|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только вот дадут ли на улучшение? вдруг скажут что мы с жиру бесимся(хотя у нас нетак много квадратов и комната проходная )![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИК
я наконец то до компа добралась прошла я всех врачей сегодня осталось только зубы вылечить...но это в июле...Цитата:
материнский капитал использовали,у нас ипотека.сейчас он 365тыс с копейками он индексируется примерно на 20тыс.каждый год,так что считай Цитата:
ты герой!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только сейчас опять ввели,что использовать можно только по достижению ребёнком трёх лет.мы успели попасть в антикризисную программу(это если оформили кредит до конца 2010года)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого ща так много прикольно ))) а может ты еще скажешь сколько до 1.5 лет платят??? я слышала что 10т |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то человек!
А ты в планирующую загляни, вообще тишина. А я теперь вообще редко могу заходить пообщаться, с работы едва доползаю.Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Седня должна была с врачом встретиться, отложилось до пятницы, она хочет меня как минимум на больничный посадить из-за угрозы. И еще от свечек папаверина как то фиговатенько.Мда уж, а когда примерно может начаться токс? Сочувствую тебе, но ради малыша мы все переживем!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
а я тьфу тьфу хорошо ничег немучает и небеспокоит! сижу саленые маленькие огурчики ем,вот чуствую завтра кровь нздаю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ты старайся неволноваться и больше отдыхать,а больничней неповредит! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Есть ведь какие то нормы что и когда должно быть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Или же приходит в память фраза (не помню откуда) "Боже! Как воняет мир во время беременности!" Да я и так иногда побегаю по работе, потом сижу книжки читаю. А больничный больше всего повредит моему начальнику, он взбесится!
|
|
|
|