Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 11:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а антибиотики..ну да пенициллин на войне вещь

а вот ангиной, Юльк тебя не личили ими - хронь
Нютку лечили - осложнения
сами болезни страшные просто, хотя мне так в детстве не казалось, ну ангина и ангина, грипп так гиипп..это сейчас что-то нагнетается вокруг боляк этих...
но в нашем детстве и родители не умничали., сказали пить биссептол занчит пить.
Oka вне форума  
Old 12.12.2012, 11:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль согласна
но вот отцовский брат
ему тоже не лечили ангину
у него инвалидность теперь по сердцу
он и операции переносил даже у него потом че-то там развилось от ангины..что ему че-то там делали
не буду врать не помню
но точно знаю от ангины
freken вне форума  
Old 12.12.2012, 11:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну это я к тому
что все же лучше лечить
по крайней мере осложнения если будут то минимальные
freken вне форума  
Old 12.12.2012, 11:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот я решила столик раскладной поищу бушный на ресепшн...и то..если найду и если получится забрать....
МуммиМама вне форума  
Old 12.12.2012, 11:45
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль ну нам не назначали лекарства в прошлый раз
мы борной и лечились.....
буду смотреть теперь.....

Оксан я бы учла пожелания родителей, почему нет?
Марсик вне форума  
Old 12.12.2012, 11:47
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

девы я не болела ушами.... не знаю что это...
гайморит только был
я больше писичный больной)))))))
Марсик вне форума  
Old 12.12.2012, 11:48
Марсик
Мама-практикант

клыки ж еще лезут у нас... последний остался
Марсик вне форума  
Old 12.12.2012, 11:52
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль ну нам не назначали лекарства в прошлый раз
мы борной и лечились.....
буду смотреть теперь.....

Оксан я бы учла пожелания родителей, почему нет?
Маш, я учитываю по мере возможности. но мне кажется ставить второй столик в раздевалке только потому что они опаздывают всегда...это уже слишком....
игрушки я и так туда притащила. но не могу же я завалить там всё игрушками. доска для рисования стоит тыщу....а нам чтобы эту тыщу заработать надо пипень сколько потрудится. печенье им покупают каждый день туда.
МуммиМама вне форума  
Old 12.12.2012, 11:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
девы я не болела ушами.... не знаю что это...
гайморит только был
я больше писичный больной)))))))
прям как я тока я еще и зубной больной
МуммиМама вне форума  
Old 12.12.2012, 12:37
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
прям как я тока я еще и зубной больной
точно зубы еще))) 4 уже нет

Окс учесть не значит бежать волосы назад и покупать) по мере возможности конечно. Печеньки еще? Фигасе! Не в каждом бассике еще и печеньки дают
Марсик вне форума  
Old 12.12.2012, 13:25
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Юльк, ну конечно лечить..любую юоляку надо лечить!

а что сегодня все в делах,заботах?? совсем тишина..
Oka вне форума  
Old 12.12.2012, 13:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик всем
мы вернулись из сада
холодрыга конская ваще...
мурррзик вне форума  
Old 12.12.2012, 13:34
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой Мурзь, вы еще и в сад ходите? привет)
слушай, я спросить хотела, а ты вот когда Настю в развивахи водишь, ты Мирошку с собой берешь? там же обычно родитель присутствует на занятиях?
Oka вне форума  
Old 12.12.2012, 13:40
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветка!!!!!
Машуль, лечи Машу, отит правда очень серьезная штука!!!
зайка маленькая...

девки, я маленькая была, до школы еще...лет до 7, у меня постоянно были отиты. Я ДО СИХ ПОР помню как это больно. вот правда, боль ужасная....стреляет...ой ужас...
так что без вариантов - сразу антибиотики
я вот кстати не помню, чем мама мне лечила...помню точно - прогревала лампой....вроде нельзя...но мне легче становилось
я к тому, что переросла я отиты все...после 7 лет ни разу не было...ттттт...

у нас -32 сегодня
матвей не ходил ни в бассейн ни в школу...
Юлианна вне форума  
Old 12.12.2012, 13:44
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветка!!!!!
Машуль, лечи Машу, отит правда очень серьезная штука!!!
зайка маленькая...

девки, я маленькая была, до школы еще...лет до 7, у меня постоянно были отиты. Я ДО СИХ ПОР помню как это больно. вот правда, боль ужасная....стреляет...ой ужас...
так что без вариантов - сразу антибиотики
я вот кстати не помню, чем мама мне лечила...помню точно - прогревала лампой....вроде нельзя...но мне легче становилось
я к тому, что переросла я отиты все...после 7 лет ни разу не было...ттттт...

у нас -32 сегодня
матвей не ходил ни в бассейн ни в школу...
ну вот я тоже в детсве помню, часто ушки стреляли, потом забыла на долго..до Б)) сейчас болят периодически,но я сама виновата..я ж шапки не ношу..

ужас какие температуры у вас..-32..правильно,что не отправила МАтюшу..нечего там морозиться!

дела-то важные поделали??
Oka вне форума  
Old 12.12.2012, 13:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да,мы ходим в развивалку))4 разав неделю
с мироном-это нереально(((
тк я с настей леплю,рисую,танцую итд
в кенге-ему не оч удобно
в максикози-тоже не особо вариант,тк он потеет))и к нему могут пристать другие дети)
поэтому,мы просим соседку,бабуля унас хорошая есть,и иногда она остается с мироном,а мы пулей ездим в сад,и назад
я ей оставляю все,и памперсы,и еду,она справляется))НО!этолучше,чем тащить его в сад,ипотом я както попробовала-у меня отвалились руки,и я там чуть не обалдела....переть двоих....раздевать,одевать...капец кароч...
мурррзик вне форума  
Old 12.12.2012, 13:53
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да,мы ходим в развивалку))4 разав неделю
с мироном-это нереально(((
тк я с настей леплю,рисую,танцую итд
в кенге-ему не оч удобно
в максикози-тоже не особо вариант,тк он потеет))и к нему могут пристать другие дети)
поэтому,мы просим соседку,бабуля унас хорошая есть,и иногда она остается с мироном,а мы пулей ездим в сад,и назад
я ей оставляю все,и памперсы,и еду,она справляется))НО!этолучше,чем тащить его в сад,ипотом я както попробовала-у меня отвалились руки,и я там чуть не обалдела....переть двоих....раздевать,одевать...капец кароч...
супер, хорошо когда такие есть бабули!

блин девочки, как же я вам завидую..вы просто не представляете, как это здорово жить в цивилизации
Oka вне форума  
Old 12.12.2012, 13:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Мурзь молодцы! на всех деток хватает тебя!!!! умочка! ничего что с соседкой оставляешь, наоборот привыкнет оставаться....

Оль...неа...я вообще в расстройствах, сорвалась опять сделка...
сука...
у той стороны не было кадастрового паспорта
только сегодня заказали
короче в новогодние праздники будем переезжать

я уже бля на нервах вся....
уже испереживалась, что дорого покупаем, маленькую....можно было за эти же деньги в другом районе 3-ку или 4-ку...
капец капец....
хозяева нашей кв переезжают в соседнюю кв...приколите? на 400 тыс дороже, 4-ку....
ой вообще я расстроенная такая....всей ситуацией в принципе...и что столько ждем и что дорого берем, тесно будет...эх эх...
Юлианна вне форума  
Old 12.12.2012, 14:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
супер, хорошо когда такие есть бабули!

блин девочки, как же я вам завидую..вы просто не представляете, как это здорово жить в цивилизации
ага..... я тоже....

приветик всем)))
мы сейчас попробуем спать уложиться и я к вам
что-то я злая сегодня... хочу тихо убивать
ну или чтоб меня никто не трогал

Маш, антибиотики, однозначно
Оксан, я б навстречу пошла
игрушки же не обязательно за тыщу покупать
у вас нет оптовки игрушечной?
да даже в ашане/ленте можно на тыщу целую корзинку игрушек набрать
ну вот я Вадиму покупала пластмассовые машинки на улицу брать (типа не жалко) на сотнб с мелочью 4 штуки
паровозик покупала за 40 с чем-то в кораблике
у нас фирма такая есть, и здесь, и в Калуге, Полесье, очень дешевые и качественные игрушки
также для девочек можно что-то придумать
ну вот тот же пластиковый набор посуды, пару дней назад смотрела, 132 рубля у нас в магазе стоит
а еще можно на том же авито посмотреть, часто продают игрушки б/у за пакет 500 рублей
Sweety вне форума  
Old 12.12.2012, 14:17
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Мурзь молодцы! на всех деток хватает тебя!!!! умочка! ничего что с соседкой оставляешь, наоборот привыкнет оставаться....

Оль...неа...я вообще в расстройствах, сорвалась опять сделка...
сука...
у той стороны не было кадастрового паспорта
только сегодня заказали
короче в новогодние праздники будем переезжать

я уже бля на нервах вся....
уже испереживалась, что дорого покупаем, маленькую....можно было за эти же деньги в другом районе 3-ку или 4-ку...
капец капец....
хозяева нашей кв переезжают в соседнюю кв...приколите? на 400 тыс дороже, 4-ку....
ой вообще я расстроенная такая....всей ситуацией в принципе...и что столько ждем и что дорого берем, тесно будет...эх эх...
ну я писала, что у нас общей 46..нам не тесно, но нас всего трое, Кируня с нами спит..блин может тогда подождать не брать эту, посмотреть в другом районе??

крошка моя проснулась уже..ээх..температурка так и держится..но пока сбивать не буду
Oka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск