![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
![]() А на фотках, которые ты выкладывала, у тебя ничего лишнего нет. Так что не волнуйся и родственников своих успокой, чтобы тебе нервы не портили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да блин им никому ничего не объяснишь!!!! Давление у меня в норме, белка в моче нет. Панику наводят только и мне настроение портят. Щас вот в ЖК поеду, узнаю как у меня там анализы последние, а то я простывала как раз.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас завтра -44 обещают
![]() Девчонки, а вы какой-нибудь домашней одеждой запасаетесь? Я себе набрала сорочек на тонких лямках, чтобы кормить удобно было. У нас очень тепло, другая одежда не подойдёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы вернулись с ктг.в общем на нас одели пояс с большой кнопкой датчиком-и так я лежала на боку 40 минут в кабинете и слушала как малышка там барахтается-врач забегала только 2 раза время смотрела.я там чуть не уснула(потому как ночью только 3 часа поспала)маська не дала поспать-сейчас лупила по датчику)сказали всё у нас хорошо, ребёнок кстати ни икнул ни разу,и дала на руки заключение.
мне по идее к Г в пятницу но пойду завтра-надо обменку забрать и насчёт родового всё уточнить.муж звонил-говорит работать вобще никак не может, руки опускаются...знает что ему за это не заплятят. сейчас мне бы декрет перечисли хоть побыстрее....девчёнки с работы говорят на этой неделе обещали перечислить зп. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я одёжку не покупала специальную |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девульки всем привет! Комод с кроватью муж собрал
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Пузик хорошо) спасибо) тока не знаем теперь куда малыша приводить! это наверное самое ужасное под конец беременности остаться без жилья(. нет ну как муж говорит на бабку можно забить, но я пока не представляю это возможным...слишком много дерьма она на меня вылила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я думаю свекровь не позволит вам на даче жить. Было бы лето, ещё можно было бы. А так это просто жестоко оставлять тебя с лялькой в холода и без удобств. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Я как сонная муха хожу - заснула только в 6.30, встала в 11 - поработать надо было, скоро ко врачу ехать, а я засыпаю на ходу... Ket, WhiteKis - с недельками! Цитата:
Цитата:
Я тоже хотела на курсы съездить сегодня - но посмотрела в окошко на сугроб вместо машины, подумала о пробках и не поехала никуда. Я нет, ничего не покупала, думаю пару бюстиков для кормления надо будет купить, ну может маечки еще. Сорочки в принципе не ношу, сплю раздетая, а больше они вроде не нужны ни для чего))) |
||
![]() |