Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 16:20
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Объясните мне балде...первый раз отправляющей посылку от чего зависит стоимость отправки? И если не оценивать посылку на что это влияет?
Ни на что)))Цена зависит от места назначения и класса отправки(скорость)
Nightwish вне форума  
Old 04.03.2011, 16:28
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если ее не оценить,то наверное при ущербе просто не будет выплаты? но это я так думаю,не знаю как на самом деле)))
Энергия вне форума  
Old 04.03.2011, 16:32
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

А смысл оценять,чаще всего ставят 10р,если я напишу 10000,мне их при ущербе развеж кто отдаст))))
Nightwish вне форума  
Old 04.03.2011, 16:34
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне свекровь тут прислала пару китайских кофточек Росу и оценила все на 2000! я чуть не упала))))
Энергия вне форума  
Old 04.03.2011, 16:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже из мартовской болталки к вам на огонёк Меня Наташа зовут. Сынулю Матвей,нам вчера год был
Добро пожаловать. И с прошедшим вас! Девочки, у вас прям одни мальчуганы в болталке
Цитата:
Фуф...моя совесть чиста...отправила посылочку!
блин с утра инет вырубили, а адрес был в личке на пузяке....вот я тут поволновалась как достать...но достала и отправила....правда я не думала что столько стоит посылку отправить... я ваааще наивная чукотская девочка думала что как и письма...бесплатно
Такая башая, а в сказки веришь
Цитата:
Объясните мне балде...первый раз отправляющей посылку от чего зависит стоимость отправки? И если не оценивать посылку на что это влияет?
Стоимость зависит в первую очередь от веса и от расстояния. Хотя мне в Омск дешевле обошлось отправить, чем в соседний город. А оцениваешь когда - тебе эти денежки вернут, если что случиться с посылкой. Еще полезно делать опись того, что отправляешь, чтоб предъявить, если что вытащат (не помню, кому у нас хозяйственное мыло подсунули). Кстати, если оцениваешь - то стоимость отправки тоже увеличивается.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 16:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, надоело уже стирать, наверное все таки нужно идти сдавать калл малого, он какакет хоть и не жидко,но 5-10 раз в день, это трындец, что случилось...
Машунь, сдайте анализы
Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже из мартовской болталки к вам на огонёк Меня Наташа зовут. Сынулю Матвей,нам вчера год был
Привет! С прошедшим!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2011, 16:45
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня вылез 4-й зубик!
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2011, 16:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мужаня через месяц едет в командировку в Питер, аж на 10 дней с кем же я ругаться буду?
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 16:48
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
наши поздравления!!!
Энергия вне форума  
Old 04.03.2011, 16:49
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
а я что-то третий ваш пропустила , он давно уже у вас вылез?
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 16:52
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера многие тигрят своих показывали, покажу и я своего
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2011, 16:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вы малышам обувку на весну будите покупать? а то я вот задумалась, малой такой чтоб уже сейчас на улице за ручку топать, но с другой стороны сейчас куплю весенние, а осенью уже по любому малы будут...а весна у нас быстро заканчивается..... или не брать уже, пусть сидит, хотя в воскресенье собрались ехать отмечать в Старочеркасск масленицу (это станица под Ростовом), там казаки, блины, гуляния будут, кайф было бы чтоб малой походил, сидя целый день не выдержит
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 16:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет )) принимайте нас к вам в домик )))
читаем вас постоянно )) написать все времени не было, а так хочется пообщаться со сверстниками ))
меня зовут Света ...сынульку Арсений..
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.03.2011, 16:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера многие тигрят своих показывали, покажу и я своего
Ромочка бутузик такой, прям тискала и тискала его...на папу вообще на этой фотке не похож, он копия ты, Оль
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 17:00
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, как мне твое имя нравится...у меня маму так зовут
Да, я сама тож вроде, ничего .............
Спасибо, я в школе бесилась капец как от своего имени, думала назвали бы как всех, а то нас в школе всего 2 Нины были - я и учительница русского языка, а теперь понимаю - Экзотика была
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 17:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

бляха муха...ну что за идиотизм...сегодня Димка мне говорит...проведем вечер вместе, сходим в суши...потом у него появляются дела, решаем суши на дом заказать...потом в результате - не заказывай мне сейчас уехать надо. я говорю, тогда я себе закажу, раз ты не можешь время со мной провести...в результате - я эгоистка и думаю только о себе а то что мы договаривались пох.... ему на футбол в зал сходить важнее...
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 17:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Привет )) принимайте нас к вам в домик )))
читаем вас постоянно )) написать все времени не было, а так хочется пообщаться со сверстниками ))
меня зовут Света ...сынульку Арсений..
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 17:04
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Конечно опасно, но разве их переубедишь, мама начала мозги вправлять, так он - больше вообще не расскажу, вот и все....
Блин.......у меня тож муж со свекром рыбаки.......я всегда опасаюсь эту зимнюю рыбалку

Девочки все фотки классные
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 17:08
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляем!!!!
Nusya вне форума  
Old 04.03.2011, 17:12
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
бляха муха...ну что за идиотизм...сегодня Димка мне говорит...проведем вечер вместе, сходим в суши...потом у него появляются дела, решаем суши на дом заказать...потом в результате - не заказывай мне сейчас уехать надо. я говорю, тогда я себе закажу, раз ты не можешь время со мной провести...в результате - я эгоистка и думаю только о себе а то что мы договаривались пох.... ему на футбол в зал сходить важнее...
Ой,дивульки!! А у меня интернет! И я тоже эгоистка И живу я оказывается только для себя и ни о ком не думаю
Nusya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск