|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за гостеприимство)))
Доченька Анечка у меня родилась 11 сентября (подробнее напишу в рассказе о родах), сейчас нам 3,5 месяца. Анютка во всю гулит, хахочет, брыкается, держит в ручках погремушки, обычно на тех кто к нам приходит в гости смотрит с улыбкой, разглядывает разные предметы, любит купаться . Она у меня на смешенном вскармливании. Когда ей было ещё около3-х неделек я оч часто стала болеть, за 1,5 месяца 3 раза, даже в роддоме начала заболевать. Молоко у меня стало жиденькое и она не наедалась, пришлось докармливать смесью. После того как Я родила, через 2 недели у мен началась сессия, буквально 1 раз сходила и слегла с температурой 39,2...было очень не приятно (мягко говоря). Но слава Богу я вылечилась))) У нас есть развивающий красочный коврик, она очень любит на нем играть))))) Фот наше фото)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем вечера доброго
Цитата:
Цитата:
Красотульки-лапотульки на фото)))) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красавицы девченки т-т-т на вас. Я живу на Молодежке около маг. "Ваш дом" . Рожала в 6-м РД как и ты.
|
|||
|
|