![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже Никитку иногда беру как маленького на ручки,типа убаюкиваю))))сопротивляется частенько))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, не переживайте - все будет у вас!!!Вон, с девочкой тут общались, когда я ее в после драз "читала" у нее новорожденная девоччка была...в сегодня наткнулась - у нее уже второму 22 дня!!!))) Все быстро пройдет... и настанет эра вторых и третьих мась у вас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,а ты где делаешь????в какой клинике? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльчик, а в четверг все будет? и анализы и узи??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() так что в ЖК фыг дамся на кресле смотреть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() )))Наташ, в принципе, если думать о декретных - важны 2 последних года работы...у меня вот будут доход за период больше года делить на 2 (года) и из этого будут мои декретные (ДИВНАЯ страна))))) так что можно еще успеть и раньше все провернуть-то и с третьим и с четвертым))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а третьего мы хотим для себя,доченьку)))поэтому с таким перерывом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как я поняла, грубо говоря, у меня есть фикс (25) и бонусы (их тоже считают, но, чтоб не путаться, считаем что 25))) работаю я с ноября того года официально.... в ноябре (30 ноября) вроде как в декрет.... так считаем доход с ноября того года..т.е. 25х12:2 (или 12,5)= 150 000 и потом как-то из этой суммы складывается разовая выплата и ежемес выплаты...короче - запуталась я ))))ща найду где как написано)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама многие стихи помню с детства) Например: Про девочку Юлю, которая плохо кушает (я очень плохо кушала и мама мне постоянно его читала ![]() Наши мамы на ночь читали, т.к. они работали, вечером домашние дела, а на ночь и почитать можно, скоро и нам придется так делать((((( |
|
![]() |