![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Как вы сегодня? Не чешитесь? Ох уж эта аллергия, у Левика летом на что-то аллергический конъюнктивит был, очень сильный, в е склеры красные были, потом само все прошло, мы так и не знаем на что он такую реакцию выдал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьте))))
Я как обычно на-бегу. Потолочки мне устанавливают. Ура-ура)))) Поздно начали. Должны были с утра. Но я время не теряла-белье постирала,люстру купила,розеток/ выключателей. А сейчас пока делать нефиг цветочки мои многострадальные пересадили)))) мужики ржут 'только женщины могут в такой разрухе цветочками заниматься)))))' А мне их жалко. Терпят мои переезды. Пыльные,в цементе))) Добавлено через 1 минуту Катюша,суперская куртка,! И модель- красотка) Мы не учим ни цифры ни буквы. Лера только #дакфейсики и # улыбашки учит делать)))))() Фиговы родители))))( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки, в Вк отправила имена на Нг для обмена подарками. Попробую вас перечитать Андрей приболел, сопли. Мы на выхи ездили в Минск к куму, бабуля Андрея смотрела. Мы в клубе затусили, ноги от танцев до сих пор болят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибо за распределение нас к НГ!
![]() Я получила адресатика! ![]() ![]() Девочки, кто для Сёмика моего подарочки отправлять будет, обратите, пожалуйста, внимание... я в вк новый адрес укажу! ![]() Оль, с танцульками! ![]() Лакримуль, с делишками полезными! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пупсики!
Девули, я мож в течение года прикачу в Питер, хочу там сертификат продливать, Пириша, к вам приду это точно! Лиль, не бери в голову, какие то девочки у вас странные попадаются, а вообще я от ваших идей и замуток в восторге, у меня вокруг нет таких с кем можно так закрутить, увы! Катюш, курточка класс, и с выходом вас! Такие вылазки здорово освежают рутинную жизнь! Пушистик, ещё бы не грустить, но ты же знаешь, все пройдёт! Дашуль, твоё состояние на пмс поже, жди месюков! Девочки, а моя доча мне столько удовольствия дарит и вообще я заметила что у неё чувство юмора есть, она реально иногда прикалывается и разыгрывает и хихикать любит, а ещё такая ласкуля, научилась целоваться, за голову берет , губками к щеке прикасается и делает так ммммма, и в нос целует, и обниматься тоже. Научилась говорить привет, звучит как пиви, и копать это капи, наверно только я её понимать буду....)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделано!
![]() Дааааа, ПМС в этот раз конкретный... то супер-настроение, то плакать хочется. Скорее бы уже М! ![]() ![]() Светик, какая лапуля-Дашуля! ![]() Сёмик тоже целуется с причмоком! Я теперь утром просыпаюсь от поцелуев и объятий! ![]() Классно! ![]() Цитата:
![]() Слушай, Лакримуль, мне всегда казалось, что потолки натягивают уже после того, как обои поклеят... или нет? Или все равно места стыка не будет видно? Потолочные плинтуса будут? ![]() Люстра мне понравилась! ![]() |
|
![]() |
![]() |