![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветка!!!!!
Машуль, лечи Машу, отит правда очень серьезная штука!!! зайка маленькая... девки, я маленькая была, до школы еще...лет до 7, у меня постоянно были отиты. Я ДО СИХ ПОР помню как это больно. вот правда, боль ужасная....стреляет...ой ужас... так что без вариантов - сразу антибиотики я вот кстати не помню, чем мама мне лечила...помню точно - прогревала лампой....вроде нельзя...но мне легче становилось я к тому, что переросла я отиты все...после 7 лет ни разу не было...ттттт... у нас -32 сегодня матвей не ходил ни в бассейн ни в школу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас какие температуры у вас..-32..правильно,что не отправила МАтюшу..нечего там морозиться! дела-то важные поделали?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,мы ходим в развивалку))4 разав неделю
с мироном-это нереально((( тк я с настей леплю,рисую,танцую итд в кенге-ему не оч удобно в максикози-тоже не особо вариант,тк он потеет))и к нему могут пристать другие дети) поэтому,мы просим соседку,бабуля унас хорошая есть,и иногда она остается с мироном,а мы пулей ездим в сад,и назад я ей оставляю все,и памперсы,и еду,она справляется))НО!этолучше,чем тащить его в сад,ипотом я както попробовала-у меня отвалились руки,и я там чуть не обалдела....переть двоих....раздевать,одевать...капец кароч... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин девочки, как же я вам завидую..вы просто не представляете, как это здорово жить в цивилизации |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь молодцы! на всех деток хватает тебя!!!! умочка! ничего что с соседкой оставляешь, наоборот привыкнет оставаться....
Оль...неа...я вообще в расстройствах, сорвалась опять сделка... ![]() ![]() сука... у той стороны не было кадастрового паспорта только сегодня заказали ![]() короче в новогодние праздники будем переезжать я уже бля на нервах вся.... уже испереживалась, что дорого покупаем, маленькую....можно было за эти же деньги в другом районе 3-ку или 4-ку... капец капец.... хозяева нашей кв переезжают в соседнюю кв...приколите? на 400 тыс дороже, 4-ку.... ой вообще я расстроенная такая....всей ситуацией в принципе...и что столько ждем и что дорого берем, тесно будет...эх эх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик всем))) мы сейчас попробуем спать уложиться и я к вам ![]() что-то я злая сегодня... хочу тихо убивать ну или чтоб меня никто не трогал Маш, антибиотики, однозначно Оксан, я б навстречу пошла игрушки же не обязательно за тыщу покупать у вас нет оптовки игрушечной? да даже в ашане/ленте можно на тыщу целую корзинку игрушек набрать ну вот я Вадиму покупала пластмассовые машинки на улицу брать (типа не жалко) на сотнб с мелочью 4 штуки паровозик покупала за 40 с чем-то в кораблике у нас фирма такая есть, и здесь, и в Калуге, Полесье, очень дешевые и качественные игрушки также для девочек можно что-то придумать ну вот тот же пластиковый набор посуды, пару дней назад смотрела, 132 рубля у нас в магазе стоит а еще можно на том же авито посмотреть, часто продают игрушки б/у за пакет 500 рублей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
крошка моя проснулась уже..ээх..температурка так и держится..но пока сбивать не буду |
|
![]() |