![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!
Фотки классные! Детки-суперские!Мамульки-Красавицы! Чепчики, кресло, стульчик и огурчик - великолепны! (прошу прошенья если что забыла, памяти нет совсем) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, не парься насчет смеси. мы максимум 150 гр съедаем. реееееееееееееедко когда 180-210.
смесь 3 раза примерно кушает в день. ночью - сок или чай Значит шапка. я брала нитки белые 50% акрил 50% полиамид плюс нитку розовую "Ирис" добавляла (чтоб форму шапка держала), спицы 4,5 или 5 Набираешь нужное кол-во петель и вяжешь нигде не убавляя и не прибавляя примерно 17 см в высоту. потом сзади сшиваешь и сшиваешь вверху (перпендикулярно голове). потом делаешь кисточки. как их делать надо объяснять???? и все. УЗОР: кратно 3+2 ряд 1 и 3 (лицевая сторона) 2 лиц, 1 изн, 2 лиц, 1 изн и т.д ряд 2 (изнанка) по рисунку ряд 4 (изнанка) все петли лицевые повторять 1-4 ряд узора Галь, кресло 4 тыс с копейками стоит. кажется 4300 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из наших новостей:
Ходили на прием к врачу:вес 8800 (как и в 7 месяцев)-наверное весы гонят ![]() ![]() ![]() ![]() Стоим, ходим держась за опору, говорим мамамама, папа. Зубов нет Спит днем от 40 минут до 2,5 часов два-три раза в день. Ночь спит плоховато, просыпается сисю пососать, встает на четвереньки, покачается и встает на ножки в кроватке все это делает с закрытыми глазами и при этом орет как сумашедший ![]() ![]() Играет в футбол, пинает мяч ногой. Ещё мы начали ремонт!!! Сломали стены туалет, ванна. Грязищи море!! Будем соединять ванну и туалет и расширять кухню, за счет ванны. А еще одна хорошая новость!!!! В честь нашей годовщины свадьбы родители мужа простили нам 130 тыс. мы занимали у них на машину, уже 100 отдали, а остальное сказали на ребенка тратьте!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А сегодня еще купили ванну и унитаз, а еще раковинус тумбой, помойму всеееееее
я теперь поняла как поднимать себе настроение, надо что то покупать, 3 дня депрессия была, а как к кассе подошла, так куда что делось??? непонятно... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, необязательно, что деть ночью просыпается от голода!!! Потребность сосать (просто сосать, не для еды даже) еще никто не отменял. И до года как минимум эта потребность будет!
Если деть реально голодный, он слупит всю смесь, и будет спать дальше. Ира, а ты не взвешивалась? скока ушло? Ань, ночью мы со мной спим. Изредка первую половину ночи в кроватке. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно ,возьмет...мой, например, если день плохо спит, в ночь срубается в 8 вечера и дрыхнет ))) Как Дима себя чувствует? я убегла готовить ![]() |
|
![]() |