![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну вы молодцы, настоящее путешествие у вас
![]() ![]() ![]() Лилечка, а на сны вообще не стоит обращать внимания, просто в них сейчас отражаются наши страхи и переживания, мне вот последнее время снится, что я кого-то бью постоянно - то тетеньку какую-то в ЖК избила, то с сестрой подрались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы как лягушки-путешественники, каждый год обширная программа, в прошлом году были на черном море и в Санкт-Петербурге, до этого в Новосибирск ездили, сынулька у нас по всей Росии покатался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Я не переживаю. Просто сон, когда просыпаешься реальным кажется, засыпать было опять страшно)
Мы тоже а отпуск собираемся, в конце сентября, только еще даже не начали делать визу ![]() Теперь и я начала отсчет до узи))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |