Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 20:30
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, очень надеюсь, что доплывем.
Кометка вне форума  
Old 22.04.2011, 20:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки,как же я рада за Ксюшу!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2011, 21:00
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Мы родились!!!
22 апреля в 09,45 утра. Вес 2910, рост 51
Поздравляю от всей души!!!!

Здоровичка вам!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 22.04.2011, 21:10
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня тут реально проблемы с интернетом. Почему-то усиленно не хотим отправлять сообщения сюда)))
Я хорошо, родила супер быстро)) только легла спать с "ТРЕНИКАМИ", начали усиливаться, позасекала-нециклично,я быстро легла спать, отзвонившись врачу)))Вызвали на ночь няню. Проснуласьв 1-30. Как от толчка, чую-оно вроде. Я уж схваточки знаю. Лежу, считаю, муж спит-сил набирается)))
Чпок-воды)))Ну все, я встаю, давай собираться, шуршать пакетами) Муж молча встал, как сонамбула, говорит ляг, давай засекать, а я что-то лежать и не могу уже)))
Усиливались практически по минутам) я ж действительно чуяла-все собрано было, вся подгтовилась(и сама клизму, и побрилась, извините). Мальчуганов поцеловали, на изготовке стоим, а я прям уже хороша) Интервалы все меньше, минут по 6. Муж стоит с ключами в руках-руки трясутся))Смотрит на меня и говорит " Я машину вести не могу-ты чего так бысто-то??")))Врача подняли, вызвали такси и поехали.
Приехали в роддом в два часа с небольшим. Раскрытие 3.
Ну и все, весь процеес позже опишу) Все прошло очень быстрро и малозаметно) положили мне мою доченьку на грудь, а она не плачет, и так тихонечко кряхтит "Кхаааать, кхааааать". Муж ее гладит, говорит "Моя ты Котюнечка")))
Ну вообщем никакие мы не Анна-Марии, конечно))) Катюнечка мы))))
Мальчишки сегодня уже были, на сестренку посмотрели) Илюшка сказал, что я мало ела и поэтому у нас она такая маленькая)))
А она у нас и правда такая принцесса)))Мааахонькая, мне после мальчишек так вообще непривычно)))И спокойная ТТТ, не плачет, а кряхтит "Кхааать-кхааать")))
Но у нас она желтенькая еще, и мы все-таки к недоношеным относимся, хоть и ровно в 38 родились. Поэтому и желтушка еще.
Но слава Богу грудь сразу же взяла и сосет хорошо. Я ее не отдала-она со мной, я не устаю совсем, мне главное чтобы моя сладкая рядом была)
Поздравляю вас от всей души))))))))))))))))) Желаю крепнуть и расти)))))))))))))
Ты так пишешь про свою принцесу что меня прям на слезы умеления пробивает
марусик вне форума  
Old 22.04.2011, 21:47
Олеся5818
Гость

Цитата:
Мы родились!!!
22 апреля в 09,45 утра. Вес 2910, рост 51
поздравляю. Желаю вам всего всего самого самого. Я тоже хочу, не могу больше ходить.

Old 22.04.2011, 22:04
Олеся5818
Гость

Девочки сегодня подняла сына на руки и у меня прям было такое ощущение что что то вылилось из меня, побежала в ванну смотреть вроде ничего особого не высмотрела немного выделении белых прям капля точно не моча а ощущение было на большее колличество.

Old 22.04.2011, 22:26
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Поздравляю вас от всей души))))))))))))))))) Желаю крепнуть и расти)))))))))))))
Ты так пишешь про свою принцесу что меня прям на слезы умеления пробивает
я сама расплакалась пока читала ))))
Forget-me-not вне форума  
Old 22.04.2011, 22:40
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Есть тут кто? у меня вроде наконец-то наладился интернет))))
Ой,девочки, она такаяяяяяяя у нас, ну правда принцесса))Покряхтулечка моя)
Я вот третий раз рожаю, а как в первый раз честное слово)))До сих пор поверить не могу, что вот она тут,лежит кряхтит, потягули уже показывает) Она такая маленькая)))
А я что-то за весь день выспалась-спать не хочу. Все смотрю на нее, а она спит)))
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 22:43
Олеся5818
Гость

Я тоже жду не дождусь дочурочку интересно каково это быть мамой дочи. Девочки наверное сильно от мальчиков отличаются?

