![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя у меня отец рад, что внук будет очень! говорит, мол хорошо, что не девочка! Я говорю почему? А он, да ну... Ну может, типа что наследник, все же мужичок ))) Хотя я думаю, что если бы была внучка, любили бы также. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла сказать...я ж была очень озабочена (ну как и все здесь) по поводу верхней одежды на осень. Покупать жалко, куда такое огромное потом? Я все же смею надеяться, что меня не разнесет до состояния бомбовоза
![]() Тока мне кажется, что я в нем похожа на толстую тетю, а не на беременную девушку, ну да хрен с ним ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы умножила на 500 (само собой не первые схватки, а уже ближе к потугам). По крайней мере не идёт в сравнение даже с зубной болью. Но это же бывает не так часто в жизни)))). У меня до крика не доходило, но без аханья конечно не обошлось. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а сильно опасно будет на таком сроке ехать по грунтовой "трассе" 250 км? И лететь на АН-24? А то как-то неохота родить по дороге... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |