.. ну может что педиатр скажет, хотя она у нас такая.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, моя сегодня первый раз на животе спала! Так классно! Всего 2 раза ночью просыпалась! У меня вопрос к тем у кого на животе детки спят: ведь после еды сразу нельзя на живот ложиться? А как быть ночью после кормления? Сначала на спину, а потом, попозже переворачиваться? Или сразу можно? |
||
![]() |