![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или тебе это в РД сказали????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо) Мы-хорошо тьфу-тьфу.
Доча еще ниче не поняла))))Когда просыпается, у нее такой вид недовольный, крякать начинает сразу)) А так все отлично, кушаем главное хорошо. А то в первый день она хулиганила, я уже переживать начала. Мужички мои от нее не отходили весь день. Сережа Слава Богу оправдал наши надежды и не замучал ее, вроде понял, что она настоящая и нужно аккуратненько. Илюшка тоже счастливый. Ну а про папу и говорить нечего, довольнючий, она еще копия его,дак вообще счастья полные штаны) Я устала, конечно. Никого не звали домой, только родители пришли к вечеру, посидели чуть-чуть. Самое для меня тяжелое-это уделять всем внимание. У меня панический страх, что мальчишкам будет не хватать внимания, и они переживать будут. Ну вроде пока справляюсь с задачей. Вот правда мужу должного внимания оказать не могу пока, хотя он уже круги вокруг меня наворачивает, бедный)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем,девчата!!!!
Олесь,да ты уже совсем скоо созреешь!!!! Мамуля,поздравляю с выпиской!!!!!!хорошо,что кушаете хорошо!!!так держать!!!ТТТ!!! а нам бабушка вот такой костюмчик купила))) ![]() я вот думаю,мож его на выписку?а конверт тогда нужен?как думаете?не хочу я просто в одеяло(( получится этот комплектик,одеялко от конверта и сам конверт)ну если холодно будет,то еще одно одеялко-флисовое..только вот в чем проблем:костюмчик розовенький,а остальное-с зелеными оборочками белое..ниче?? меня все треники одолевают...все сильнее и сильнее с каждым днем..и каждый раз:"а вдруг оно?"но..нифига...на утро как был живот-так и остается)) Олесь,моя че-т седня тож тихо сидит...ииизредко так пяточку выпятит и все..не кувыркается и не ковыряется даже.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Читаю вас, и удивляюсь, ну Олеся скоро уже отстегнет свой животик. А у меня что-то все ноет, болит, и все. Такое ощущение, что мне еще месяца 2 минимум с животом ходить. Еще слезы второй день. ![]() |
|
![]() |