![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он давно его просит,не знаю почему именно его,он китайский,копия короче! nokia n8. так он окло 20 тыс.стоит а китайский 3400!я его отговаривала.но он сказал.что хочет!ну хочет,значит подарим))) и мы на балконе..нафиг приучила(((( а с другой стороны зато спит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она же не просит, конечно не моришь))) а наши просят!!! Леша аж взбирается на меня и сверху залазит! титьку ищет))) и находит!!! еще мы пьем из кружки сами и из поильника! после еды, а я в это время посуду мою ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 9 мес скорее всего. Думаю, что Леша не готов к пище.... какое ему мясо. Все же по-разному развиваются. Сейчас вообще некоторые только грудью до 7-8 мес кормят! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сами это значит он держат сам и пьет, а ты ему не помогаешь? из кружки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сок уже пьете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
он сам пьет. только из кружки черевато, он может взять и отбросить, и все на пол выльется)))) хотя все равно почти каждый раз пол мою... потому что он писает почти одновременно как воду пьет)))) мы уже стульчик насквозь проссали, хотя я его мою хорошо каждый раз ![]() поэтому я даю поильник обычно... даже могу на столик поставить, он сам возьмет поильник и будет пить! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я варю день яблоко+черн.смородина, день: яблоко+груша+кр.смородина, день: яблоко+клюква,день: яблоко+шиповник))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
МОЯ ПОИЛЬНИК НЕ ПРИЗНАЕТ! пьем из чашки, но я ее держу, она сама берет обхватывает руками, но в руки не доверю ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |