![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, залезла в интернет посмотреть в чем встречать этот НГ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу одеть то черное платье, которое мне свекровь отдала на мой ДР, а под него купить гольфик золотистого цвета, чтоб соответствовать образу Дракошы ![]() ![]() Ведь значительное увеличение пузика предвидится уже после 6-го месяца... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу совпадений...
Год назад, когда мы готовились к нашей свадьбе, в мае месяце пришла новая сотрудница в мой отдел. И так вышло, что у нас чуть ли не совпали дни свадеб, но слава Богу, разница была в две недели и каждая из нас смогла спокойно слетать в свадебное путешествие. Так получилось, что свадьбы мы отмечали в одном и том же ресторане, только в разных залах (мы в меньшем, там где у них была выездная церемония, а они в большем). От ресторана был подарок - номер молодоженам и он у нас был один и тот же. Там можно было выбирать... У нас также был один и тот же видеооператор (правда она мне его посоветовала, это не совпадение). У наших мужей одинаковые имена, а свекрови родились в один день и месяц ![]() А еще я думала, что мы пришли в один и тот же день на эту работу, только в разные года... правда потом оказалось, что я все же на день раньше.. 16 мая, а она 17 мая ![]() А в этом году пришел новый сотрудник в наш отдел и ДР у него 17 мая. И еще у одного коллеги из такого же отдела, только в другой стране, ДР 17 мая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я бы так не захотела бегать по паспортным столам менять паспорта на одну фамилию, потом на другую ![]() А вот сотрудница моя сделала так: ее бывшему мужу и ей не нравились их фамилии и когда они решили женится, то муж поменял свою на вымышленную фамилию, которая нравилась им двоим. А после свадьбы она взяла фамилию мужа, эту же вымышленную ![]() Еще одна история о моем двоюродном брате. Он познакомился с девушкой на сайте Одноклассники с такой же фамилией, как у него. Теперь они женаты и ей не пришлось менять фамилию. Прикольно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ха ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
этож такой геморой, фамилию менять. все документы потом менять
![]() ![]() ![]() я сталкивалась, после окончания первого брака поменяла обратно на девичью и сыну тоже на свою поменяла, мне не нравилась замужняя фамилия. вы представляете, возникла проблема со свид. о рождении ребёнка!!! он когда родился, муж получил свид. о рожд. с не верной датой выдачи, а когда я меняла фамилию ребенку в том году, то мне дали свид. о рождении с уже правильной датой выдачи, и получилось так, что якобы у меня два разных ребенка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой девулечки!!! я наелася и засыпаююююю....... а пузёныш мой обрадовался, что ему поесть дали и давай меня пинать!!! растеклась я на кресле и беседую с коллегами о природе и погоде, как хорошо!!!!! ДА! Поздравляю вас всех с пятницей!!! Впереди выходные!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Присоединяюсь!!!!!!!
а у нас тема беседы о многоплодной Б. я даже где-то в глубине хотела бы двойню!!!!! у нас на работе несколько случаев таких, моя коллега год назад родила двух мальчиков, еще раньше девочка двух девочек родила и у водителя генерального директора вообще разнополые детки!!!! так здорово. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
o-belka, тебе хорошо, у тебя опыт есть, ты знаешь что делать и поэтому хочешь двойню.... А у меня первенец, и если бы была многоплодная Б, то я просто в панику впала бы.... Хотя двойня - это ОЧЕНЬ хорошо! Один раз отстрелялся и все!
Ой! А тут на сайте есть один уникальный случай: девочка родила королевскую двойню, а чарез несколько месяцев опять забеременела и опять двойней!!! Во как бывает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
что самое обидное, так это то, что на наше государство особо расчитывать нельзя. Все эти социальные выплаты такие мизерные, а еще мы сегдня обсуждали, оказывается мат. капитал дают только за второго ребенка, а за последующих фиг с маслом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() В позапрошлом году сотрудница родила двух девочек-двойняшек ![]() |
|
![]() |