Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 09:29
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утречко!!!!!!!! Всех неделек с недельками!!!!
Неня вне форума  
Old 29.08.2010, 09:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Извините,что с опозданием!!!

Галя,красоточка,такая умиротворенная-всё-таки беременность оченьукрашает каждую женщину.
Спасибо Машуль!
тебя тоже со вчерашней 31-й!
Дэзи вне форума  
Old 29.08.2010, 10:17
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с недельками у кого они)))

Рита, а у тебя много вязания для малышей? если тебе не тяжело, то можешь скинуть простенькие схемки...
Люблю детей вне форума  
Old 29.08.2010, 10:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всех с недельками у кого они)))

Рита, а у тебя много вязания для малышей? если тебе не тяжело, то можешь скинуть простенькие схемки...
ага))) много! щас Анют, я обои дорежу на кухню...решили сегодня доклеить! и скину... тебе чего именно хочется?!
Дэзи вне форума  
Old 29.08.2010, 10:32
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ага))) много! щас Анют, я обои дорежу на кухню...решили сегодня доклеить! и скину... тебе чего именно хочется?!
всякое всякое))) можешь на почту скинуть архивом, сюда картинками тебе долго будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люблю детей вне форума  
Old 29.08.2010, 10:33
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

кидай что есть, я разгребусь))))
Люблю детей вне форума  
Old 29.08.2010, 10:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2010, 10:51
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!
приветики!!!!!!!! как вы?
Люблю детей вне форума  
Old 29.08.2010, 11:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
приветики!!!!!!!! как вы?
спасибо, все в порядке
Мы сейчас с малышом слушаем детское радио
Как у вас дела?
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2010, 11:29
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
спасибо, все в порядке
Мы сейчас с малышом слушаем детское радио
Как у вас дела?
у нас тоже всё норм) щас вот стараемся довышивать картинку и потом будем учиться вязать...
Люблю детей вне форума  
Old 29.08.2010, 11:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Наши 27 недель:
Доброе утро всем!

шикарный пуз!!! такой стройный...наверное сразу после родов будешь снова стройная
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2010, 12:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Лена, я девочку хочу!!!!!!!!! Мальчик-то уже есть!
давай меняться
P.S. шучу, конечно же)))
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2010, 12:06
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот довышивала

Люблю детей вне форума  
Old 29.08.2010, 12:14
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Dobroe utro, devochki!
Natasha, s nedel´koy tebja!!!
Elena09 вне форума  
Old 29.08.2010, 12:24
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Добрый день.
Галя...ну красавица!
Я смотрю тут все рукодельничают вовсю. А я от вдохновения до вдохновения, да и сидеть долго не могу, наверное так и не доделаю ничего .
Не знаю почему, ужасно хочется в бассейн. Уже полмесяца меня это желание одолевает. Кстати, заметила, что наше дитё очень любит воду, стоит зайти в душ, так сразу попу подставляет . Но скорее всего врач скажет, что нельзя, хотя кто знает.
Насмотрелась я на девчёнок, начиталась я вас, руки зачесались тоже в магазин идти. В конце сентября точно сдамся.
Катерина К. вне форума  
Old 29.08.2010, 12:28
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Dobroe utro, devochki!
Natasha, s nedel´koy tebja!!!
привет! у кого утро, а у кого день уже))))

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Добрый день.
Галя...ну красавица!
Я смотрю тут все рукодельничают вовсю. А я от вдохновения до вдохновения, да и сидеть долго не могу, наверное так и не доделаю ничего .
Не знаю почему, ужасно хочется в бассейн. Уже полмесяца меня это желание одолевает. Кстати, заметила, что наше дитё очень любит воду, стоит зайти в душ, так сразу попу подставляет . Но скорее всего врач скажет, что нельзя, хотя кто знает.
Насмотрелась я на девчёнок, начиталась я вас, руки зачесались тоже в магазин идти. В конце сентября точно сдамся.
приветик! может врач всё таки разрешит???
Люблю детей вне форума  
Old 29.08.2010, 12:32
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Katjusha, s nedel´koy! kakie vi uzhe bolshie!!!

[QUOTE=Люблю детей;2195189]привет! у кого утро, а у кого день уже))))

nu da . mi prosnulis chas nazad i tolko pozavtrakali. I to vstala, potomu chto docha tam tam tak drigalas, chto krovat trjaslo poela i ona uspokoilas
Elena09 вне форума  
Old 29.08.2010, 12:36
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем!!! Неделек поздравляю!

А мы вот не так давно из собора Свято-Михайловского приехали...
Сейчас сидим баранки едим и молоком запиваем)))))
Кристина20 вне форума  
Old 29.08.2010, 12:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, ну вернее, день. В первом часу проснулись .
Наташа и Катя-с недельками вас ! Всем спасибо, очень приятно за комменты к фото ))))
Галя вне форума  
Old 29.08.2010, 12:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот читаю я, читаю про вязание...видно скоро и я сдамся ...прям эпидемия началась
Тока мне кажется, что у меня не получится...хотя в детстве я умела и крючком, и спицами....
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск