![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,лови...супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну так да..про комфорт согласна...ну вот в пц условия практически одинаковые..смысл 20-уц выкидывать ![]() ладно действительно в рд разница была видна..а тут ![]() А отдельная палата...на одного и малыша мне не нравиться..скучно..не с кем поболтать...а на двоих самое то...ну и приглядеть там..когда пойдешь куда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже от 3Д голова начинает болеть
Нас с Литой на 4-й день выписали. Одна девочка у нас в палате вообще не хотела, чтоб их выписывали, боялась, что дома она не справится, будет паниковать. Мне тоже кажется скучно одной в палате. У нас вообще так клёво было, весело, особенно когда вспоминали как кто рожал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорошо лежать в компании, когда все детишки спокойные-едят и спят. У нас за стенкой орал круглосуточно малыш, и от него все детки просыпались и тоже орать начинали, и моя в том числе. Потом на 2ые сутки моей соседке привезли ее ребенка(мы вдвоем лежали) и вот он тоже орал практически все время, еще одни сутки считай. Потом уже его мама перестала отказываться от предлагаемой мной соски и все, он замолчал)) зато моя после таких криков над ухом перестала на соседских детей реагировать и оставшиеся дни/ночи мы были в тишине, только соседских было слышно, но не так громко, как когда в твоей палате кричат. Так что я уж лучше одна с ре буду лежать, чем 4-6 человек + дети в одной палате.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Литой уже поняла, что надо докормить. На ночь ей давала титьку, потом смесь. Она хорошо спала. Потом молок пришло и всё уже кормила титей. Получилось 2 ночи она смесь поела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, там стока лишнего в рд говорят, всех под одну гребенку
![]() ![]() ![]() Эт уже когда не первый ре многое понимаешь, а тогда все страшно и нифига не знаешь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас с Темкой на 4 сутки выписали а с младшим на 6 или 7 сутки только хотя швы не надо было снимать..на разных этажах рожала...
а в первый раз не смогла расцедить руками а второй раз взяла молокоотсос и расцеживала им и такое облегчение было))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Нин,удачно вам доехать... Ян,я не переношу больниц,и самое наверно страшное в них для меня(психологически)это 4 стены и одиночество.Когда поговорить не с кем...Поэтому я лучше в палате с кем-то буду,чем одна ![]() Конечно 6 человек жестоко,но когда двое вполне миленько ![]() Мне оба раза повезло,детишки были более или менее спокойные..Правда вот когда сына родила,у девочки малыш вторую ночь постоянно плакал.но мы спали..мне даже его плачь больше мешал,чем сыну...он вообще не разу не отреагировал.Потом она спросила у врача..ей сказали докармливать..и мы жили в тишине.... Я тоже не против докорма..если нет молока..у меня не было вообще его особо,сцеживать было нечего...дочку как-то докармливала,пришлось...а..у меня тем-ра поднялась,меня был озноб...и мне дали таблетку..поэтому покормила её смесью..сыну вроде хватало всего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну в том рд мест немного, вот и не хотят держать ![]() меня после лапары на след.день отпустили домой ![]() Юль, ну вот ты про какие условия пишешь, у нас в бесплатном рд такие...если ты лежишь в одномест.палате, то родственники могут приходить, по-моему вообще в любое время. рожать можно с мужем и бесплатно. ну вот еда конечно Г... и детские врачи там тоже мне не понравились! а с весом-то да, они меня достали, заставляли докармливать смесью,т.к. ему молозива мало по их мнению. и когда у Ромы началась желтушка, ко мне пришла мс и говорит ехидно-воооот, я тебе говорила смесь давать, вот и тебе результат! и вот говорили, что он много потерял в весе, надо, чтоб за ночь набрал хоть сколько-то...мои слова не слышали, что ребенок весит больше 4 кг, зачем ему ваши 30-50 гр??? ой, вообщем рд я вспоминаю как страшный сон! Марин, с букетом насмешила ![]() Нин, хорошо вам доехать! ![]() Добавлено через 4 минуты а мне не досталось одноместной палаты, я лежала в 2-местной, так-то норм, только девочка с которой мы лежали шепетом разговаривала, когда ее дочка спала ![]() и когда я Роме дала смесь, он орал у меня, животик болел видимо....так эта девочка жаловалась родственникам какой плакса сосед у них и в этот же вечер ее девочка начала орать еще больше и плакала почти круглосуточно, Рома же наоборот почти все спал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,у нас в бесплатном вообще палат для одного нет
![]() Это вот в пц есть для двоих все палаты..а обычные рд себе такого позволить не могут ![]() Блин,мой почти 400 гр. потерял в пц..и никто словом не обмолвился...ладно,в этот раз будешь уже умнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,значит он у вас относительно новый...
![]() У нас совместное только в пц,который построили пару лет назад,а наши рд с того момента,как ещё наши мамы рожали..если не раньше..понятно,что там ничего нет такого..вот только максимум,что-то подстроили для платников ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я успела в роддоме полежать и в двухместной и в одноместной (когда заболела бронхитом). Так в одноместной я волком выла от тоски,так медленно время у меня никогда не шло ![]() По поводу докорма я только "за" была, потому что молоко у меня пришло только через неделю после родов. И вообще воспоминания о роддоме нехорошие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,у нас теперь тоже такого нет
![]() ![]() Странно...лучший,а тебе не понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю,Ань..я должна была в конце декабря идти проверять..но я не пошла,некогда было....
жду М.и пойду ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да,я тоже фотки посмотрела...Рома как племяшка твоя..на 2 года выглядит ![]() Мой по одежде и обуви тоже на 2 дочкиных года тянет ![]() |
![]() |