![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утра настроение испортили
Вчера на собрание сказали поменять срочно медицинский полюс ребенка на новый и ксерокопию принести 1 сентября в школу. Поехала я сегодня обменивать а мне сказали что мой паспорт не подходит нужен паспорт отца, так как сын прописан у него. Ну я позвонила бывшему, а он отказался ехать, я ему говорю из за тебя пострадает ребенок, потому как сказали что 2 сентября не пустят сына в школу, а этому пофиг ![]() Теперь придется идти в жэк, стоять огроменную очередь с бабками и брать справку о прописке. А это только получится в четверг, завтра сына в школу провожать и ЖК ехать, а жэк до 12 работает Вот урод, как будто трудно потратить полчаса на сына, ведь дома выходной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно у вас с ним нет больше ничего общего - но при чем тут ребенок ![]() А ты не расстраивайся - все успеется и решится. Если даже в школу не пустят (на что не имеют в принципе права), то все равно за это время ничего нового пройти не успеют - только повторение программы будет - эт всегда так вначале уч.года ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда только разошлись, он все покупал сыну, денег давал, брал его каждый выходной а потом через год перестал денег давать на него, его не забирает да и сын у нему охладел, уже не просится Год обходились без его копеек а потом я плюнула, почему я должна его поощрять, раз отец так плати на сына, я и подала на алименты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас не переживай - полис сделаешь - это дело не трудное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет. Все отличненько...все в вязание мы ударились - сама знаешь, что одной приспичит, то и другой надо - а там уж понеслоооось
![]() Олечка вот объявилась - они переехали в новую квартиру и из больнички ее уже выписали. На днях им дома инет сделают и она тоже к нам опять присоединится. Давайте выписывайтесь уже и тоже к нам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бывший муж тоже ни алименты не платит, ни видит по 5 месяцев,а тут на 1 сентября изъявил желание прийти....а денег мол у меня нет, работы нет...пипец...а то что ребенка одевать-обувать надо, это ему насрать...сорри...
я собрала дочку,у меня вышло около 15 000 плюс в школу на учебники 3000 и 3000 на нужды школы сдаем каждый год... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пойду другой дорогою, хрен с ним. Просто срок до завтра, я даже не в курсе была что нужно менять полюс, славу Бога не так часто обращаемся к врачам. Знала бы раньше уже давно бы поменяла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ох как он орал когда узнал что я подала, пытался запугать меня, потом стал клятся что как доплатит свой кредит и возместит мне все ![]() Аха так ему и поверила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вроде не совсем гиганская сумма выходила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у нас в Ижевске в меньшую сумму можно уложится... ![]() |
|
![]() |