Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 10:22
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Ирка, нифига там мелирования и не видно)))))))))) разве что одна прядь слева))))
А вообще для меня 10 см это тоже кончики, мои патлы уже до поясницы))) скоро как конь буду, хвостом жопу прикрывать)
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 11:55
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

КонфеткаВкармашке, вот про то я и говорю. А ведь оно было
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 14:09
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Тонечка, с переводом твоего мужа!!!
Какие молодцы к школе уже готовы: и купили все и в порядок себя привели.
Тонь, а вы как теперь? К папе поедете или пока в Дмитровграде останетесь?
А мы вот еще готовимся. Кинулась тут брюки сыну подшивать, а они ему в притык Как буду подшивать не представляю. И главное пиджак большой, а брюки впритык Пойду наверно сегодня в том же магазине отдельно брюки посмотрю, может из такой же ткани будут. А то у нас есть одни, но ткань сильно отличается. Хорошо еще дешевый костюм брала так хоть не жалко.
На счет волос кстати. Немного похвастаюсь: у меня 10 см месяца за 4 отрастает. Я как мелироваться прихожу так моя парикмахер все удивляется как быстро волосы растут. Вот для наглядности, эта фотка сделана 25 июня, а мелировалась я в начале апреля.
спасибо
на счёт нас пока не знаю...школа жекак то жалко мне будет её дёргать...возможно придётся до конца учебного года тут жить.
а у Ильи какой рост сейчас?
да уж,мелирование тебе бесполезно делать с такой скоростью роста волос
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет.
Ирка, нифига там мелирования и не видно)))))))))) разве что одна прядь слева))))
А вообще для меня 10 см это тоже кончики, мои патлы уже до поясницы))) скоро как конь буду, хвостом жопу прикрывать)
вышли мне см 20 на парик что ли
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 14:19
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тонь, как жалко. Опять далеко от папы будете. Может как-то на каникулах попробовать решить вопрос с переводом в другую школу? Они ж в первом классе особе ничего и не делают. У сына подруги будет по три урока и никаких домашних заданий.
Илюха у меня мелкий. Сейчас 120 см и 19 кг
Брюки я подшила, померил нормальные

Сижу ломаю голову, что мужу подарить на 1 сентября, что приготовить, как с Ильей день знаний провести.
Old 28.08.2013, 14:26
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, как жалко. Опять далеко от папы будете. Может как-то на каникулах попробовать решить вопрос с переводом в другую школу? Они ж в первом классе особе ничего и не делают. У сына подруги будет по три урока и никаких домашних заданий.
Илюха у меня мелкий. Сейчас 120 см и 19 кг
Брюки я подшила, померил нормальные

Сижу ломаю голову, что мужу подарить на 1 сентября, что приготовить, как с Ильей день знаний провести.
видно будет,я уже даже боюсь загадывать.да и по зарплате надо посмотреть,квартиру всё таки снимать придётся.в общаге комнатка крошечная и санузел на всё общежитие.в такие условия с детьми точно не поеду.
ну и хорошо,что другие покупать не надо!
у мужа день рождения?у меня тут Яну на день рождения подружка пригласила 1 сентябряи вопрос с праздником отпал сам собой.теперь только подарок купить осталось
Old 28.08.2013, 14:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Дача у нас тоже в Сергиевом посаде в 70 км от Москвы...

tonyademe, здорово, что у мужа все получилось, несмотря на все трудности...
Девочки, чем вы деток занимаете??? Я устала уже, все открывает, все хватает... Чем занять не знаю... Игрушки все, не нужны... Только рисование и мультики Маша и медведь чуточку отвлекают, ну и гуляние... Даже синтезатор уже не спасает...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 15:09
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Дача у нас тоже в Сергиевом посаде в 70 км от Москвы...

