![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня неделю примерно назад 2 суток не шевелилась, я уже и паниковала и вроде девчонки успокаивали, сегодня вот решила спросить у врача |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мы так должны весить
![]() ![]() ![]() ну врачи смотрят по узи когда примерно можно кесарить (дней за 10), тут вроде предлагают 1-3 дня выбрать (ближайшие), я как-то не заморачиваюсь с этим, не думала даже |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну ближе к родам там скажут нам (здесь в роддом идешь на прием 2 раза перед родами, в 28 недель вроде (или 32) и в 36 на собеседование и ознакомление
наверное будут решать по легким, надо же, чтобы сформировались полностью, прежде чем кесарить (ну и на срок опираясь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вас там медицина получше чем у нас.у нас такого нет.она по показаниям посмотрит и отправит наверное меня.хотя незнаю.я больше за старый шов(после первого кесарева)переживаю.лиж бы не разашёлся.буду на днях бандаж покупать.а то пуз уже большой становиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А про рубец тебе что говорят по узи? Нормально с ним все? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда в 14 недель ходила.узистка про рубец вообще ничего не сказала.только что-то пробурчала себе под нос типа рубец ей мешает ребёночка рассматривать.я как человек порядочный и скромный промолчала ничего ей на это не сказала.в марте пойду узнаю точно чего да как.после завтра на приём посмотрим чего врач скажет.
|
![]() |