Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 13:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Да отправят это уже точно
Вот про здоровье ты верно подметили, я больше всего боюсь, что со мной случиться что-то может, что с детьми будет...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.10.2013, 13:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Оль ну свекровь у тебя вообще звезда. А куда она спешит так? Боится, что не успеет попробовать водку или опаздывает....это вообще какой ПИПЕЦ. А ты ей ничего не сказала?
катринчик вне форума  
Old 14.10.2013, 13:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Оль ну свекровь у тебя вообще звезда. А куда она спешит так? Боится, что не успеет попробовать водку или опаздывает....это вообще какой ПИПЕЦ. А ты ей ничего не сказала?
Я-то сказала, а толку , как горох об стену Ей же виднее, как детей растить. Ну я с ней не ругалась (матом, а хотелось пипец)))))))))), а внушительно поговорила, даже гаркнула, но больше она таких фокусов, надеюсь не будет выдавать.
__olka__ вне форума  
Old 14.10.2013, 13:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я-то сказала, а толку , как горох об стену Ей же виднее, как детей растить. Ну я с ней не ругалась (матом, а хотелось пипец)))))))))), а внушительно поговорила, даже гаркнула, но больше она таких фокусов, надеюсь не будет выдавать.
да уж. Случай тяжелый
катринчик вне форума  
Old 14.10.2013, 14:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Оля ахренеть!!!!!!!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 14.10.2013, 15:05
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

дааа, Оль, я тоже обтекаю сижу! мозгов видать совсем нихрена нет. я бы тоже в шоке была, и еще дооооолго не ездила к таким людям!
LEVушка вне форума  
Old 14.10.2013, 19:49
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, где все ???
Я только Вику уложила, чайку налила, настроилась к чтению
У нас дубак сегодня -1, снежок, но мы с подружкой че т разболтались 2 часа отгуляли с детками

Катюш-пушистик, обязательно пей витаминки, одевайся теплее, береги себя!!!
Besenok вне форума  
Old 14.10.2013, 19:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тут честично..эх у нас сон только 23-24
катринчик вне форума  
Old 14.10.2013, 20:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут честично..эх у нас сон только 23-24
Поздновато у вас Но вы уже и привыкли)))) И просыпаетесь поздно наверно.
Мы спим один раз в основном днем по этому рано ложится Вика....пыталась ее как можно дольше развлекать, но она прям плакать начинает, глазки трет, щас только положила в кроватку моментально вырубилась, и так каждый день край пол 9 засыпала, но это если вздремнет вечером с пол часика. И просыпаемся в 7-7.30 вот утром я очень тяжело встаю.... пытаюсь ложиться раньше, но получается только в 11-12
Besenok вне форума  
Old 14.10.2013, 20:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Оль, я вообще охреневаю со свекрови! На мой характер она бы у меня таких люлей отхватила, ребенка я бы тут же забрала и ей не давала! Своих растила сама, вот и флаг ей в руки и барабан на шею, а со своим я как-нибудь сама разберусь! Уфффф((((
Инеска вне форума  
Old 14.10.2013, 20:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Поздновато у вас Но вы уже и привыкли)))) И просыпаетесь поздно наверно.
Мы спим один раз в основном днем по этому рано ложится Вика....пыталась ее как можно дольше развлекать, но она прям плакать начинает, глазки трет, щас только положила в кроватку моментально вырубилась, и так каждый день край пол 9 засыпала, но это если вздремнет вечером с пол часика. И просыпаемся в 7-7.30 вот утром я очень тяжело встаю.... пытаюсь ложиться раньше, но получается только в 11-12
мы просыпаемся с 9-10, сегодня вот 2 раза поспали днем и что то ребенок вечером еще решил подремать пол часа
катринчик вне форума  
Old 14.10.2013, 20:36
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Мой сегодня научился ав говорить, когда собачек видит и живых, и игрушек, такой лапочка
Инеска вне форума  
Old 14.10.2013, 20:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, чего эт я забыла Лерусю поздравить?!)))
Олечка, поздравляю вас с дочечкой с такой замечательной даткой! Принцессе сил на учебу, здоровья, с каждым годом расцветать и становиться мудрее
Инеска вне форума  
Old 14.10.2013, 20:40
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Да отправят это уже точно
Вот про здоровье ты верно подметили, я больше всего боюсь, что со мной случиться что-то может, что с детьми будет...
Катюш, вот это точно самое страшное! Здоровья тебе огромнейшего!!! И деткам! Пусть папа ваш как можно чаще будет с вами!
Инеска вне форума  
Old 14.10.2013, 20:42
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Девулечки, где все ???
Я только Вику уложила, чайку налила, настроилась к чтению
У нас дубак сегодня -1, снежок, но мы с подружкой че т разболтались 2 часа отгуляли с детками

Катюш-пушистик, обязательно пей витаминки, одевайся теплее, береги себя!!!
Со снежком вас!!! У нас сегодня тоже мерзость на улице, ветер, моросящий дождь и 5 градусов всего! Но мы с сынком все равно 2 раза по часику гуляли
Инеска вне форума  
Old 14.10.2013, 20:44
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сейчас спать укладываемся в промежутке 21-22часа, реже к 23) спим 2 раза днем, просыпаемся в 6-7-8 часов, когда как повезет
Инеска вне форума  
Old 14.10.2013, 20:49
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет, дорогушечки!

Лерунечку с днем Рождения! Всего тебе, красотка, наилучшего! Будь здоровой, счастливой и удачливой!

Эллусю с планшетиком!

Деток с зубками и умелочками новыми!

Доминика сегодня первый раз попыталась стоя без поддержки танцевать. Так угарно

Ириша, замечательный отчетик. Ёжа твой сладуля!

Оля, я в афиге какая бабушка суперумная. Бесят меня такие
Петрушка вне форума  
Old 14.10.2013, 21:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мой сегодня научился ав говорить, когда собачек видит и живых, и игрушек, такой лапочка
с умелочкой вас мы только МА говорим ну и мычим
катринчик вне форума  
Old 14.10.2013, 21:11
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
с умелочкой вас мы только МА говорим ну и мычим
Спасибо! Катюш, а Кирюша как к горшку относится? Дениске, по-моему на нем сидеть не удобно, а может и нет желания особого
Инеска вне форума  
Old 14.10.2013, 21:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы, Леруню с днем рождения!
Мы ложимся примерно в 23, если плохо ночь спим, то до 1 0, если хорошо то до 9. Меня устраивает, я такая соня ро утрам, если рано встать то как разбитое корыто целый день. Сегодня Даша с бабушкой и пробабушкой на 40 минут осталась, когда я вернулась они перекрестились. Мама ей нужна была! И вообще они за неделю так избаловали девочку, она теперь требует своего плачем, на мне висит все время, капризит, кстати девочки вы тут про развивалки. Я неделю с дочей не занималась как всегда так она все забыла, предметы, что на горшок делать надо, может правда рано всё это, я насильно научила, и знания и умения глубоко не засели.
Еще у меня большой вопрос, кто собирается стричь деток в год или когда либо?
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск