![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вы хоть со свекруней на доброй ноте расстались? у нас аллергический дерматит. Могу о нём рассказать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирунь, по физиологии тт может подниматься в 12-13, 17-18 и в 4-6 часов, это связано с кучей биологических ритмов. У Иры обычно в 17-18 и 5-6 поднимается.
Ты врача вызывала? Оль, раньше называли диатезом, а сейчас АД. Надо к аллергологу обязательно. Подбирут лечение и выявят на что аллергия. Наташа правильно написала ![]() У нас проблемы по Г, а не с почками, будем лечиться. А проблема, вероятнее всего из-за подгуза, который папа одел Иру в субботу, т.к. побоялся, что она в дороге описается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас от него пошло раздрважение,т.к. давно в него не писали (иногда одевали как к вам, длЯ подстраховки). А в субботу она в него пописала, а это сплюсовалось с ослаблением организма после болезни и дало бяку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, Спасиб ) они уезжали рано с мужем-и я так как почти всю ночь к малышам вставала) не смогла себя с кровати отодрать) так что я не видела как они уезжали)
Люб, неужели от подгуза прям так сразу может быть? Или это плюсом сказалось? Писюшку лечите скорее!!! Славуня днем не спал и сейчас сам в ботиночкам и вырубился на своей кровате! Не буду будить ! Пусть во сколько проснется во столько и проснется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришлось врача вызывать! А то темпа так все особо и не падала!! И была 39,2! Вирус короче мои зайцы где то подцепили!!
Славке еще и лазолван надо пить! Гуль, спасибки! Нееее, не зубы ![]() Гуль, пока совсем нет времени ни интервьюшечку твою!! Даже не читала еще! Как первый день учебы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нормально,уже 2 дня прошло. я устаю ходить. потому что хожу в сапогах на 11 см каблуке,хочу носить каблуки вот и мучаю себя,а то совсем разучилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Как вы, мои дорогие? Чуть позже вас перечитаю. Я вся в вышивке))) А еще планирую поменять режим сна, чувство хронической усталости не оставляет меня последнее время, не мудрено - ложусь спать в 3, а встаю в 8-9.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да, девочки, спасибо, вроде и действительно надо к специалисту сходить,но так не хочется, я тут наслушалась от других)) Да я и сама в общем знаю что это, сама всё детство в диатезе была! Кстати, диатез-это просто предрасположенность, неправилньо так называть, ну ладно,это мелочи!
Вот думаю,что надо диету соблюдать,меня мама так спасла! но не представляю, ну что ребёнка пустой гречкой кормить?! она так любит курицу,а везде написано её убрать, но вроде можно индейку,кролика и др виды мяса. В общем пока понемногу всё убираю.. С нами на занятия ходит мама с сыном, который тож аллергией мучается, так они вообще не едят мяса,молочные продукты,сладкое, котороче строгая вегетарианская диета, но я так не хочу.. ребёнок у неё бледнее белого и тощенький.. она его мёдом лечит,короче врачи им не помогли и вот она что-то где-то другую методику нашла..о как)) |
![]() |