![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть тут кто? у меня вроде наконец-то наладился интернет))))
Ой,девочки, она такаяяяяяяя у нас, ну правда принцесса))Покряхтулечка моя) Я вот третий раз рожаю, а как в первый раз честное слово)))До сих пор поверить не могу, что вот она тут,лежит кряхтит, потягули уже показывает) Она такая маленькая))) А я что-то за весь день выспалась-спать не хочу. Все смотрю на нее, а она спит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Так вот именно у меня так не было никогда, да и толком ничего и не вывалилось, а ощущение что что то полилось. Завтра еду в консультацию за анализами если белок повышен то в больницу ложиться. А мне чего то ни уборка ничего не помогает даже треников нет вообще.
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А доча она такая, прям девочка. Крохотная во-первых, хрупкая такая, аккуратная, нежная такая. Но с характером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже и на видео ее сняла, хочу вам быстренько похвастаься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|