tonyademe, здорово, что у мужа все получилось, несмотря на все трудности...
Девочки, чем вы деток занимаете??? Я устала уже, все открывает, все хватает... Чем занять не знаю... Игрушки все, не нужны... Только рисование и мультики Маша и медведь чуточку отвлекают, ну и гуляние... Даже синтезатор уже не спасает...
приветспасибо
Маш,он всё открывает и всё хватает,потому что нельзя.как только сделаешь вид,что можно у них интерес пропадаетя просто убрала всё опасное,ну и ящики некоторые скотчем заклеиваю.ну а занимаются они сами у меня,поэтому наверно мне с Яной так трудно былоона не отлипала от менязато сейчас красотасейчас вот Яна с Тимофеем на улице гуляют,а Маргаритка спит,а я пошла обед готовить
Old 28.08.2013, 15:09
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Тонь. Что-то про жилье я и не подумала. В общаге с тремя детьми, конечно, не вариант.
Как вам хорошо с праздником.
У нас 1 сентября годовщина свадьбы, а ДР у него 2 октября. Так что 1 вечером думаю устроить романтический ужин для нас. Только с меню не определилась, нашла тут рецептик курица "верная любовь" по-итальянски. Надо еще какой-нибудь салатик легкий и десерт. Ну и презентик небольшой. А Илюхе тогда 2 сентября устраивать праздник буду. Надеюсь и линейка 2-го будет (а не как у вас 1-го). Во дворце спорта у нас праздник будет для первоклашек туда пойдем, дома наверно тортик приготовлю и папа обещал ему подарить игру на PS3. уже купили про гарри поттера. Там как раз манипулятор нужен, ему очень нравятся такие игрухи. Чувствую завтра после сборов поеду все покупать.

Маш, я свою ничем не занимаю. Ее теперь занимают в садике а в остальное время ее занимает брат и кошка. Я, конечно, рисую, леплю, играю с ней но не постоянно.
Моя кстати мультики не смотрит. А до того как в сад отдала тоже с ума меня сводила.

Кстати, про сад. Мне пора уже бежать за ней.
Old 28.08.2013, 19:06
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Поиветик!!! Девочки никто не знает как заставить кота не ссать где не поподя. Вечно ссыт у дивана, а не в лоток((( уже устала каждый лень отмывть. На полу паркет, поэтому всеравно воеь впитывается. Я в трансе. Брызгала антигадином -безтолку
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 19:28
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Поиветик!!! Девочки никто не знает как заставить кота не ссать где не поподя. Вечно ссыт у дивана, а не в лоток((( уже устала каждый лень отмывть. На полу паркет, поэтому всеравно воеь впитывается. Я в трансе. Брызгала антигадином -безтолку
Я обычно тыкала носом где нагадила со словами "нельзя" и несла тыкала носом в лоток со словами "сюда надо". Только это надо сразу на месте преступления, потом не действует. Моим помогало. И чтоб не пахло может хлорочкой в том месте хорошенько?
Old 28.08.2013, 22:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Тонь. Что-то про жилье я и не подумала. В общаге с тремя детьми, конечно, не вариант.
Как вам хорошо с праздником.
У нас 1 сентября годовщина свадьбы, а ДР у него 2 октября. Так что 1 вечером думаю устроить романтический ужин для нас. Только с меню не определилась, нашла тут рецептик курица "верная любовь" по-итальянски. Надо еще какой-нибудь салатик легкий и десерт. Ну и презентик небольшой. А Илюхе тогда 2 сентября устраивать праздник буду. Надеюсь и линейка 2-го будет (а не как у вас 1-го). Во дворце спорта у нас праздник будет для первоклашек туда пойдем, дома наверно тортик приготовлю и папа обещал ему подарить игру на PS3. уже купили про гарри поттера. Там как раз манипулятор нужен, ему очень нравятся такие игрухи. Чувствую завтра после сборов поеду все покупать.

Кстати, про сад. Мне пора уже бежать за ней.
какая у вас прикольная дата свадьбы,каждый год как в первый раз
как Викуля в садике?
Цитата:
привет,Насть.а у вас кот давнишний или новый?если уже бывалый,то это "дохлый" номер.а если молодой и новый,то можно ещё перевоспитатькак же я рада,что вся эта живность далека от меня сейчас!
Old 29.08.2013, 00:13
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
какая у вас прикольная дата свадьбы,каждый год как в первый раз
как Викуля в садике?

привет,Насть.а у вас кот давнишний или новый?если уже бывалый,то это "дохлый" номер.а если молодой и новый,то можно ещё перевоспитатькак же я рада,что вся эта живность далека от меня сейчас!
давнищний)))))но раньше так не делал((( наверн год как так делает
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2013, 00:58
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
давнищний)))))но раньше так не делал((( наверн год как так делает
это тогда сложнее...может ревнует?а Люба лужи не делала?тут уже кошиная психология видимо
Old 29.08.2013, 18:17
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. У меня деликатная проблема. Точнее у Алисы. Вот где то неделя как я заметила что она наваливается на игрушки, на мои ноги, обнимает со всей силы и как бы пипкой трется. Я как бы знаю что такое бывает у детей при дифиците любви, но блин этого ей хватает да и возраст ее! Я даже не знаю как реагировать! Че делать то?
Old 29.08.2013, 22:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет. У меня деликатная проблема. Точнее у Алисы. Вот где то неделя как я заметила что она наваливается на игрушки, на мои ноги, обнимает со всей силы и как бы пипкой трется. Я как бы знаю что такое бывает у детей при дифиците любви, но блин этого ей хватает да и возраст ее! Я даже не знаю как реагировать! Че делать то?
привета моя руками постоянно туда лезет
мне кажется просто внимание надо переключать и не делать на этом акцент.потому что как только скажешь не трогай писю,она ещё с большим рвением начинает теребить.
ну а про Тимофея вообще молчу с его причиндалом
Old 30.08.2013, 00:45
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

tonyademe, про Тимофея вообще молчу с его причиндалом
Я еще че заметила, писька у моей красненькая, думаю мож чешется? и вот еще наблюдение, она это стала делать даже меньше чем неделя назад, как раз в этот период у нас начались дожди, гуляем мало, дома торчим, я с ней не играю, мож от скуки что ли? Руками и моя тоже одно время копошилась там, я ругала, она перестала, мож ей сейчас чешется и она боится руками и так чешет? что то я совсем загоняюсь
Old 30.08.2013, 07:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!!
Тонечка, с переводом вас! Скоро переберешься к мужу! В том районе можно будет тыщ за 25 снять двушечку.

Настюха, для моего котэ самое худшее наказание - это его помыть. Раньше постоянно мыла его после того как насцыт, и вот уже года 2 как ваще забыл об этом, хотя и не кастратик даже.

Девы, мы купили путёвки!!! 6-го вылетаем на две недельки в Турляндию! На следующую неделю теперь планов куча, надо педикюрчик сделать, постричься так чтоб укладываться не надо было, прикупить детям кое-чего к морю.

Девочки, кто с садом знаком, совет нужен. Вощем отпуск у нас 75 дней, мы его отгуляли уже. Мне нужен ещё сентябрь. Как быть? С кем разговаривать? Справку брать у врача или с воспиткой договорится чтоб плюсы ставила а нас не будет???
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2013, 09:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветы!

Цитата:
tonyademe, про Тимофея вообще молчу с его причиндалом
Я еще че заметила, писька у моей красненькая, думаю мож чешется? и вот еще наблюдение, она это стала делать даже меньше чем неделя назад, как раз в этот период у нас начались дожди, гуляем мало, дома торчим, я с ней не играю, мож от скуки что ли? Руками и моя тоже одно время копошилась там, я ругала, она перестала, мож ей сейчас чешется и она боится руками и так чешет? что то я совсем загоняюсь
может правда тогда руками боится простоу моей тоже зачем то красная частенько,в подгузе такого не было
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!
Тонечка, с переводом вас! Скоро переберешься к мужу! В том районе можно будет тыщ за 25 снять двушечку.

