![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо им выделить пару дорог, шоб тока по ним ездили и чтоб тока в москве....
не люблю када они приезжают, нигде не припаркуешься, нигде не проедешь, везде пробки, я как то беременная пыталась вдоль дороги припарковаться, на парковке места не было, а мне мент говорит - НЕЛЬЗЯ, хотя знаков то нет запрещающих, а у них путин по этой дороге должен был ехать, поэтому я с пузом должна была корячится, а я еще думаю, чего это так пусто у нас стало...а они красоту для него наводили....уууу....бесит... слушайте, девы, а что если не кефир а йогурт давать собственного производства без всяких там крахмалов и прочей ерунды |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки как солнышко, появились и тут же пропали...
слухайте, а нам же уже рыбу пора кушать...я вот думаю, а можно уху варить на всю семью просто ну без зажарки ессно, и всем кушать её??? раз в неделю например.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя прикладывались стописят раз это первая моя ночь за 8,5 месяцев когда я НИРАЗУ с кровати за ночь не вставала малоко грела в титьках и ромашку тоже обычно за ночь много выпивает ну грамм 200 минимум а тут всего 40 грамм и ромашки грамм 50 кароч пипец зато присасывалась много но тут же отваливалась спать взад и снова я не сцеживалась всю ночь а молока навалом ![]() Цитата:
у нас его оч мало так по углам прячется Цитата:
и йогурт утром с кашей творог потом на ужин йогурт, печенька и фрукты и на ночь кефирчик но так как у вас разное время и на ночь вы лопаете смесь тто можно это дело запердолить в какие то другие кормления ![]() всем доброе утро! у меня так горло болело вчера теперь причем уже другая часть всю ночь опять сосала лизобакт сеня получше |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все таки это оч термоядерно не даром во всяких лечебных диэтах бельоны в первую оч запрещают у меня написано мясные и пр бульоны только после трех лет а до этого овощные с добовлением мяса после приготовления |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да, Нютыч, я думаю наверное ему с фруктами и творогом йогурт буду давать на полдник...а то не наедается тока творогом и фруктами...ну а печеньку я ему не каждый день даю...но тоже на полдник, чтоб посытнее было и чтоб до 22 вечера дотерпел
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик привет!
Скоро и у вас снег будет!!!!! Молодцы что хорошо спали!!!!! Слух, а у тя Алина в другой комнате теперь спит? не боится? на счет горла - там инфекция обычно дурацкая, качует от одной стенки к другой а Лизобакт это что-ти типа Имудона? выздоравливай давай, харе болеть ![]() ![]() Оксан, конечно можно уху жиденькую давать ребенку даже можно не блендерить а вилочкой потолочь, будет как супчик |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
млиииннн..и чего делать? отдельно что ли рыбу давать как мясное пюре? а есть она отдельно?
это чё до трех лет нельзя бульон???? а супом как кормить....млин. у меня взрыв мозгов и нервов произойдет, я думала как себе готовить после года, тока нам например котлеты жарить, а ему парить, и мясо так всё. ему парить. ну или тушить например. тогда всем. |
![]() |