![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ой Катя ему только дай )) прикорм буду начинать с пельмешек ![]() ![]() ![]() мы седня первый раз вывозили Мосю на дачу - взяли смесь с собой и всё было отлично.... на мое удивление свекровь даже ниче не сказала по поводу что мы на ИВ - прям чудо какое-то... она просто Дениса схватила и таскала по даче на руках ,так рада была что мы к ним выбрались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мне врач предлагал таблетки пртивозачатоные специальные для кормящих, я отказалась т. К вообще против них. Тогда он предложил спираль, вот думаю согласиться.
Лен, а ты не против, что свекровь Дениса таскает? А то я не нормальная кто бы малышку на руки не взял мне через 5 минут видятся сцены насилия, где я жестоко наказываю любого желающего забрать мое дитя ( естественно кроме мужа). |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Вопрос такой. Кто какое пожертвование отдавал за крещение?!
Со старшим нам сказали ориентировочную сумму, но сащали, что подертвование может быть любым. Мы опустили в ящик для пожертвований, никто не смотрел сколько. Но дело не в сумме. Я сегодня ходила в храм, куды мы ходим, узнавать про крестины. Крестят в пт, сб и вск. Назвали определенную сумму, вполне солидную, а в другие дни почти в 2 раза дороже. У меня такой осадок неприятный.... Вот не знаю даже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне абсолютно невжно общие ли или индивидуальные. Я не хочу спираль, т к это абортивный метод контрацепции... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!! у нас кошмар. у кота завелись блохи, хотя он дома сидит. я в шоке.
при том, что коте их практически нет. он даже не чешится. а вот на нас стали прыгать. сеня муж простулся и с ноги собрал. 5 штук. стали обыскивать кота, поймала одну. девочки, подскажите , чем и как обработать квартиру???мебель??? а еще одну на своей подушке видела . переживаю, могут ли блохи на голову мне прыгнуть???? и с чем мне голову можно помыть самой!!?? |
![]() |