Настюха, для моего котэ самое худшее наказание - это его помыть. Раньше постоянно мыла его после того как насцыт, и вот уже года 2 как ваще забыл об этом, хотя и не кастратик даже.

Девы, мы купили путёвки!!! 6-го вылетаем на две недельки в Турляндию! На следующую неделю теперь планов куча, надо педикюрчик сделать, постричься так чтоб укладываться не надо было, прикупить детям кое-чего к морю.

Девочки, кто с садом знаком, совет нужен. Вощем отпуск у нас 75 дней, мы его отгуляли уже. Мне нужен ещё сентябрь. Как быть? С кем разговаривать? Справку брать у врача или с воспиткой договорится чтоб плюсы ставила а нас не будет???
спасибоему служебную обещаютвчера сказалТТТ надеюсь так и будет!
с путёвочкой васотличного отдыха
а про садик у нас всё просто.летний отпуск у нас как бы не в счёт.да и потом очень просто договориться.идёшь к заведующей и говоришь,купили путёвку,нужен отпуск.думаю у вас тоже так можно.а воспиталки на плюсики у нас не охотно идут.
Old 30.08.2013, 15:40
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Тонь, очень рада за вас. Пусть служебную дадут!
Ир, моя раньше тоже руками лазала туда и даже пыталась совать что ни поподя. Сейчас иногда может, но редко. Тоже красная
Лена, с путевочками вас!!! Мне кажется в саду не проблема будет договориться. У меня сын как-то в одном году в санатории побывал 3 раза и еще в отпуск мы на месяц уехали. Даже ничего не говорили, просто заявление на отпуск каждый раз писала и все. А когда рожать уехала писала на все 75 дней. Меня пугали, что отчислят, если опоздаем. В общем муж потом к заведующей пришел, поговорил, она сказала когда нам надо тогда и можем возвращаться, только дату заранее сказали и все 9муж заявление написал) и в том же году мы сына на месяц опять в отпуск забирали без проблем.

А у нас опять все через одно место. Позавчера купила йогурт (свежий, накануне выпустили). Попили мы его с Викой вечерком, меня потом тошнило, у Вики вроде нормально. Вчера в сад повела. До группы дошли нормально, в группу заходить не захотела как начала реветь. В общем засунула ее плачущую, потом под окнами стояла слушала как она орет Через пол часа позвонила воспитателю, чтобы узнать как она (думала может в 10 забрать ее). Воспитатель не ответила. Пошли к 9 на собрание в школу. Там мне как начала названивать воспитатель. Ну первые 2 звонка я пропустила, на третий ответила. Оказывается у Вики рвота и понос. Я еле дослушала все на собрании и бегом в сад (благо в 5 минутах ходьбы от школы). Забрала дочь, по дороге вызвала педиатра. м/с в саду предлагала нам сегодня выходной взять, а в понедельник придти, но я зачем-то связалась с врачом. Наша педя пришла к нам через пол часа после вызова (учитывая то что на момент вызова она была еще в поликлинике и до нас добираться минут 20). К тому моменту я уже все что нужно дала Вике, врач только согласилась с лечением Потом позвонила сказала придти сегодня на мазок. Вчера Вика весь день проспала. Темпа поднималась до 37,6. Вечером папаня по незнанию напоил ее ряженкой. Сегодня все сдали, результат через 5 дней будет. Сейчас Вика сходила сначала нормально, потом жидковато. Ну ничего отдохнем дома. Жаль только, что с Илюхой на праздник не попадем. Вика там не высидит, хотя может попробуем.
Old 30.08.2013, 15:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки!
С садиком все решилось, позвонила воспитке, сказала как и вы, просто заяву на отпуск написать.
Ириш, выздоравливайте скорее! Ты когда в автошколу?
Девочки, а бывают антибиоты от кишечных инфекций? Собираю аптечку на море, нужен полный комплект от поноса, рвоты. Чо купить? Регидрон мои не пьют
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск