![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, как жалко. Опять далеко от папы будете. Может как-то на каникулах попробовать решить вопрос с переводом в другую школу? Они ж в первом классе особе ничего и не делают. У сына подруги будет по три урока и никаких домашних заданий.
Илюха у меня мелкий. Сейчас 120 см и 19 кг Брюки я подшила, померил нормальные ![]() Сижу ломаю голову, что мужу подарить на 1 сентября, что приготовить, как с Ильей день знаний провести. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и хорошо,что другие покупать не надо! у мужа день рождения?у меня тут Яну на день рождения подружка пригласила 1 сентября ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Дача у нас тоже в Сергиевом посаде в 70 км от Москвы...
tonyademe, здорово, что у мужа все получилось, несмотря на все трудности... Девочки, чем вы деток занимаете??? Я устала уже, все открывает, все хватает... Чем занять не знаю... Игрушки все, не нужны... Только рисование и мультики Маша и медведь чуточку отвлекают, ну и гуляние... Даже синтезатор уже не спасает... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш,он всё открывает и всё хватает,потому что нельзя.как только сделаешь вид,что можно у них интерес пропадает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Тонь. Что-то про жилье я и не подумала. В общаге с тремя детьми, конечно, не вариант.
Как вам хорошо с праздником. У нас 1 сентября годовщина свадьбы, а ДР у него 2 октября. Так что 1 вечером думаю устроить романтический ужин для нас. Только с меню не определилась, нашла тут рецептик курица "верная любовь" по-итальянски. Надо еще какой-нибудь салатик легкий и десерт. Ну и презентик небольшой. А Илюхе тогда 2 сентября устраивать праздник буду. Надеюсь и линейка 2-го будет (а не как у вас 1-го). Во дворце спорта у нас праздник будет для первоклашек туда пойдем, дома наверно тортик приготовлю и папа обещал ему подарить игру на PS3. уже купили про гарри поттера. Там как раз манипулятор нужен, ему очень нравятся такие игрухи. Чувствую завтра после сборов поеду все покупать. Маш, я свою ничем не занимаю. Ее теперь занимают в садике ![]() Моя кстати мультики не смотрит. А до того как в сад отдала тоже с ума меня сводила. Кстати, про сад. Мне пора уже бежать за ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Поиветик!!! Девочки никто не знает как заставить кота не ссать где не поподя. Вечно ссыт у дивана, а не в лоток((( уже устала каждый лень отмывть. На полу паркет, поэтому всеравно воеь впитывается. Я в трансе. Брызгала антигадином -безтолку
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я обычно тыкала носом где нагадила со словами "нельзя" и несла тыкала носом в лоток со словами "сюда надо". Только это надо сразу на месте преступления, потом не действует. Моим помогало. И чтоб не пахло может хлорочкой в том месте хорошенько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() как Викуля в садике? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. У меня деликатная проблема. Точнее у Алисы. Вот где то неделя как я заметила что она наваливается на игрушки, на мои ноги, обнимает со всей силы и как бы пипкой трется. Я как бы знаю что такое бывает у детей при дифиците любви, но блин этого ей хватает да и возраст ее! Я даже не знаю как реагировать! Че делать то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() мне кажется просто внимание надо переключать и не делать на этом акцент.потому что как только скажешь не трогай писю,она ещё с большим рвением начинает теребить. ну а про Тимофея вообще молчу с его причиндалом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tonyademe, про Тимофея вообще молчу с его причиндалом
![]() Я еще че заметила, писька у моей красненькая, думаю мож чешется? и вот еще наблюдение, она это стала делать даже меньше чем неделя назад, как раз в этот период у нас начались дожди, гуляем мало, дома торчим, я с ней не играю, мож от скуки что ли? Руками и моя тоже одно время копошилась там, я ругала, она перестала, мож ей сейчас чешется и она боится руками и так чешет? что то я совсем загоняюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!!
Тонечка, с переводом вас! Скоро переберешься к мужу! В том районе можно будет тыщ за 25 снять двушечку. Настюха, для моего котэ самое худшее наказание - это его помыть. Раньше постоянно мыла его после того как насцыт, и вот уже года 2 как ваще забыл об этом, хотя и не кастратик даже. Девы, мы купили путёвки!!! ![]() Девочки, кто с садом знаком, совет нужен. Вощем отпуск у нас 75 дней, мы его отгуляли уже. Мне нужен ещё сентябрь. Как быть? С кем разговаривать? Справку брать у врача или с воспиткой договорится чтоб плюсы ставила а нас не будет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
приветы!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с путёвочкой вас ![]() ![]() а про садик у нас всё просто.летний отпуск у нас как бы не в счёт.да и потом очень просто договориться.идёшь к заведующей и говоришь,купили путёвку,нужен отпуск.думаю у вас тоже так можно.а воспиталки на плюсики у нас не охотно идут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, девочки!!!
Тонь, очень рада за вас. Пусть служебную дадут! Ир, моя раньше тоже руками лазала туда и даже пыталась совать что ни поподя. Сейчас иногда может, но редко. Тоже красная ![]() Лена, с путевочками вас!!! Мне кажется в саду не проблема будет договориться. У меня сын как-то в одном году в санатории побывал 3 раза и еще в отпуск мы на месяц уехали. Даже ничего не говорили, просто заявление на отпуск каждый раз писала и все. А когда рожать уехала писала на все 75 дней. Меня пугали, что отчислят, если опоздаем. В общем муж потом к заведующей пришел, поговорил, она сказала когда нам надо тогда и можем возвращаться, только дату заранее сказали и все 9муж заявление написал) и в том же году мы сына на месяц опять в отпуск забирали без проблем. А у нас опять все через одно место. Позавчера купила йогурт (свежий, накануне выпустили). Попили мы его с Викой вечерком, меня потом тошнило, у Вики вроде нормально. Вчера в сад повела. До группы дошли нормально, в группу заходить не захотела как начала реветь. В общем засунула ее плачущую, потом под окнами стояла слушала как она орет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
С садиком все решилось, позвонила воспитке, сказала как и вы, просто заяву на отпуск написать. Ириш, выздоравливайте скорее! Ты когда в автошколу? Девочки, а бывают антибиоты от кишечных инфекций? Собираю аптечку на море, нужен полный комплект от поноса, рвоты. Чо купить? Регидрон мои не пьют ![]() |
![]() |
![]() |