![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю, завтра настроение поднимется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() За то на след. зиму не надо будет покупать комбез,а сейчас другой возьмете. ![]() Муж как отреагировал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь я опять в сомнениях, какой на этот год брать - рейму или керри, или все таки на овчине ![]() Муж привык уже, я когда заведусь - сразу на нем срываюсь, он со всем соглашается, только бы я отстала и успокоилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фиг его знает, форсунки поставил-завел, проехался, переоделся ехать домой, а она сдохла....а у него дел три киллометра .... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это еще кстати не все. Я на улицу вышла без шапки и перчаток, замерзла ужасно! Причем ни того ни другого у меня нет, вообще не помню в чем в прошлом году ходила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() молодец ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, впервые... Да я тоже думаю, что отремонтируется. Сейчас с деньгами швах полный ![]() Ща еще муж бодрой рысью в ванну поскакал, явно меня поздравлять надумал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ооо, Вик, ну готовься ![]() |
|
![]() |