Old 22.04.2011, 22:43
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Девочки сегодня подняла сына на руки и у меня прям было такое ощущение что что то вылилось из меня, побежала в ванну смотреть вроде ничего особого не высмотрела немного выделении белых прям капля точно не моча а ощущение было на большее колличество.
Ну ты ж знаешь, что выделения на последних неделях такие я первые роды все думала, что это воды))) там такие куски из меня вываливались
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 22:47
Олеся5818
Гость

Так вот именно у меня так не было никогда, да и толком ничего и не вывалилось, а ощущение что что то полилось. Завтра еду в консультацию за анализами если белок повышен то в больницу ложиться. А мне чего то ни уборка ничего не помогает даже треников нет вообще.

Old 22.04.2011, 22:51
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже жду не дождусь дочурочку интересно каково это быть мамой дочи. Девочки наверное сильно от мальчиков отличаются?
Вроде не сильно. Но она такая другая)) Мальчуганы мои были такие...Илюшка серъезный такой был, суровый даже, с первой секунды)))даже когда первый крик был-он такой возмущенный был, мол "Вы чего это тут меня трогаете,а?" И такой был забавный, на грудь положили, он ее так деловито взял как так и надо) Сергуня сразу как вошь на гребешке был и постоянно вошкался, что в пузе выдавал танцы, что после родов сразу, кричал постоянно, на меня так смотрел мол "Маманя, я тя люблю, конеяно, но ты дай-ка я поем ".
А доча она такая, прям девочка. Крохотная во-первых, хрупкая такая, аккуратная, нежная такая. Но с характером Ее мне к груди приложили, она начмокивает и так смотрит Папа там наш вообще млеет Мальчишки тоже, Сергуся ее уже всю общупал, говорит "Ляля Наша,да?". Илюша как всегда суръезный сказал, что она "Не, ну она у нас прям такая дееевочка "
Я уже и на видео ее сняла, хочу вам быстренько похвастаься
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 22:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама в кубе, ты такая счастливая у нас!!!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 22.04.2011, 23:03
Олеся5818
Гость

Как же здорово. Ну и мы скоро увидимся. Девочки чего то мои сыночки заболевают видимо, один охрип другой кашляет во сне. Мне только этого сейчас не хватает.

Old 22.04.2011, 23:04
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вообще счастливая)))Есть кто, кому можно видео на минутку показать?) Меня просто такое счастье переполняет, не могу не поделиться)))
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 23:05
Олеся5818
Гость

Цитата:
Вроде не сильно. Но она такая другая)) Мальчуганы мои были такие...Илюшка серъезный такой был, суровый даже, с первой секунды)))даже когда первый крик был-он такой возмущенный был, мол "Вы чего это тут меня трогаете,а?" И такой был забавный, на грудь положили, он ее так деловито взял как так и надо) Сергуня сразу как вошь на гребешке был и постоянно вошкался, что в пузе выдавал танцы, что после родов сразу, кричал постоянно, на меня так смотрел мол "Маманя, я тя люблю, конеяно, но ты дай-ка я поем ".
А доча она такая, прям девочка. Крохотная во-первых, хрупкая такая, аккуратная, нежная такая. Но с характером Ее мне к груди приложили, она начмокивает и так смотрит Папа там наш вообще млеет Мальчишки тоже, Сергуся ее уже всю общупал, говорит "Ляля Наша,да?". Илюша как всегда суръезный сказал, что она "Не, ну она у нас прям такая дееевочка "
Я уже и на видео ее сняла, хочу вам быстренько похвастаься
ты мне расскажи секрет третьи роды и впрямь так ужасны и не предсказуемы как про них говорят, а то я и не знаю чего ожидать.

Old 22.04.2011, 23:07
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как же здорово. Ну и мы скоро увидимся. Девочки чего то мои сыночки заболевают видимо, один охрип другой кашляет во сне. Мне только этого сейчас не хватает.
О-ох...давай-ка их оперативно лечи. Кто у тебя там охрип?Полоскать может? Когда детки болеют-это вообще... е
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 23:09
Олеся5818
Гость

Я тут показывай.

Old 22.04.2011, 23:09
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще счастливая)))Есть кто, кому можно видео на минутку показать?) Меня просто такое счастье переполняет, не могу не поделиться)))
а как можешь показать??
Forget-me-not вне форума  
Old 22.04.2011, 23:11
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки, а у меня иногда такая резкая режущая боль в промежности как бы. что это может быть?? она не часто и быстро проходит
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск